ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/22 13:28:23 (tLnM/isb)
ハッピーマンデーの朝から、リナを犯します。射精は我慢です。母親は休日出勤。
アナルプラグ&オマンコプラグに股縄。秘密の指令を伝え、ミユキを迎えに行かせます。その間ちょっと準備作業。今日は2人の『処女奴隷宣誓式』とリナの『アナル処女卒業式』ミユキの『アナル調教宣誓式』盛り沢山な1日。
『処女奴隷宣誓式』のあとレズ69に、ダブルフェラチオ。『アナル処女卒業式』に移ります。同時進行で『アナル調教宣誓式』。宣誓文を読ませて、浣腸からの一連の儀式を。浣腸→排泄→直腸洗浄→アナルプラグ挿入→オマンコプラグ挿入。股縄締結式まで。
その間のビデオ撮影も順調でした。さて次は『アナル処女卒業式』ケーキも買って有ります。リナは朝一でアナル洗浄完了。
リナのアナルをミユキに甜めさせます。オマンコはローターで刺激して。ヌルヌルのオマンコローションを、アナルとチンポに塗ります。ミユキにやらせました。リナのアナルは、前々日から40ミリを挿入して拡張完了。私のチンポとほぼ同じ。撮影準備も完了し、アナル処女卒業式です。宣言文を読まて四つん這いに。チンポ挿入!ゆっくりとゆっくりと。17センチ完全挿入! ピッタリ密着から連続ピストン&オマンコに指マン。こちらを向かせディープキス&唾液を飲ませます。一度抜いてリビングへ移動。ソファに座りリナに命令します。私に背を向け立たせ「このままリナのアナルにチンポを入れて椅子に座る感じでね。」カメラの前でやらせました。無事に挿入完了。今の気持ちを聞きます。「御主人様のアナル奴隷になれて幸せです。」チンポへは?「チンポ様、リナのアナルを犯して下さいザーメンをアナルに射精して下さい。」良く出来ました。ご褒美はソファバックのまま、クリトリス虐め。カメラを固定して、ミユキのクリトリス甜め。オマンコ逝きまくり。ミユキの顔はマン汁まみれです。そして我慢の甲斐が有りました。アナルに大量射精完了。余韻を楽しんだ後に床に鏡を置きます。さすがリナ。察した様子です。擬似中出しの様にしゃがませ、鏡にアナル中出しザーメンが垂れ落ちます。その間はもちろん、お掃除フェラ。アナル奴隷になれた喜びを、卑猥&淫乱な言葉で、何度も言わせました。
そして命令します。「犬みたいに四つん這いでザーメン飲んでね。メス犬調教だよ。」カメラは止めるな!ミユキがしっかりアップ撮影。「リナは御主人様のメス犬です。チンポ様ザーメン有難うございます。」ミユキにも命令します。「ミユキもメス犬になって、リナのアナルをお掃除だよ。」ミユキに聞いた答えは「ミユキも御主人様のメス犬になれて幸せです。」メス犬2匹の誕生記念日かな。

そのままケーキを出してお祝いパーティー。冷凍庫から製氷器を出して、氷をグラスに2個づつ入れました。私はビール、2人はサイダー。白濁した氷は、オナニーした時のザーメンですよ。ある日のリナとの会話で、会えない日は2、3回オナニーしてる事。ザーメンはトイレに流している事。リナは飲みたかったみたい。その日からオナニーザーメンを凍らせてました。リナもミユキも喜んでくれました。特にリナは。
ケーキを食べてザーメンサイダー飲んだ後にプレゼント。赤とピンクの首輪、黒と茶色のリード、柴風のアナル尻尾に丸い尻尾です。戸惑うかと思いきや、それぞれ好きな方を選んでくれました。リナから装着してあげてます。「メス犬になったね。メス犬挨拶してご覧。」2人で考えて同時に「リナとミユキは、御主人様のメス犬になれて幸せです。これからもメス犬調教をお願いします。」その他な色々言わせて、メス犬洗脳。

ちょっとした時に、エロ雑誌を見せて「メス犬」「便所女」「肉便器」等々の淫乱&卑猥な言葉を教え、マゾ女はこれが幸せ何だよ。子供には無理とか、子供にはまだ早いとか、好奇心をくすぐる洗脳が良かったのかな?
2回目のアナルセックスは、撮影無しの3P。最上階角部屋の特典。独立したベランダで立ちバック、イラマチオでプチ野外セックス。 楽しい1日になりましたね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:キャメる   r129harry
2024/09/25 08:47:50    (Pi01rs0m)
おはようございます。応援ありがとうございます。励みになります。ついでにサユリの話を少し。朝一で出勤したら、全裸にしてあげます。それから、フェラチオ奉仕。口内射精か顔射。顔射の時は、指ですくい飲ませてあげます。洗顔は禁止です。アナルローター装着して、股縄縛り。
股縄装着後は、全室清掃と本物食器洗い、トイレ、お風呂掃除と洗濯。
キュウピー3分クッキングを見て、スーパーへお買い物。お昼を作らせ昼食。料理は2人で共同作業です。午後はリナやミユキとレズ調教。書道もね。先日の書道は、サユリにペニバン付けさせます。ミユキをバックで突かせながら。書道のレッスンしましたよ。小学4年性で、バイセクシャルです。3人とも。夕方は、聖水コートで帰宅。たまに昼食を余計に作って持たせてあげてます。
毎日最低3回は、気持ち良く射精の夏休みです。
8
投稿者:(無名)
2024/09/25 02:27:31    (0bYs2Qg1)
次編も期待させていただきます!
7
2024/09/24 21:50:03    (JKsPg4G5)
書道の件

時間が前後します。夏休み終わり間近に2匹の『性奴隷』1号2号と、1匹の『処女奴隷』に課題を出しました。半紙に『感謝』の文字を清書させます。次に筆ペンで、両親と母親に感謝の手紙を書かせました。手紙を出した翌日に、『感謝』の半紙を持たせて帰宅です。翌日の夕方に、リナが母親と来宅です。泣きながら、感謝の言葉を頂きました。これで信用爆上げですよ。 後日にミユキの母親も、ご挨拶に来てくれました。
サユリの場合は、こちらから出向きました。サユリの仕事終わりに(性処理&性奴隷調教)。 イラスト系の作業に、最適な中古のパソコン一式を持って。仕事はまだ求職中ですけど。 夏休み中に、頑張ってくれたサユリへのボーナス。と言う事で、気持ち良く受け取って貰いました。『感謝の半紙』と『感謝の手紙』は宝物です!! の言葉を頂きました。こちらも、信用爆上げ間違い無しです。
それと、夏休み後は、休日出勤を依頼して見ました。予想はしてましたが、即OKの返事を頂きました。ありがとうございます。
時に、サユリの出勤時間が朝7時半なのは、リナの母親の早出&通常出勤の時間を考慮してます。はち合わせは、情報漏洩即逮捕、に繋がりますからね。帰宅時は、いつも日課になった『聖水コート』を着させてあげてますます。ファブリーズ有りが、少し残念ですけど。もちろん、アナル&オマンコプラグを装着してますよ。翌朝に、装着したまま出勤。勤務中はリモコンアナルローターを、装着してあげます。こちらの性欲処理は、好きな時に好きなだけ奉仕させます。サユリの性欲処理は(クリトリスとアナル逝き)、『御主人様からのお恵み』と認識させてます。

次回から『処女卒業式』編になります。今後もよろしくお願いします。
6
2024/09/24 20:21:40    (JKsPg4G5)
夏休みに入りました。こちらはデイトレーダー。朝9時から午後3時が勝負です。でも朝からリナが、午後からミユキが。仕事しながらの調教は、正直無理です。でも何とか利益はあげてます。2人も理解が有るので助かります。
ある日の午後に、ミユキがお友達を連れて来ました。モニターにはミユキだけ。ドアを開けて、ビックリ仰天大回転。リナをアナル駅弁で、お出迎えしました。ミユキの後に、お初の少女が??。
とにかく中に入れて、状況確認です。 その子は、病気がちな母と2人暮らし。生活保護家庭の少女です。
連れて来た理由が泣けました。
少女の2つ上の面倒見の良い、先輩の良い女の子が、生活保護の為に、去年就学旅行に行けなかった事。文房具やかわいい服等々。分かりますよね。それで、お小遣いの話を、持って行き、本日です。困った事です。1人より2人。2人より3人は、より秘密厳守が難しくなります。
結果は、ミユキの必死な訴えに負けました。必要書類にサインさせます。2人が見守る中、お初の、犯罪行為を実行です。『口の処女卒業式』『飲精証明書』この際なので『処女奴隷宣誓書』まで。その子の名前は、サユリ、令和の世では古風かな。
サユリとは、後日に母親との面会をセッティングして貰いました。

後日談
理由は、来年3人揃って就学旅行に行きたい。その為に何とか母親の力になりたい等々。私とリナ、ミユキ、サユリで母親と話し合いました。
美術系の学歴が有り、パソコンが使えるとの事。なので、そちら方面の仕事を在宅でやりたいと。でも病気でパソコンその他を売却。
こちらの提案は、掃除洗濯等の臨時家政婦さんで、1日¥3000昼食付き。夏休み限定の月~土曜日。その間にハローワークで、在宅イラスト系の仕事探し、を提案しました。話の8割方はしょりましたが、ご了承下さい。結果はOK。明日からの勤務(性欲処理&マゾ奴隷洗脳教育)

今日も元気に朝から、サユリに性欲処理して貰っています。出勤は7時半厳守。リナとミユキは午後から。ちなみに、『処女卒業式』予定日。リナは727、ミユキは811。サユリの誕生日は1221です。 なので、1224の『処女卒業式』を提案しました。冬休みなので、問題なく実行出来ますね。楽しみです。
それと、私は個人的に書道部でした。段位持ちです。なので、3人に書道のレッスンもしてあげてます。私の所に通って、遊ぶだけで無く、書道も上達すれば、母親達の信頼も得られるかも? 朝9時から午後3時の時間も潰せます。 漢字(淫乱、卑猥、恥ずかしい)も覚えるしね。
もうすぐ、727です。サユリの『アナル処女卒業式』は801に決定しました。それと3人共に、ザーメン以外に、レズと聖水と縄の味を教育中。聖水調教は、サユリが一番積極的ですよ。聖水調教関連です。オシッコ(処女奴隷が出すヤツ)も、各自お互いに飲ませっこ、させてます。色々の体位で、色々な場所で。サユリにたまの外出をさせます。お買い物ですね。その際には必ず夏ですか、ファブリーズ無しの『聖水コート』を着させてあげてます。
ではまた、失礼します。
5
投稿者:ななし
2024/09/23 18:38:16    (xurPYS9s)
オメチン?
4
2024/09/23 10:24:28    (Oja7QDhI)
母親の話です。シフト表から金曜日は通常勤務でしたが、2周続けて、帰りが夜10時。やはり男の影が想像出来ます。機会が有ればそれとなく聞いてみます。私はゆっくり楽
しい時間を過ごせますけどね。

さて、そんな週末の土曜日。リナは母親と一緒の日。ミユキがお昼前にやって来ました。リナと遊ぶと言って家を出たとの事です。同じ生活圏です。ミユキの家族と、リナ達がスーパー等ではち合わせ?なんて最悪ですよね。迷った挙げ句、今日は返しました。自分勝手なマネをしたので、お仕置きはしましたよ。躾は大事です。当然全裸で奴隷挨拶はさせてます。まず、冷水浣腸500ccで5分耐久。お風呂に連れて行きます。首輪とリードはステンレス製の交換。床に正座させ、チンポに両手を添えさせて、チンポから出る液体を言わせます。「ザーメンとオシッコです。」飲みたいのはどっちかな? 当然ザーメンとの答え。「今日からオシッコは、聖水と言うんだよ。」なんて言うのか確認しました。「御主人様の聖水を処女奴隷のミユキに飲ませて下さい。チンポ様ミユキの口に、聖水を下さい。お願いします。」リナも未経験の聖水調教終了。もちろんそのままイラマチオ射精まで。約1時間の調教で、この日は終了。何事も無いよう願います。あ、ビデオ撮影もバッチリでした。

その日の午後3時、リナの母親がリナと来宅です。工場でトラブルらしく、夜の8時位まで、お預かりを依頼されます。即OKで、リナを抱き寄せてディープキス。たっぷり唾液も飲ませます。いつものルーティン完了で、お風呂に直行で小を排泄。リビングに移動して話ました。ミユキが来た事、自分勝手な行動だったので、お仕置きして帰した事を。そこで、お仕置きビデオをセット。リナが「御主人様、首輪は交換しないですか?」まだだよ。再生スタートです。ミユキとの聖水調教ビデオを鑑賞させます。リナは少し残念そうで、理由を聞きました。「御主人様の聖水をミユキちゃんより先に、飲ませて欲しかったです。」 何でもエロ雑誌の野外調教で、飲尿シーンに興奮したとの事でした。「2番目になったけど、これからは、ザーメンと聖水を、毎日飲ませてあげるね、約束するよ。」ステンレス製の首輪とリードは、玄関で装着してます。再度お風呂に行き、ミユキと同じ様に飲ませてあげました。「良かったね!」「はい、御主人様ありがとうございます。」これからは部屋でも、野外調教でも、必ず聖水便所になる事を誓わせました。ミユキにはまだの、『聖水便所宣誓書』にサインもOK。その後アナルセックスして口内射精。

夕飯は近くのファミレスにしましたよ。出発前にリナに小排泄させ、私の聖水タイムです。今度は自分で持って聖水発射!開けさせた口に勢い良く! 頑張って飲んでます。次は顔、首、足を広げさせ、オマンコ直撃。背中にも掛け、命令します。「聖水を体中に塗って。体の隅々まで、マン穴にもアナルにもね。」命令に忠実な良い子です。「シャワーもタオルも無しだよ。体に染み込ませて、自然乾燥するまで。」手も洗いません。

さあ出発です。ファブリーズ無し。不安がるリナ、かわいいです。「店員さんに、匂いで聖水便所とバレたら、どうしょうかな?」顔が真っ赤になった所で、「大丈夫だよ。リナは俺が守ってあげるからね。愛してる、リナ。」ディープキスしてエレベーター。いつも通りにファスナー下ろしてフェラチオ。この日はリモコンローターをアナルに入れて、股縄で縛ってあげてます。オマンコは露出しアナルは密着させて、縛って有ります。
食後はちょっとドライブ。人気の無い公園を目指します。公園で前開きワンピース全開で露出散歩&写真撮影。周囲を確認しました。さて「聖水便所だよ。」両手を添えさせて、注意事項を説明です。
無事に聖水完飲でした。初めての野外聖水便所にしては、良く出来ましたよ。

注意事項は、尿道を押えたり緩めたり。出る量を調節する事でした。
気になってる方へ。アナルのリモコンローターは、移動中、食事中、聖水便所の時に、ブルブルさせてあげました。ご安心下さい。それとファミレスで並んでいる時も。静音設計は助かります。帰宅後は8時まで、口とアナルを犯してあげます。小学4年性に首輪嵌めて四つん這いに。リードを引っ張りながらの、アナルセックス。少女に対する異常性愛、最高です。

さて、もうすぐ時間です。もう一度お風呂に。再度の浣腸後、出発前と同じ聖水調教です。聖水を体中に塗り込ませて、自然乾燥するまで放置。アナルとオマンコにプラグ挿入して、準備完了。帰宅後、お風呂もシャワーも禁止と命令します。ただ、ファブリーズは必ず!良い1日になりました。(ミユキの件も、後日安全確認出来ました。)

3
2024/09/22 23:41:23    (tLnM/isb)
言い忘れました。ミユキからの相談事。どんなに頑張っても百円玉でリナに負けるから、少し悔しいとの事です。ロリコンの皆様方、性奴隷多頭飼いの場合は注意です。今考えているのは、ミユキにペニバン着けさせて、リナを犯す,かな? リナがアナル逝きすれば¥500 レズ調教兼ねて。今度3人で相談します。仲良き事は幸いかな。の格言も有りますからね。個人的には夏休みが、待ち遠しいです。727&811。2匹の処女奴隷を誕生日に、性奴隷に出来ますので。性奴隷になったら、高校卒業後に失踪して、家畜になる様に洗脳教育の予定です。失踪先は、軽井沢か八ケ岳。私がマンションを引き払って先に移住。でも冬寒いね。九州方面も良いかも。およそ8年後の計画ですけどね。
2
2024/09/22 22:54:29    (tLnM/isb)
あれから2周間ほどして。金曜日の午後に母親から連絡有り。夜の10時までよろしくとの事。先週も有りました。勘ぐると男が出来たかもですね。こっちとしては願ったり叶ったり。この日のリナは、首輪に繋がれてアナルセックス。それとオマンコセックスの練習中。騎乗位でアナル、抜いてマン穴をチンポに擦り付け、クリトリス逝きの練習。最近のリナはアナル逝きが、快楽になったみたいです。それから、ミユキは今頃お風呂から上がって、オマンコプラグ挿入かな。今は30ミリです。リナは40ミリを入れています。私のチンポ17センチ長径約4センチ。リナの誕生日727待ち遠しいです。夏休み!
ミユキは幸運にも811。夏休み!

余談です。
ロリコンの皆様方、窮屈なマン穴に無理矢理突っ込むのは危険ですよ。処女膜が破れた出血は、当日何とか時間が経てば、対処出来ます。が、膣穴本体が破けると、そうは行きません。最悪の事態は病院送り即逮捕!! ロリコンの皆様方、無理矢理突っ込むチンポが極小なら、何とかなるかも。対象年齢が、この時は9歳です。ゆっくり時間掛けて、マン穴拡張をお勧めします。ロリと貴方の身を守る為に。でないと、痛いだけ、血だらけの苦い経験で、終わりを迎えますよ。マン穴拡張で気を付ける事を。強引に処女膜まで破かない事です。アナルプラグを使うなら、最大長径の所で抜き差しして下さい。過去の経験上、処女膜を破った事は有りません。追加です。奥行きの長いアナルプラグより、奥行きの短いアナルプラグで、マン穴拡張して下さい。処女膜を傷付け無い様に、細心の注意を払って下さい。対象ロリの処女膜を破るのは、貴方のチンポです。

追記
アナル拡張後は、プラグを入れなくても、必ずチンポは入ります。拡張シッパナシは、大事な奴隷の日常生活に悪影響を招きます。しっかり閉じて、ちゃんと開くアナルが最高ですよ。お互いの幸福の為に。それと、母親の件は調査中です。(良い結果期待中)

では、今日はこの辺りで失礼します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。