2024/10/08 08:21:13
(i1/xKhov)
おはようございます。LED付きのピアスは、非日常の調教でした。
ご提案の発光ピアスを付けて、野外調教も有りですね。
夜の調教に、新しいアイテムが加わりました。
せっかくなので、聞いて下さい。 4月1日の話はサユリで終わらせました。リナとミユキとの中出しセックスです。
リナ
今となっては、貴重なナチュラルマンコです。3冠女王と書きましたが、訂正します。
3冠奴隷ですよね! サユリにセックス補助を命じます。 奴隷妻らしく、浮気のお手伝い、目の前で浮気されて幸せな事。 サユリの言葉で、リナの自尊心を刺激します。 これでもか、くらいにサユリに見せ付けます。
小声でリナに提案し、実行します。
床に転がしたミユキに顔射です。四つん這いオマンコバックから、チンポを抜いて。
「奴隷妻さん、浮気ザーメンで、顔を汚してあげるね!」 じらしながらのフィンガーで、良い感じ。 顔射します。サユリはリナの期待に応えて「目の前で浮気されて、浮気ザーメンで顔を汚されて幸せです。リナ様、これからも御主人様と浮気して下さい。」本当にサユリは良い子です。
ミユキ
フォルチュピアスは2個装着して有ります。装着場所はオマンコの一番下で、オマンコから皮膚に変わる所です。間隔は約2センチ。まずはオマンコにチンポ挿入。ここで、以外な発見でした。チンポのピストンで、2個のピアスが裏筋を刺激します。2個のリングピアスが‥‥‥‥すぐに逝きそうになります。が、我慢です。 性器ピアスはついつい、ラビアやクリトリスに行きがちですよね。 でも、フォルチュピアスは良いですよ!
正常位で裏筋を刺激して、バックでは、これまた良い刺激がチンポを元気にしてくれます。
そして、ミユキが大好きなアナルバックで、またもや良い発見でした。ピストンすると睾丸とチンポの根元が‥‥‥! フォルチュピアスで刺激されます。
2匹のメス犬に、チンポが大喜びしてる事を説明してあげました。
さすがに持ちません、アナル中出しで、今日一番の快楽射精でしたよ! ロリ奴隷に、性器ピアス。変態ロリコン野郎の皆様方へ。
フォルチュピアス、お勧めです!!
では、変態ロリコン野郎の皆様方。 逮捕されない様に、楽しく淫乱。激しく卑猥な、変態ロリコンライフを願っています。