ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/15 01:17:02 (9BXmn8c7)
数十年前だから時効の話です。
バイトをクビになりむしゃくしゃしてた私は駐車場で遊んでた女の子を倉庫に連れ込みました。
その時点で女の子は涙目でしたがお構いなしです。
「何歳?」と聞くと無視されたので壁を一度殴ったあとにもう一度「何歳?」と聞きました。
震える手で指を5本。
「5歳なんだ、幼稚園?」と聞くと震えながら頷きます。

Tシャツとスカートを脱がせて女の子を倉庫の床に寝かせました。
乳首を舐めると体がビクンと反応。
5歳の幼稚園児でも乳首を丁寧に舐めていくとコリコリに硬くなっていきます。
乳首を責めながらパンツの上からワレメとアナルを指でなぞるとこれまた良い反応。
ビクンビクンと跳ねる体。
怖いのかそれとも気持ち良いのか、プルプルと体が震え続けます。
いよいよパンツを脱がしワレメとご対面。
あれは湿気だったのでしょうか、もうワレメがヌルヌルだったんです。
それから直接ワレメやアナルを指でなぞったり舐めたりひとしきり楽しみました。
ワレメを広げクリトリスを舐め上げていると女の子がついに泣き出します。
私にとってはその泣き声も興奮材料のひとつ。
無我夢中で舐め続けました。
すると泣き声がだんだん呻き声のようになっていきます。
息づかいが荒くなっていき「うえーん」が「うーん」になり最後は「あーん」というようななまめかしい声に。
あれを喘ぎ声と言っていいのかはわかりませんが100がってる声ではありませんでした。
気をよくした私は5歳女児の小さな口にチンポを無理矢理ねじ込みフェラをさせます。
チンポから出る粘っこい先走り汁をこれでもかというほど飲ませました。
5歳女児にチンポを入れるのはさすがに無理。
仕方ないのでワレメにチンポを擦り付けイク寸前大きく開き膣に大量のザーメンを流し込みました。
放心状態の女の子の体を無理矢理起こしお掃除フェラをさせ2度目は口内射精。
ゲホゲホとザーメンを吐き出す女の子を見て大満足。
「このことは誰にも言っちゃいけないよ」と言うと女の子は涙目で頷きました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:
2024/11/18 00:19:26    (GtG14SFG)
恐る恐る読みましたが、挿入はせずやめてくれて
良かったです。

興奮するかしないかと言われれば微妙ですが
一応最悪の事態は避けてくれたかなと思いました。
3
投稿者:前科者
2024/11/16 16:35:26    (ubBQ6qqC)
おまえのようなやつは必ずムショでアナルを掘られて垂れ流し生活を送ることになる。
2
投稿者:(無名)
2024/11/15 14:41:05    (BmjiuNOk)
幼女レイパーなんて死ねばいいのに・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。