2024/10/13 08:50:38
(BlqvuYlP)
七色に光るサユリとの、擬似妊娠セックス
「御主人様の子供が欲しいです。メス犬に種付して下さい!」
「女の子が欲しいです。立派な性奴隷に育てたいです!」
「赤ちゃんの頃から、ザーメンミルクを飲ませて、育てます!」 とか。
バックからの中出しザーメンを、床に垂れ流して四つん這いで甜め清掃。
就寝前にロリコンソープランドを楽しんで、聖水便所で終了。お休みなさい。でした。
日曜の朝は、ナナも休日出勤です。一通りのルーティンも完了です。 今日は2人にご褒美の、調教ドライブを予定してます。サユリはもちろんフルピアス。鈴とベル付き。ナナは両乳首ピアスに、クリトリス開放縛りの股縄。鈴付きですよ。 出発前にバルコニーでサユリの3穴、ナナの1穴で、性欲処理です。ナナのメス犬(セックス補助)に、サユリが指導しながら、爽快な射精を楽しみました。 立ちバックから「元気な女の子を産むんだよ!」
「種付して下さい。孕ませて下さい。」と言わせてね!
チンポを抜くと同時に、ナナがザーメン便所に。ザーメンはナナへのご褒美です。2人ともアナルにリモコンローターを挿入して、出発です。
ドライブ中ジャンケンに勝つと、3分間のスイッチ・オンでオナニーOK。そんな事しながら
目的地は、お城跡の公園。 目的は野外放尿。野外露出。野外セックス。楽しみですね。
2人の服装は、ミニスカートにシャツ。
余り人気の無い、城址公園なので早速野外放尿かな?
歩きながら、スイッチ・オンで場所探し。ここかな?まずはナナに命令です。
綺麗な山をバックに、ベンチに片足乗せて、スカートめくり。
スイッチ・オン。笑顔で放尿しました。
サユリは、芝生の上に膝立ちで、スイッチ・オン。ニッコリ笑顔で放尿です。
ご褒美は、フェラチオ。また場所探ししながら、スイッチ・オン。ここかな。「お互いのオマンコを、綺麗にしてあげて。」順路ですか、前後に人影無し。レズクンニ開始して、交互に甜め合い、ナナは逝きそうかな? 途中のトイレで、逝かせてあげました。レズクンニでね。
また歩きながら、スカートめくり&シャツを全開にさせてます。
途中で順路から外れ、良い場所探し。見つかりました。 スイッチ・オン。サユリをバックから生ハメで犯します。
家ではオマンコローターでアナル生ハメ。アナルローターでオマンコ生ハメ。良くやります。
でも、野外はもっと興奮しますね。
ナナが撮影と見張り。興奮しますね。 サユリを逝かせ、私もね。サユリに口内射精でした。
取り敢えず目的は、達成出来ました。2人に売店でジュースを飲ませ、私はロリ観察を。
2人もロリ観察を楽しみます。「あの子は聖水便所向きだよ。」とか色々と。
城址公園をあとにして、お昼を食べ、お土産を買い帰宅しました。
玄関ポストにメモを発見しました。「また来ます。セックスして下さい。 ナオ」
これを見て、『新・4年性奴隷ナナ』は、終了かな。と思いました。
『4年性奴隷』『新・4年性奴隷』シリーズを、ご支援下さり感謝申し上げます。
次回より、新シリーズを投稿します。
『変態ロリコン村』です。宜しくお願い申し上げます。