ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小学生チャットで知り合った女の子と

投稿者:ユウト
削除依頼
2024/10/31 16:35:07 (wC32bGJy)
俺が高校1年の時、色々ネットでチャットをしていたんだけど、
ある時小学生チャットっていうのをみつけて、小学生と話せるからまだ高校生のくせに
ロリコンで小学生好きだった俺はハマってそこで小学生女子とチャットしてた。

ただ仲良くなっても東北だったり関西だったりで関東からじゃ会いに行けない。
そこがちょっとガッカリだったけど、ある時チャットして仲良くなった小6の女の子が
偶然隣の市。
会ってみたいって言ったら、「あたしも会ってみたい!」と言ってくれて、夏休みでヒマ
してるって言うので早速会う事に。

彼女の住んでる隣の市にあるイ〇ンの入り口近くのエスカレーター横のベンチって細かく
指定して、そこで待っててもらう事に。行ったら、らしき女の子がちゃんと待っててくれた。
メッチャカワイイ!ラッキー!と思って「リサちゃん?」って声をかけたら、「ハイ・・
リサです・・。」って恥ずかしがりながら返事してくれた。
ブルーのTシャツにジーンズのミニスカっていうJSらしいカワイイ恰好で、ミニスカから
覗く細い足が最高だった!
アイスを買ってあげてフードコートで一緒に食べてから、一緒にお店を見て回って、普通に
デートみたいな感じで、まだ彼女がいた事無かった俺にはそんなでも最高だった!
そんな感じで何回か会ってもう好きになってた俺はリサに告白!リサも好きって言ってくれて
付き合う様になった。

初体験はその夏休み中。昼間ウチは共働きで親いないから、家に呼んでそれでエッチした!
初体験の時、リサはかなり痛がってたけど、エッチ3回目位から「やっと気持ちよくなって来た
・・」って言って喘ぐようになった。

新着画像投稿

久しぶり!

久しぶり!

お風呂

お風呂

調教後には必ず…

調教後には必ず…

おかずにして下さい

おかずにして下さい

Xに

Xに

鏡の前でバックされて自分が見えるの恥ずかしいけど興奮する…L.1.NE:bjww | お風呂・入浴画像が見たい!

鏡の前でバックされて自分が見えるの恥ずかしいけど興奮する…L.1.NE:bjww | お風呂・入浴画像が見たい!

L.1.NEへ💦👉 ID: dwe55旦那が半年以上帰ってこないから…毎日バイブでイってもイっても満たされなくて…本物の熱いので奥までガンガン突かれたいの♡今すぐ会いたい…場所はどこでも行きます。私の寂しいおまんこ、めちゃくちゃに犯してください♡ | 今日のパンツ見せて

L.1.NEへ💦👉 ID: dwe55旦那が半年以上帰ってこないから…毎日バイブでイってもイっても満たされなくて…本物の熱いので奥までガンガン突かれたいの♡今すぐ会いたい…場所はどこでも行きます。私の寂しいおまんこ、めちゃくちゃに犯してください♡ | 今日のパンツ見せて

羽目鳥、露出3歩、動画、写真

羽目鳥、露出3歩、動画、写真

おかずにしてください

おかずにしてください

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ユウト
2024/11/04 15:04:08    (mXsVIUWq)
もう15年以上前の話ですよ。
その後規制が厳しくなったのか、小学生チャット、中学生チャット
とかは結構有ったけど、みんな無くなってしまいました。
2
投稿者:あや   ayakochi
2024/11/02 16:31:53    (ayvBlOxV)
そのチャット教えてくれません?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>