2024/10/11 19:01:34
(wSDXDE/P)
初の5Pから、特段の調教等は無く、週末の休日出勤です。
朝一のルーティンも、そつなくこなします。
そして今日は、初浣腸です。つまり、アナル調教初日となります。 洗脳の甲斐が有りますね。
過去2回の今日出勤で、サユリの浣腸から、アナル洗浄までをナナにやらせました。
その後のアナルセックス補助も。 アナルセックスの良さも、サユリが語ります。
覚悟を決めたナナに「奴隷ポーズになってね。」 良く出来ました。「もっと足を広げて。」いいね。 「一番恥ずかしい所を教えて? どこかな?」「ナナの一番恥ずかしい所は、アナルです。」「良く言えたね。嬉しいよ。これからアナル奴隷になるための、調教だよ。」
御想像の通りに、浣腸から排泄。アナル洗浄までを経験させました。
覚えてますか? 3分砂時計を。
今回も、我慢させて無事に排泄ですよ。
洗浄後はサユリがナナに、ペニバンを装着しました。 「ナナのペニバン様、サユリのアナルを犯して下さい。」 私がナナに言わせました。「サユリ(呼び捨て)アナルを犯してやるよ! メス犬になって!」 感情がこもって無いので、何回かやり直り。
手取り足取り、指導してペニバン挿入です。 指導は続けます。「腰を持って斜め下に突いて!」「もっと激しく鈴の音を響かせて!」
「ナナ様、サユリのアナル逝きそうです、逝かせて下さい!」 ナナに耳打ち「逝ってイイよ!サユリ!」 これも感情がこもって無いので、何回もやり直し。
ナナのオマンコが、ペニバン刺激で先に逝ってしまいました。
後で聞いたら、自分もこんな感じで犯される事を想像して、逝ってしまった! との事でしたよ。
その後は、サユリがアナル拡張を説明です。自分の経験を優しく語ります。怖く無いよ。お姉さんが付いてるからね。
で、サユリに出来なかった、イラマチオで、ナナは初のアナルプラグ挿入完了。
25ミリ良くハマってます。今回はナナ用に、小さいリング付きです。 そこにベルをぶら下げて、ガニ股でベルの音を楽しみました。
アナルプラグの取り扱いを、きっちり指示して、帰りの時間を迎えます。
今回は、ホイコーローを持たせてね。
後日談
リナから手紙を貰いました。差し出し人は、ナナの母親です。
感謝の手紙で、今後も宜しくお願いします。
でした。
今回も信頼を頂きました。 信頼を裏切らない様に、安全確実な調教を、続けて行きます。
また、読んで下さい。