ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/28 09:49:34 (mPaREUx0)
夏休みも終わり二学期です。3匹の新生活がスタートしました。リナとミユキは、書道教室に通い始めました。担任の先生が、強くお勧めしたとの事。週2回の3Pが1回に。サユリは家が少し遠いので、自由時間がある時に(宿題が無い)来てくれます。3匹とも射精回数分の百円玉は、続けてます。後、リナの母親の夜勤時は、ミユキがお泊り調教にやって来て、3穴使ってますよ。夜勤は金曜か、土曜日です。学校の関係で融通して貰っていますよ。こちらは大助かりですね。
さて、ピアスの話を聞いて下さい。サユリに影響されて2匹が、装着を希望しております。ただ、危険性が高いので、春、夏、冬休みのどこかで装着を予定しました。性器ピアス、暫くは『処女奴隷妻』の特権です。

そして9月の三連休を迎えます。サユリは休日出勤です。連休中の4Pは無し、3Pが1回でした。そんな3Pの午後に、リナとサユリにプレゼント。
リナへは、少し細いバイブ。私のチンポより細身です。(子宮拡張用) サユリには2つのリングをチェーンで繋ぎ、2個の鈴が付いてます。(外出用)
アナル洗浄済の2匹と、3P開始です。リナのオマンコにチンポ挿入、「ここが子宮の入口だね、なんて言うの?」「リナの子宮を犯して下さい。」バックから突きます。でも入りません。そこで、バイブの登場です。「これは俺のチンポよりも細身から、これで大きくしようね。アナルプラグの変わりだよ。」「リナは口にアナル、オマンコも処女卒業一番乗りだから、子宮内射精も一番になろうね!」「サユリは俺の奴隷妻だけど、リナは俺の性奴隷1号だよ。サユリは3番目、まだ処女だよ。」リナの嬉しそうな顔、言葉は大切です。そして中出し。中出し後はサユリに跨り、垂れ落ちたザーメンを、口移しでリナに飲ませます。
次はサユリを犯します。鈴付きピアスに交換します。交換後はガニ股にして、鈴の音を響かせます。立ちバックスタイルにして、演奏会。四つん這いを命じて演奏会の続き。その間にリナに、フェラチオさせて勃起します。鈴の音を響かせて、アナルファック! マングリ返しにします。マン穴をリナに広げさせ、鬼頭を押し付けて、擬似中出し。奥へ落ちて行くのがわかります。
その後に、床に鏡を置きサユリを大股開きの膝立ちを命令です。ザーメンが垂れ落ちてピアスに絡まります。鏡に垂れ落ちたザーメンを、サユリに甜めさせます。リナには鈴付きピアスと、オマンコのお掃除クンニを命令です。

そして3人で、近くのコンビニへ。サユリの鈴ピアスが、歩くと聞こえる、野外羞恥プレーですね。リナも興奮してました。
1か月ちょっとで、ここまで性調しました。
後2日、奴隷妻を連れ出し、羞恥プレーを強要しますね。

リナには、バイブを渡して、セルフ子宮拡張の調教命令しておきました。痛くても、少しづつ深く入れる様に、キツく命令です。ミユキは、家族旅行中。ただし、ダブルプラグは危険なので回収し使用禁止。自己責任の遠隔プラグ調教を、禁止し取り上げます。調教されない事が、良い調教かもね?
では、失礼します。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:キャメる   r129harry
2024/10/02 21:48:37    (teVio8ys)
秋も深まり、もうすぐ寒い冬がやって来ます。11月の日曜日、久々の4Pになりました。奴隷妻の四足歩行での、ご挨拶からアナル洗浄。レズソープ、小便専用肉便器、等々のご奉仕です。良く躾られた奴隷妻に、2匹も御満悦。3人での会話中も奴隷妻は、健気にクンニ奉仕で、先輩性奴隷の優越感を誘います。会話中に、『子宮処女卒業式』と『子宮内射精式』を宣言します。痛くても無理矢理、子宮の処女を奪います。体が大きい大人の女性には、まず無理です。4年性奴隷の特権かな。そして、子宮内射精です。

まずは、リナからです。次はミユキ。 2匹の感想です。処女卒業式で、処女膜を破られた時と、同じくらいの痛さだった、との事でした。午前の部、午後の部ともに、式典は無事に終了しました。個人的感想を一言。子宮の入口で、鬼頭が押し潰される感じでした。でも、そこを通過すると、鬼頭が開放された感じでした。
子宮内射精のザーメンも、奴隷妻が口で受け止めます。そして、口移しで、リナとミユキへ。奴隷妻のサユリには事前に調教指示を。「目の前で浮気セックスされて、幸せです。」「サユリに出来ない子宮内射精のザーメン、とても美味しい味でした。」「もっと性器様とのセックスを見せて下さい。」等々の言葉を言わせて、2匹の優越感を刺激してあげます。
所で、ご心配の方々へ。ネズミーランドの際、乳首ピアスは外してます。お風呂も別々を命令しておきました。
リナとミユキの、左乳首ピアスは、安全ピン貫通してすぐに、バーベル型に。毎日朝、昼(学校帰ってすぐに)晩の消毒を徹底させて、バレてません。調教の時だけ名札装着です。 2匹とも週一3Pが待ち遠しいと言ってました。名札で、奴隷妻より上の立場を確認してます。

そんな2匹をサユリは、逆優越感で楽しんでいます。どうあがいても、2匹は妻になれませんので。サユリにはちゃんと説明して、理解させてますよ。
しかし、良く出来た奴隷妻です。
そして11月の終わりの土曜日。サユリの休日出勤に、母親が同伴です。(危なく全裸サユリ対応する直前でした。)

何でも、何でもリモートから週三出勤になるとの事でした。月、水、金です。なので、迷惑でなければ夕方に預かって頂きたい、との事でした。即OKです。出勤日の帰りは、夜の7時くらい。 楽しみです。

そして今週になり、月、水を楽しみます。初回の金曜日は母親の歓迎会。 お泊りを提案して、そのまま土曜日の休日出勤に!
乳首と、ラビアピアスの鈴の四重奏を楽しみました。
4年性奴隷のピアス調教は、バレると即逮捕です。 でも最高の背徳感に負けてます。だから、ロリコン何ですけどね。
それと、ラビアピアスは16Gになりました。再度の穴開けか、無理矢理装着か? 後々の事を考えて、穴開け決行です。出血も少なく無事に完了です。18金の16Gにサイズアップです。それと、ついでに、今のピアスより少し下に、ラビアピアスを追加です。
形状は短いバーベル型に、ピアス管理はサユリを信じて。
それと金曜日は、リナの母親の帰りが遅い日が有り、サユリと3Pが増えました。良い傾向ですよね。そこでサユリのラビアピアス。リナの嫉妬心に火がつきます。しかし、奴隷妻の体は私の物なので、性奴隷の体と違う事を説明し、性奴隷は我慢するのも、調教だと納得させました。

二学期編は、その他色々有りました。(プラグイン運動会、聖水&ザーメン氷水筒、等々)が、長くなるので次編になります。

11
2024/10/01 22:29:47    (irEB2jzo)
11月に入りました。寒くなり服装もそれなりに。休日出勤のサユリの野外調教も変化します。愛する奴隷妻です。無理難題はさせません。ホームセンターの非常階段で、鈴の音を鳴らしてアナルを犯します。ダウンコートの下は、聖水コートのみ。上も下も。サユリは野外調教の興奮が、たまらない体になってます。 口内射精が希望です。飲ませます。 その後、店内各所でプチ露出撮影。鈴の音もオマンコと乳首から聞こえます。ダウンコートのままでお昼はちょっと。(暖房中)なので、近くの公園で肉まんその他。時間調整で、リナと家で合流です。
帰って、まずはサユリのアナルを犯してあげます。冬場の調教の良い経験です。暖かい所で、セックスしてあげて下さいね。
その後、リナはサユリにマウントです。私もサユリもOKです。サユリは『処女奴隷妻』の振る舞いで、リナをもてなして満足させます。その他諸々の性欲処理。今日も良い1日でした。

サユリの母親の仕事は、順調に成果をあげてます。その分サユリの休日出勤が減るか? と思いましたが、変化無し。とある日。お話する機会が有りました。
サユリの母親は、「最近大人っぽくなりましたよ。」「これからも、宜しくお願いします。」「あぁ、なんて言うか、大人の世界ですか? 変な意味では無いですけど、なんか最近大人っぽくなったな、と。」バレバレな感じです。

逮捕間近かも? でも大丈夫です。この様に投稿しておりますので。
でも、サユリの母親は、性的関係を察してますね。女の勘ですね。 それでも、性処理に使って貰って構いませんよ。との、勝手な解釈で調教継続します。今週末は、お泊り家性婦をお願いしました。即OKの返事を頂きました。 ん~~やっぱりバレバレかな?
10
2024/10/01 20:33:02    (irEB2jzo)
10月の最終日曜夕方に、サユリの休日出勤が終了です。聖水コートを着せて、10月分の性欲処理代(家性婦)と、別の封筒を渡しました。別封は母親宛です。
内容的には、サユリの頑張りに、感謝の気持ちを贈りました。(手紙同封)来週土日、一泊2日のネズミーランドのホテル付きチケット。行き帰りは、私の車を提供しました。サユリの母親は、車の運転に問題は有りませんので。(確認済み)念の為に保険契約を、ネットで変更します。運転手限定無しにしました。(念の為に、保険は大切です。)
ネズミーランドは、充分に楽しんで頂きました。
さて、翌週です。サユリのラビアピアスの件。 少しづつ拡張です。16Gになりました。20Gはチタンメッキ。18Gは18金です。16Gはプラチナにしました。再度の穴開けかな?と、思いましたが、体が順応する様です。
乳首ピアスは、18Gの馬蹄型18金ですよ。チタンメッキ→18金→プラチナと、性調教の記録が見た目で、わかりやすいです。
そして11月の最初の土曜日に、4P成立です。
サユリとの打ち合わせで、乳首ピアスをお披露目しました。本人が2匹に対して、やっぱり見て欲しい。からです。2匹の性奴隷は、すぐに食いつきました。左の乳首の名札です。右の乳首ピアスは、特注品ですよ。漢字の『愛』 2人の嫉妬心が伝わりました。性奴隷1号&2号はノンピアスです。サユリはピアス4個。 奴隷妻の面目躍如ですね! ここから嫉妬心を煽り、時に突き放し、日々の自己管理を徹底する事を条件に、約束させました。「性奴隷の○○の左乳首に奴隷名札を、着けて下さい。」
その後、乳首ピアス貫通式を行いましたよ。左乳首だけ。
右乳首は、サユリの処女卒業式の後です。理由はサユリが『処女奴隷妻』なので、サユリ以下で我慢させます。正式な『奴隷妻』
誕生後に、右乳首ピアス貫通式。年明けの冬休み中ですよ。
そして、春休みの4月1日に2匹とも、ラビアピアスの予定です。ピアスの衛生管理は、充分に気を付けて下さい。ラビアピアスは特に大変です。湿りやすい&不規則オナニー等々。化膿やその他の体調悪化は、即逮捕ですから。
今年の夏の終わりの、サユリとの、結婚式キャンプの事を思い出して下さい。ラビアピアス貫通させて、結婚式をあげました。その後はお風呂も禁止しましたよ。

サユリはお風呂禁止でした。
痛かったと思いますけど、サユリに出来て、2匹に出来ない事は有りません。今から楽しみです。3匹とも、なにがしかの優越感を持って、SM調教を楽しんでいます。今後の予定は、5年性でクリトリスピアス。6年性で、誰かにレイブされた感じで、妊娠出産かな?
妄想より、やっぱり4年性奴隷は最高です!
9
2024/10/01 13:55:41    (LVeYLEP4)
こんにちは、週一3Pの時の話を少し。 リナとミユキに渡した、細いバイブセルフ調教のチェックです。子宮拡張の進み具合は順調でした。狭いオマンコの、まとわりつく感触は最高です。相変わらず。リナをバックから犯します。オマンコの奥で鬼頭が、子宮の入口に当たります。以前は痛いと言ってましたけど。今日は少し奥まで。サユリも同様に少し奥まで入りました。17センチのチンポが完全挿入まで、もう少しセルフ調教ですね。陥没乳首の勃起調教も順調です。この日はお互いのオマンコ中出しで、垂れ落ちるザーメンを、相手が口で受け止めます。その後、口移しで飲ませます。お互いに。
帰宅前には、革製首輪とステンレス首輪に交換。オシッコを飲ませて合い、聖水コートを着せてあげます。帰ったら、セルフの子宮拡張調教を命令します。それと、寝る前にアナルとオマンコのダブルプラグ挿入。
翌朝は、リナの母親が早出の日です。そんな日は、朝一でリナは犯されて登校です。玄関でダブルプラグを抜いて、全裸に首輪でお風呂直行。リナを聖水便所に使います。そしてフェラチオからオマンコセックス。口内射精して、元気に、登校です。
ミユキとサユリには、内緒にしてます。
8
2024/09/30 22:12:47    (fwvYsmoi)
左乳首ピアスの件です。お披露目の話を忘れていた訳では有りません。前回投稿の四足歩行挨拶、の前にサユリが自分の「処女卒業式」(誕生日は1221ですが、せっかくなので処女卒業式は1224)の時に、両乳首にピアスで、2人にお披露目したいと申し出が有りました。話を聞き、サユリの意見を尊重する事に。
理由は、ラビアピアスは施工後の管理が大変です。しかし乳首ピアスは、乾燥地帯なので管理は簡単です。なので、2人の性奴隷も付けるかも? 処女卒業式の時にサユリは4つのピアス奴隷! が希望らしく、お披露目は無しでした。期待されたロリコンの皆様方、申し訳有りません。

4つ目の右乳首ピアスの装着は、無事に完了しました。左の丸い安全ピンですが、下着の脱ぎ着の際に、ちょっと引っかかる様です。そこで、馬蹄型の18G18金のピアスをプレゼント。調教の際に結婚指輪ピアスは、オマンコリングか乳首ピアスのどちらか、選ばせてぶら下げてます。これが幸せらしいです。性奴隷1号&2号には不可能な、奴隷妻の特権なのかな。 両乳首に鈴付きピアスをぶら下げ、ラビアピアスにも鈴付きピアスをぶら下げて、コンビニやファミレスの羞恥プレー。野外調教。
アナルバックの四重奏、サユリが精神崩壊しない様に、調教はゆっくりと確実に進めております。 それと週一の3Pですが、性奴隷1号&2号は、サユリが居ないと少し寂しそうです。優越感を楽しめ無いからが、一番の理由ですよね。思い通りの展開を、私は楽しんでいます。

話は変わって、ある日リナの母親から授業参観のお誘いを、頂きました。何でも、ミユキ&サユリの親には、私は伯父さんになっていると、説明されました。担任さんにもね。それで、学校その他もそんな事に。
リナの母親がどうしても参観出来ず、引き受けました。
でも、参加して正解でした。 参観後の、保護者会でミユキの母親(始めまして。)、サユリの母親(お久し振り。)から、書道の件。言葉使い、挨拶等々、で私の所へ遊びに行く様になって、ものすごく変わった事を。(良い意味です。) 成績も良くなって、積極的になったと、お褒めの言葉を頂きました。
結果は、性奴隷としての挨拶、言葉使いが、日常生活に反映された様ですね。成績向上は、私の意図的な命令です。私の所へ通う様になって、成績が落ちると遊びに行くより、勉強しろ! と言われますよね。性奴隷調教されたかったら、勉強しろ!と命じております。担任さんからも、「書道以外にも、言葉使いや所作を含めて、ご指導して下さっていると、思います。ありがとうございます。」との事でした。 以外な場面で、良い社会経験を積む機会でした。この経験を生かしてより一層の努力を続けます。どの様に騙し続けて、性欲処理をして行くか! 今現在、犯罪者です。検挙されて無いだけの、犯罪者です。この自覚を持って、4年性奴隷の調教を楽しみますよ。
マネされるのは、自己責任です。ナンネットの住民の皆様方に、迷惑を掛けない様にお願いします。

4年性奴隷は、今は3人です。現実的に限界です。4人以上の小学生奴隷をお持ちの方へ。いかにすれば、4人以上を飼育出来るか? ご指導下さい。宜しくお願い致します。この頭で良ければ
、いくらでも下げます。
7
2024/09/30 20:43:51    (fwvYsmoi)
サユリの初めてのピアスは、チタンメッキです。知識として覚えておいて下さい。チタンはほぼ金属アレルギーが発生しません。なので、チタンメッキピアスを使いました。ちなみに金とプラチナも金属アレルギーは少ないみたいです。

さて、躾を終えた『処女奴隷妻』お披露目です。初秋の頃にリナの母親の、土曜日出勤です。サユリは朝から出勤です。リナとミユキは午前の10時を指定しております。予定通りに2人が来宅です。

サユリに首輪&リードにアナル尻尾です。メス犬四足歩行で、2人をお出迎えさせました。
これまで、普通に全裸お出迎えからの、メス犬四足歩行です。
「2人の為に、処女奴隷妻らしい事が出来る様に、きちんと躾といたよ! どぉ?」
ちょっとビックリですよね。
全回の投稿通りに、一連の行為を2人に経験させました。
戸惑いながらも、お風呂から出る時に、リナは立ち小便。ミユキはとまどっていたので「同じでイイよ!」

リビングで2人に「俺の嫁さん、よく出来る様になったでしょ!」 三連休調教を軽く説明し、「俺の嫁さんだけど、性奴隷1号&2号の好きに使ってね。」その際に、最低限の奴隷妻に対するマナーだけ、しっかり伝えました。予想通りに、2人は優越感丸出しで、喜んでくれましたよ。
奴隷妻の見ている前で、オマンコセックスを見せつけます。そしてサユリは、「目の前で、浮気のオマンコセックスを見せつけられて、幸せです。」「もっと性器様との浮気セックスを、見せつけて下さい。」 アナルセックスもオマンコセックスも、手と口で強制お手伝い!
盛り上がりました。2人からの指示もエスカレートします。
精液、マン汁まみれのサユリは、幸せそうな笑顔を見せてくれて感謝です。夕方の聖水コートの儀式も手伝わせ、2人に一言。「いつもは、サユリも帰るけど、結婚したから、これから明日の夕方まで、2人だけの新婚生活だよ。」「じゃましに来ないでね。」2人を見送りドアを閉めます。サユリを抱き寄せ「2人と俺の為に、よく頑張ったね。自慢の嫁さんだよ。愛してる。」「サユリは性奴隷3号になる予定だよね。3号になっても今日みたいに2人の性欲処理を宜しくね。」 「性奴隷3号になっても、俺の嫁さんはサユリだけだよ。2人は俺の嫁さんにはなれないから。」ここで、トドメの一言を「2人はただの性欲処理奴隷。サユリは俺のお嫁さん。俺の性欲処理専用の、大切なお嫁さんだよ!」
顔を真っ赤にして目を伏せて、泣いてました。そして性奴隷1号&2号に対して、2人の知らない『処女奴隷妻』としての優越感を持たせる事も出来ました。
忘れてました。サユリの母親に連絡して、お泊りの許可をこれから貰います。理由は何だかんだで、OK頂きました。明日の夕方まで、4年性奴隷妻と新婚生活を楽しみます。

では、失礼します。
6
2024/09/29 11:15:34    (CUzKGA3w)
連休最終日、今日も奴隷妻サユリが出勤しました。玄関で全裸になり、奴隷妻の挨拶。ステンレス首輪ステンレスリード装着でリビングへ。浣腸器具一式を用意させて、浣腸からフェラチオです。排泄後にシャワーしてリビングへ。アナル洗浄開始。洗浄終了から、ロリソープランドを堪能します。ロリソープ嬢としての、言葉使いも完璧です。私を大切なお客様として対応します。その日の気分でアナルを犯します。好きな体位で好きな所に、朝一の射精。この日はペット用の皿を持たせて射精です。お皿を持ってリビングへ。首輪とリードを革製に交換し、尻尾を装着します。そして、新たなルーティンが有ります。鈴付きラビアピアスを装着します。四つん這いにさせ、鈴の音を楽しみながら「お座り」「まわれ」「チンチン」ここでチンチンスタイルのまま、頭を撫でながら「サユリ愛してるよ!」また四つん這いに。「よし!」やっと朝一のザーメンに有りつけ、メス犬らしく綺麗に甜めさせます。これが休日出勤の朝のルーティンですよ。

その後は食器洗い、廊下、全室清掃。トイレ掃除は特別です。夏休み最初の頃は、嫌がってましたが。壁、床の雑巾掛けの後、便器を清掃です。食器洗いの洗剤を使います。外側は市販の使い捨て。内部は洗剤を直接手に取り、洗わせます。洗浄終了の確認は、そうです。便器を舐めさせて終了です。

初日に泣きながら、許して下さい。でしたが、¥3000から¥2000に減額だよ! えげつないですが、お金の力です。

三連休の性欲処理が、奴隷妻だけになり、『奴隷妻の躾』を決めました。初日から3日目の特訓です。これは、性奴隷1号&2号に対しての躾ますよ。サユリが奴隷妻になり、ラビアピアスに結婚指輪ピアスまで。格上の存在感を持ち始めてます。性奴隷1号&2号がね。 そこでサユリはあくまでも、最下級の奴隷。最下級の奴隷身分を、サユリに自覚させます。 性奴隷1号&2号には、サユリに対して優越感を持たせ、先輩性奴隷らしく、より一層過激な性欲処理を期待しております。以下、便宜上私の名前を○○性器にします。

1 玄関でのお迎え「性奴隷1号&2号様、本日は、主人の性器の、性欲処理にお越し頂き、ありがとうございます。」ここで、2人の服を脱がせ、サユリが首輪を装着してあげます。「性奴隷1号&2号様、リビングへご案内致します。」

2 「性器の命令で、奴隷妻のサユリが、浣腸からアナル洗浄まで、お手伝い致します。」アナル洗浄の後に、簡単なレズロリコンソープです。そして「リビングでお漏らしは、奴隷妻のサユリが、性器様に叱られますので、サユリの口を、便器代りにお使い下さい。」「奴隷妻サユリの口は、性器様、性奴隷1号&2号様専用の肉便器です。」

3 リビングでザーメンドリンクを提供です。ソファで性奴隷1号&2号とイチャイチャする場合は、レズクンニ&レズ手マン。

4 オマンコにチンポ挿入の場合。「性奴隷1号&2号様、処女奴隷妻に代り、性器様のチンポ様の快楽と性欲処理を、お願い致します。」「奴隷妻サユリに取って、性器様が目の前で浮気されるのは、最高の性奴隷調教です。」

5 レズプレーの場合は、性奴隷1号&2号の命令は厳守。「性奴隷1号&2号様の性欲処理に、奴隷妻サユリを使って頂きありがとうございます。」

6 性奴隷1号&2号のレズ逝きの後処理。「性奴隷1号&2号様の性欲処理にお使い頂きありがとうございます。」「性奴隷1号&2号様の綺麗なオマンコを、汚してすみません。奴隷妻のサユリに舐めさせて下さい。」

7 性奴隷1号&2号に逝かされた場合は。「奴隷妻のサユリを逝き狂いさせて頂き、ありがとうございます。」「奴隷妻サユリは、性器様と、性奴隷1号&2号様の性欲処理専用肉便器です。」これは以外にも、様々な場面を想像しながら、『処女奴隷妻』の躾を行いましたよ。家でも、外でもね。
それから、3日目の朝にサユリへプレゼントを贈りました。チタンメッキの20Gから、18金18Gへ。ピアス穴拡張です。サイズも直行8ミリから12ミリへ。

では、失礼します。

リナのミユキにお披露目する日が、待ち遠しいですね。
5
2024/09/28 22:02:22    (mPaREUx0)
ある平日の夕方に、サユリかやって来て、家にあげます。ちょっと困った顔でお願いされました。乳首にピアスを着けてみたい、との事です。詳しくは聞くと、エロ雑誌の影響です。この日は百円玉1枚。
結果は、土曜日の休日出勤の時に、再度話し合いにしました。

土曜日の結論です。乳首ピアスの装着決定しました。
まずは、陥没乳首の勃起調教から。この調教は、サユリに内緒で、リナとミユキにも実行です。陥没乳首の勃起調教。レズ調教の時も、赤ちゃんごっこ、と言ってやらせました。
ハッピーマンデー付きの三連休初日は、奴隷妻サユリだけ。朝のルーティン完了で、乳首ピアスの儀式に移ります。

まぁ、オマンコにピアス装着済ですよね。でも迷いました。が、やってあげます。左の乳首です。
1 乳首の貫通予定場所をマーキング。
2 安全ピンを消毒します。
3 乳首の消毒です。
4 貫通の儀
5 名札装着完了

名札は、サユリの小学校の正規品。表は通常の記載事項のみ。裏に細工しました。『処女奴隷妻
○○サユリ』です。オマンコは一番細いG-20サイズ。多分、同じくらいです。最初に安全ピンで穴開け。一度抜いて、名札装着です。名札の安全ピンは、先端をヤスリで丸く加工しました。消毒もバッチリ! 最近の名札は回転式何ですね。先端が丸いので、入れる時に痛く無いかな?
写真とビデオもバッチリです。出血も最小限でしたよ。
今後は、丸い安全ピンを毎日消毒しながら、乳首装着を指示しました。体育の無い日は、学校でも着ける様に命令です。ダブルプラグは夜だけです。
リナとミユキへのお披露目は、いつにしようかな? リナの母親の週末夜勤の時に、お披露目かな? 2回目の三連休は3Pも4Pも無し。サユリと新婚夫婦ごっこのみ。でも、楽しかったです。
処女奴隷妻に必要な躾を、しっかり出来ましたからね。
4
2024/09/28 13:05:59    (mPaREUx0)
連休2日目、奴隷妻が朝一でフェラチオ奉仕。途中で鈴ピアスを装着します。膝立ちフェラチオで鈴を鳴らしての、強制オナニーでこの日の初逝きです。どこに出して欲しいか聞くと、擬似中出しを希望します。期待に応えて擬似中出し。
ここで、毎回連続射精と思っている方へ。射精のインターバルは毎回2時間に1回くらいですよ。インターバル中はフェラチオや玉甜めをさせ、ザーメンを溜めますよ。射精量と回数は、食事と栄養管理が大切です。精液ドバドバの動画等を、参考に頑張って下さい。それと、いきなり挿入も間違いですよ。3Pの時によくやるのは、レズ69等々させます。先に逝った方が負けでチンポは後回し。2匹とも逝ったら負けなので、必死にクンニしてます。4Pの場合は、トライアングルでレズクンニですよ。

2日目のインターバル中に奴隷妻が「チンポの毛が無い方が、舐めやすいです。」それでチンポの毛を剃って貰いました。ツルツルです。
小さいハサミで毛を短くカット。振動機能付きの、T字カミソリを使わせました。スネ毛で練習させて、本番開始。アナル回りや玉の下が剃りにくそう。立ってバックから剃らせます。約1時間で終了です。「ちゃんと剃れたか、甜めて確認して。」剃り残しも綺麗に処理させます。サユリも緊張から、開放されて嬉しそうでした。この日から、奴隷妻サユリの新たな仕事になりました。午後はお城跡へドライブです。途中で鈴を鳴らしながら、コンビニへ。この日は標準サイズのミニスカート着用で、股縄無し、もちろん聖水コート着用(ファブリーズ無し)です。野外放尿、野外フェラチオ。この日は野外聖水飲みも。その後に、アナルファック出来そうな場所を探します。人気の無い東屋を発見し、周囲の確認です、OK。スカートのまま背面座位で挿入します。アナルファック性交。口内射精でした。帰宅して、シャワータイム。もう一度剃らせます。その後、鈴を鳴らせながらバック生ハメの中出し。勤務時間終了前に、聖水コートを着せて帰しました。
3
2024/09/28 10:39:37    (mPaREUx0)
レス、ありがとうございます。
せっかくなのでミユキの話を少し。 連休3日目の夕方に、ミユキがお土産を持って来てくれました。全裸でサユリと出迎えます。玄関ですぐに全裸にさせ、抱き寄せてディープキス!「よく来たね、欲しいの?」「御主人様、ミユキを犯して下さい、チンポ様ミユキのオマンコを犯して下さい!」そのままフェラチオさせます。奴隷妻のオマンコにも挨拶クンニさせます。色々と話を聞くと、旅行中1人の時はオナニーばかりしてたと。淫乱&卑猥な快楽を、体が求める体質になってます。良い傾向です。騎乗位でチンポを、バックから奴隷妻がペニバンで犯してあげます。
ロリコンの皆様方、言葉責めも忘れずにね。
いかに御主人様を愛しているか。いかに自分が淫乱で卑猥な女か。SM調教無しでは生きて行けない女か。サユリにも淫乱&卑猥な言葉を掛けさせます。バックから犯しながら。
久々にの痙攣逝きでした。どこに欲しいか聞きます。口内射精に決まりました。サユリを寝かせ、ミユキのオマンコを擦り付けて。頭をガッチリ押さえて、射精します。
その日は、いつも通り2匹に聖水コートを着せて、帰しました。聖水コート、試して見て下さい。ロリコンの皆様方。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。