ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/09 23:00:25 (EA342cHj)
色々悩みました。新・4年性奴隷ナナをメインに、奴隷妻サユリを絡めて投稿します。

ナナとサユリの出会いは、お掃除当番です。 性奴隷3匹に誓わせた、『新・性奴隷献上』を早速実行してくれました。 話は前後します。「新・性奴隷」献上に際して、3匹には、家庭環境の事前報告を指示して有ります。
失敗例は、ミユキです。妹が居ましたので、落書き調教が不十分で、残念でした。 よって家庭環境は重視します。

さて、サユリからの報告は、ロリコン魂に火がつきます。
サユリと酷似した環境です。
母子家庭&生活保護家庭です。 しかもサユリからの報告です。間違い無し! で、サユリと作戦会議を開きました。
リナとミユキには内緒です。
現時点で2人とも、「新・性奴隷」確保に努力しておりましたので。 しかしながら、ナナとコンタクトを決めました。
リナとミユキには、承諾を貰い実行します。性奴隷とはいえ、お互いの信頼は大切です。
逮捕されない為にも。
御主人様と言えど、不満(嫉妬心)を持たれたら、即逮捕かもしれないですよ。変態ロリコン野郎の皆様方、女心と秋の空。いつ急転直下の事態になるか分かりません。ならない様に、ご注意下さい。
実際に、リナを使いミユキに実行した事前調教を、開始します。
エロ漫画&エロ雑誌を、学校内で渡して読ませます。翌日回収して、別のエロ漫画&エロ雑誌を渡します。
この繰り返しで、セックスに興味を持たせて、有る土曜日に、ナナと面会です。

サユリはいつもの時間にやって来て、アナル洗浄まで完了。
ナナを迎えに行かせ、お昼に帰宅します。お昼はビザですか、サユリへの口移しはお預けします。
サユリは、ビキニ縛りにフルピアスです。両乳首。ラビアピアス6個。クリトリスピアス2個。フォルチュピアス2個。計12個です。鈴は控え目なラビア2個です。ベルはクリトリスに1個、フォルチュピアス2個をチェーンで繋ぎベルを1個装着します。
エスコート完了で帰宅です。ごく普通の服装で、お迎え完了で、リビングへ。
「リナから聞いたけど、セックスに興味有るんだよね。 誰にも言わないから、教えてね。」 「‥‥‥」 「セックスは、お互い気持ち良くて、楽しい秘密の遊びだよ。 今日は初めての事を、いっぱい楽しもうね。」 サユリが「大丈夫だよ。お姉さんと一緒だから。」
ナナが「でも怖いよ」 サユリが「お姉さんが、守ってあげるねから、大丈夫だよ!」

長くなるので(会話削除)
0 秘密を守る約束のディープキス
1 サユリが全裸に、私もサユリが全裸にしてくれます。
2 サユリが、淫乱&卑猥な言葉からフェラチオ。(ナナに見せつけます)
3 ナナに全裸指示。
4 3人でお風呂。
5 ロリソープ&レズロリソープ
6 セックス調教誓約書にサイン
7 口の処女卒業式
8 初めての口内射精&飲精
9 口の処女卒業証書&初飲精証明書の授与式
10 淫乱&卑猥な写真撮影会。
11 ナナ初めてのオマンコ調教(クンニ&レズクンニ)
12 ナナ初逝き おめでとう!!

帰り際に、明日のお昼を誘いました。ナナのキッズ携帯(最近は生活保護ながら、防犯上OKみたいです。)から、電話して了承頂きました。
日曜日は母親と一緒にご飯です。サユリみたいに、休日出勤の提案ですよ。
私の事は、性奴隷3匹の実績が有り、信頼して頂きました。

芸は身を助く。 書道の経験がロリSM調教に役に立つとは!?
来週土日から、サユリ&ナナの2人が、性欲処理に来てくれます。

運の良い事に、今週末の土曜日はリナの母親が夜勤です。土曜日夕方から、リナとサユリ。日曜日夕方まで、リナとミユキとサユリとナナの、初5Pですね! ヤッター!

では、新・4年性奴隷でした。今後も宜しくお願い致します。

お休みなさい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:キャメる   r129harry
2024/10/11 19:01:34    (wSDXDE/P)
初の5Pから、特段の調教等は無く、週末の休日出勤です。
朝一のルーティンも、そつなくこなします。
そして今日は、初浣腸です。つまり、アナル調教初日となります。 洗脳の甲斐が有りますね。
過去2回の今日出勤で、サユリの浣腸から、アナル洗浄までをナナにやらせました。
その後のアナルセックス補助も。 アナルセックスの良さも、サユリが語ります。

覚悟を決めたナナに「奴隷ポーズになってね。」 良く出来ました。「もっと足を広げて。」いいね。 「一番恥ずかしい所を教えて? どこかな?」「ナナの一番恥ずかしい所は、アナルです。」「良く言えたね。嬉しいよ。これからアナル奴隷になるための、調教だよ。」

御想像の通りに、浣腸から排泄。アナル洗浄までを経験させました。
覚えてますか? 3分砂時計を。
今回も、我慢させて無事に排泄ですよ。

洗浄後はサユリがナナに、ペニバンを装着しました。 「ナナのペニバン様、サユリのアナルを犯して下さい。」 私がナナに言わせました。「サユリ(呼び捨て)アナルを犯してやるよ! メス犬になって!」 感情がこもって無いので、何回かやり直り。

手取り足取り、指導してペニバン挿入です。 指導は続けます。「腰を持って斜め下に突いて!」「もっと激しく鈴の音を響かせて!」
「ナナ様、サユリのアナル逝きそうです、逝かせて下さい!」 ナナに耳打ち「逝ってイイよ!サユリ!」 これも感情がこもって無いので、何回もやり直し。
ナナのオマンコが、ペニバン刺激で先に逝ってしまいました。
後で聞いたら、自分もこんな感じで犯される事を想像して、逝ってしまった! との事でしたよ。
その後は、サユリがアナル拡張を説明です。自分の経験を優しく語ります。怖く無いよ。お姉さんが付いてるからね。
で、サユリに出来なかった、イラマチオで、ナナは初のアナルプラグ挿入完了。
25ミリ良くハマってます。今回はナナ用に、小さいリング付きです。 そこにベルをぶら下げて、ガニ股でベルの音を楽しみました。

アナルプラグの取り扱いを、きっちり指示して、帰りの時間を迎えます。
今回は、ホイコーローを持たせてね。

後日談
リナから手紙を貰いました。差し出し人は、ナナの母親です。
感謝の手紙で、今後も宜しくお願いします。
でした。
今回も信頼を頂きました。 信頼を裏切らない様に、安全確実な調教を、続けて行きます。

また、読んで下さい。
4
2024/10/10 20:15:08    (ezYCff7D)
午後の部です。この日の調教は、ものすごく長くなるので、軽く行きます。
詳細は、皆様方の欲望が、おそらくは、そのままです。妄想して下さいね!
妄想の、ルールを説明しておきます。
編み陀くじ (アミダクジ)で、役割分担です。
1 オマンコ射精
2 アナル射精
3 オス犬 (ペニバン)
4 メス犬 (セックス補助)
ナナは、ペニバンに決定です。 厳正な結果ですよ。各自に横棒を二本、記入させました。
いきなりのペニバンは、無理なので、サユリに助けを求めましたよ。サユリと権利交換です。
それでもアナルは、無理なので、リナのメス犬(セックス補助)になりました。

これか、今から振り変えると、結果オーライでございます。

先輩性奴隷の指示を良く聞いて、健気に頑張ってくれました。
アナルやオマンコへの、チンポ挿入補助。アフターレズクンニ。ザーメン便所からの、口移し。等々に、気持ち良かったよ!の言葉。
先輩性奴隷3匹から、褒め殺しを頂きました。 3匹とも、ナナを私の性奴隷&自分のレズ奴隷に、と思った瞬間でした。
その日の午後は、3匹と家性婦さんは、良い関係を築いた様です。
3匹の性奴隷様々ですね。
大切に育てて来た甲斐が、有ります。
孕ませてポイ捨てだと! そんな輩は、変態ロリコン野郎の界隈の、片隅にも置けません。
たとえ妄想でも、こっち来んな!! かな。

では、ナナの性長をご期待下さいね。

3
2024/10/10 12:49:22    (TzxryEiB)
朝の、続きです。おや?と思われた皆様方。リナは4年性の三学期からルーティンが変わってます。料理の腕前もサユリ同様になりました。そこで、夜勤明けの母親に、朝食をつくりお迎えする様になりました。

さて奴隷妻と家性婦ナナは、手分けして、掃除洗濯、食器洗い等々をほぼ完了。後はトイレ掃除のみ。 サユリに行わせ、ナナは見学。 便器の内側を完了させ、「リナ、便器の清掃確認だよ。」ナナの目線が気になりますよね! でも、そこは奴隷妻サユリです。 「便器様、清掃確認をさせて頂きます。」 便器の中、便座を舐め回して「便器様、綺麗になりました。愛してます。便器様。」 良く出来ました。「ナナも出来る様になるんだよ。家性婦さんなんだからね!」

その後リビングで、性奴隷1号2号のお出迎え準備です。

チンポの毛を丁寧に剃らせます。 ナナにも少し剃って貰いましたよ。
剃り終わり、甜めて確認を。サユリに指導され、ナナも舐め回します。

その後は、昼食の準備に取り掛かりますよ。今日はロールキャベツ。多めにつくり、余りはサユリとナナの夕飯になりますよ。 これは母親との夕飯です。
キッチンに立つ2人に、たまにオマンコ&オッパイ等を触ったり、揉んだり、キス&フェラチオ。
ローターをオマンコに挿入。ナナにやらせました。ナナにアレを渡しますよ。 スイッチ・オンです。
サユリは両手足を、M字に固定されてますよ。
イラマチオで口を塞ぎ、言葉責めに。 床に転がして、ナナに命令です。「サユリの口に、オマンコを擦り付けてご覧。気持ち良くなれるよ。」 床に両手を着いたナナに、初めてのイラマチオを経験させました。

口内射精からザーメンを飲ませて、午前の部は終了です。
2
2024/10/10 07:45:04    (TzxryEiB)
おはようございます。間違って2回投稿してしまいました。すみません。

ついでに、日曜日の朝の話を、少しお付き合い下さい。

いつもの時間に、奴隷妻サユリとナナが休日出勤です。緊張気味のナナに、朝一のルーティンをサユリが説明してあげました。
早速サユリが全裸になり、首輪とリードを装着。 ナナは全裸になり、リビングへ。
説明しながら、アナル浣腸を見せつけあげました。排泄からアナル洗浄。 ロリソープランドを楽しみます。チンポとアナル洗いに、サユリがナナを誘います。
ぎこちない手付きが良い感じ。 サユリがナナをレズソープランドで楽しませます。
その後リビングへ。奴隷妻にピアス装着、亀甲縛りです。
あれこれ説明しながら、試しに「ナナ、フェラチオしてくれるかな?」「‥‥‥」縛り終えてサユリが「見てて、ね。」抜いてナナの前に立ち頭を撫でながら、待ちます。サユリの指導が入り、両手で、チンポ&睾丸マッサージ。

ついに仁王立ちフェラチオですよ。 そのまま3Pになり、クンニとレズクンニ。サユリにイラマチオ。オマンコとアナルセックスも、見せてあげました。そして、朝一のザーメンをナナに口内射精!

チョット休憩しながら3匹のアルバム鑑賞に、ビデオ鑑賞です。
セックス調教からSM調教。性奴隷調教の違いも、説明してあげました。 その間に、サユリがフェラチオ&アナル甜め何かを。
ナナの立場は、セックス調教込みの家性婦。まずはセックスの楽しさ、気持ち良さ、を体と心に染み込ませて行きます。
性奴隷への第一歩は、洗脳からです。 午後からの5Pが楽しみです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。