ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/03 17:52:04 (.rsQ406H)
第一篇 https://nan-net.com/sister/bbs/msg_s/2/z36826/ の続きのリクエストに応え、書こうと思い、期間が開いたので、スレ立て直しにしました。

5年生の お姉さんとは、アノ一件以来は直ぐに再接近は出来ませんでした。

全校集会の体育館や、たまたま廊下で見掛ける程度で、距離が離れていれば、わざわざ声を私から掛けに近付くなんて考え無いし『・・・あ、いた・・』くらいな感じ方しか芽生えませんでした。

しかし、シッカリ性的な思考は在り、アノ時の お姉さんを思い出して股間をガムシャラに弄り倒していました。
とてもオナニーと呼べる程の行為では無く。

その お姉さんと距離が縮まったのは秋も深まるある日。
学校の廊下でバッタリ鉢合わせした時、私は1人、お姉さんは友達と3人。(保健室に着替えを持って来た2人)
その友達が『あ、チンチン立たせてた2年!』と何の他意も無く言った。
やはり、勃起と認識されていたのか。

恥ずかしくて黙っていると、お姉さんは、
『チエ!ダメだよ、可哀想じゃない!』
『あ~、そうだね、ごめんね、ボクチャン』
余計恥ずかしくて逃げ出したくなったが、お姉さんが、『あ、そうだ!・・・ねぇ』と私の手首を掴み、引っ張った。

連れて来られたのは校舎の教材室。連れ込まれるまで、教材室なんてモノを知らなかった。
密室に連れ込まれた時点で私も妖しい雰囲気は察した。なんなら先走り妄想もしていた。
『ねぇ、・・・ちんちん、見せて?』
お姉さん自体を微かした純粋少年では無かったので、嬉し恥ずかし内心ハワイアンダンス状態。
『は、はい!』と裏返った声で、緊張しながらズボンとパンツを降ろした。
3人の高学年に下半身剥き出しを見られ、意外とアレは縮こまったままで、1人の女子から『あれ~?この前と違~う』とクスクスされた。

当のお姉さんは、一歩引いて見てるだけで、二人の女子に素手でチンポを弄られ、ムリクリ勃起させられ、シコシコもされた。
5年生のお姉さん達も浅い知識で、シコり方も半端(その時は十分刺激的だったが、)でイキもせず、格別に感じ入った訳でも無かった。
『もうイイかぁ、ヤメよ、ねぇ、ヤメヤメ』と言うと、私にサッサとパンツとズボンを元に戻すように指示し、4人で教材室を出ました。
先にいく上級生二人。お姉さんは、私の隣で『・・ごめんね、ここまでするつもりは無かったんだけどね。』言うと、私はポロポロ涙を流してしまい、お姉さんは、
『あらあら、』と言うと再び教材室に引っ張りいれました。

『ごめんね、泣かないで・・・お姉さんに・・する?・・おかえし、』
と言うと自らスカートを捲りあげ、パンツを露にすると、フサッ、と私の頭にかけました。
『見てもイイし、触ってもイイから』
鼻がツンツン当たるくらいに間近で白く輝くパンツを前にし、私はガバッ!と抱きつきお姉さんの下腹部に頬擦りをした。

もう無我夢中、スケベ少年の欲望は止まらない。回した両手で お尻を揉みくちゃにしたり、マンコに鼻をグイグイ押し当てたり、指弄りをしたり、さすがにマンネリ化し、手を休めると
『もうイイ?・・・じゃあ、今度は私が』と、ズボン、パンツを膝まで脱がされ、勃起チンポをネチネチ弄られた。
先の二人に弄られるより何万倍も気持ちいい。

それを機に、定期的に お姉さんと、見せッコ、触りッコを繰り返す様になりました。

私の秘めたる熱望は、スクール水着プレーなのだが、私の家庭同様、お姉さんの家もシーズンオフの水着は仕舞っていて、持ち出せないワケでは無いのだろうが、リスクもあり、『ごめんね~、』と言うワケで、代わりにブルマでスキンシップを続けてくれた。

具・の部分に進展するのは もう少し後の話です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/04 15:29:30    (Ys/IvWPq)
続きをお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。