ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/18 21:11:13 (yLiUH42d)
後輩宅で夕飯をご馳走になり、さらに泊まって行くことになった
この日、初めて会った後輩の6歳の息子と4歳の娘
元来の子供好き(性的な意味で)のおかげか気に入られてしまい
そして話の流れから一緒にお風呂に入ることになった
いくらロリコンと言えど僕の守備範囲は小学生から
4歳のペドなんかに興奮しないだろうと思っていたがもう着替えの時点で勃起してしまった
隠すのもおかしいので勃起させたまま3人で風呂に入る
マンションの浴槽の広さなんて知れている
大人1人子供2人入ればギュウギュウだ
娘を抱きかかえなんとかスペースを作る
だが抱きかかえたせいで割れ目にチンコを押し付ける形になってしまう
狭い浴槽の中で小刻みに動かれ割れ目のプニプニと感触が直に伝わって来る
このままではヤバイと思い浴槽から出て息子と娘の髪を洗う
次にカラダを洗う
息子がカラダを洗ってる間、娘が寒いというのでシャワーをカラダにかけてあげる
すると娘は自分でシャワーの水圧を強にしシャワーを持っている僕の手を股間向けた
物凄い勢いの水圧が娘の割れ目を刺激
娘はうっとりした顔をしながら呆けている
「いつもしてるの?」と娘に聞くと「ママに内緒ね」と言われた
息子はカラダを洗い終わり浴槽へ
次は娘の番だ
タオルにボディソープを沁み込ませ丁寧に洗っていく
四つん這いにさせお尻と割れ目を洗う
何度も何度もお尻の穴と割れ目をタオルでゴシゴシ
そうこうしていると息子が「もう出る」と言って風呂から出て行った
後輩の奥さんが「気にしないでゆっくり入ってくださいね」と声をかけてくる
「わかりました。ありがとうございます」と返答
お言葉に甘えて気兼ねなくゆっくり入ることにする
娘を床に寝かせ「ちゃんと洗おうね」
チンコにボディソープをつけ割れ目に擦りつける
「これ気持ちいいいでしょ」と聞くと「うん」と元気な返事
子供は素直だから好きだ
たっぷり射精しカラダをキレイに洗い流す
後輩の奥さんにバレないように風呂上りに裸の写真もスマホで撮った
帰り際に「また一緒にお風呂入る」と言ってくれたのが嬉しかった

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:頓馬
2024/11/19 17:20:02    (Uq7I6aqF)
私も同じような体験をしました。
さすがに4歳ではなく、6歳の娘さんでした。いくらロリ好きでも私もJS高学年が対象でしたが、体が抑えが効きませんでした。
その時のことを書いてみます。
先日、知人の家に招かれた時のことです。少しの間、留守番と娘さんのお相手を頼まれました。
甘えっ子の娘さんの相手をしていたら、抱っこをせがまれ股の間に抱いていたら不覚にも勃起しちゃって、どうにも耐えられず可愛いお尻に着衣越しに擦りつけて射精してしまいました。
娘さんは6歳。JS1です。こんな小さい子に欲情したことはなかったのですが、幼いお尻の感触が、たまらなくスケベ気分を高めてしまって…。
それ以来、オナニーする時はあの娘さん、沙織ちゃんのことを想いながら射精するようになりました。
今もあの時の沙織ちゃんのお尻の感触を想い出しながらオナニーしています。
今度機会があったなら、せめて生のお尻に擦りつけて射精したい…
可愛い沙織ちゃん…
また抱っこしたいな…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。