ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/09 20:52:23 (9xLtkXh8)
姉の長女であるs5の美穂と運よく結ばれたので報告します。そもそものキッカケは、今月上旬、夫からの度重なるDVに堪え兼ねて協議離婚した姉が次の居住物件を探している間だけ、越谷の実家で彼女の愛娘である美穂を、頼まれるがまま二つ返事で預かって上げたのですが、まだ10才なのに大人びた印象の彼女がぼくに、「タカシ兄ちゃん美穂が欲しいんでしょ!」と、何の前触れもなく突然切り出してきましたので、、驚きのあまり「どこでそんなマセたコトバ覚えて来たんだよ?」と訊ねると、高学年になって間もない美穂はあっけらかんとした表情で、「今の五年生なら誰でも知ってるセリフだよ。と、余裕の表情で」返して来たのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆきかぜ
2024/11/09 21:45:35    (7cgKri1A)
そのあとは?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。