2024/09/27 22:31:07
(y/2azzFa)
夏休み後半のトピックは、色々有りました。お城跡のその後を少し。日曜日に連絡が有り、午後から半日出勤です。事情は聞いてます。A子と同伴出勤ですよ。
深入禁物なのですが。さらっとフェラチオさせて、イラマチオから口内射精まで、と思いましたが、‥‥。基本的にお小遣い目的で、隣の隣町まで来てくれました。サユリにはライン禁止を言って有ります。ショートメールでやり取りして、今日です。せっかくなので、アナル浣腸からアナルセックスまでを、実演してあげます。3人でお風呂。リビングで浣腸から排泄させ、アナル洗浄。サユリを四つん這いにしてA子が下の69体勢で、アナルを犯します。卑猥&淫乱な言葉をA子に聞かせます。 何度かピストン。一度抜いて、A子にお願いします。「抜けちゃったから、入れるの手伝って。」起きて私の横からチンポに握り、アナルへ。「横で見ててね。」そう言って四つん這いサユリの、お尻の横にA子の顔。ピストン再開します。さっき四つん這いイラマチオを、してあげてますます。ピストンしながら「A子口を開けて。」両方の穴を犯します。最高のひと時を楽しみました。もちろん、A子の頭を掴み、口内射精を決めました。サユリは首輪装着に、オマンコプラグ装着で、対応させます。プラグの理由も説明済ですよ。性器ピアスの、少し前の出来事でした。 その後、A子は来てません。逮捕令状も来ないので、何とかなってます。異例の事態でしたが、他言無用の約束を破ったので、お仕置きしました。歳の数X2の輪ゴムでピシピシ。クリトリスに3回、花弁に左右3回。左右の乳首に、アナルにね。それとザーメン無し。お給料無し。
明日からまた、通常出勤ですね。全裸家性婦性活ですよ。
後半のトピックでもう1つ。サユリの母親の仕事が決まりました。良かったです。お祝いに回転寿司を、ご馳走させて頂きました。サユリは、ダブルプラグ装着で。
その他は、リナとミユキの子宮内射精調教。コンコンと突いて刺激しながら、入口を確認します。でも、無理かな? ここは無理矢理かな? と思いつつ、子宮の入口を確認? これかな? リナが痛がるので間違い無し! グィと突いて、今日はここまで。
ミユキも同じで痛がりました。アナルプラグで拡張出来ません。この先、鬼頭で拡張するしか有りませんね。気長に毎回、子宮突きの刑を実行です。