2024/09/22 10:19:27
(l64UXeLe)
>ななしさん
レスありがとうございます。人の掲示板なので少し短めに話します。
6年も終わり頃だったと思いますが、おばさんとの仲はたまに会って触ったり触られたりしてましたが、それより先の発展はしてなかったんです。
ネットも携帯も無い頃(普及し始めたけど、小学生には買えない)の話ですから性の知識も疎かった頃なので先に進めなかったんですよね。
でもおばさんとは、親が居ない時に電話したり車で会ったり、隙があれば友達が居ない時に会ってました。
春休みになり、少し遠くに旅行連れて行くという架空の話を、おばさんから母にしてもらったら何も知らない母は喜んでくれました。その日は、友達は
おばあちゃんの家に行くから関係無いのですが、無理に嘘をつき、午前中までは遊んでいてある程度はアリバイも作りました。午後になると友達は親戚が
迎えに来ておばあちゃんの家に友達は行き、私は個別でおばさんと車に乗って、高速に乗って隣の県に連れて行かれました。おばさんと車内で手を繋いだり
したりしてラブラブ状態でした。そして郊外の行ったことないラブホに入りました。ラブホは各部屋のようなものでは無くて、個室戸建て型?みたいな本当に
人と接触もないプライベート風なところでした。今更ながらですが、おばさんは母と違って化粧も服も若くて40代には見えにくい人でしたね。
着くとベットに行ってパンツをズラされて初のフェラをされました。私はおばさんに素直に言うように教育?調教されてたので会話もエロくて異常状態でした。
フェラする前に「おばさん楽しみだったの。今日は凄いエッチな事するけど良い?」と言われると「おばさんの事好きだしOKですよ」と言うと「可愛いね」とか
言ってくれて「〇〇くんは黙っててくれるし、エッチな子で助かるわ」と返されて私も「ありがとうございます」って会話をしたような気がします。
フェラされると気持ちよくて、「おばさん気持ちいいっ。すごい」と素直に言ってベットに寝転んでしまいました。おばさんは「うふふ」って言って嬉しそう。
多分5分くらいペロペロされたとき、おばさんにグイグイ押し付けて、口の中に出してしまいました。その頃は精液も出るしおばさんにそのあたりは教えてもらってました。
おばさんは直ぐに服をそのまま脱ぐと裸になりました。私もあそこがマックスですぐに復活しました。全裸にお互いになると、おばさんが「もっと悪いことしましょう」
と言ってお互いに舐めたり触ったりしました。「これは悪いことだよ」「内緒だよ」とか言われて私も「内緒です。」「悪いこと気持ちいい」とか言いながら胸を舐めたり、クンニに
挑戦したりとお互いに絡みあってました。そんなのを10分もする頃、おばさんが「では、一番悪いことでちんちんを入れちゃいます」とおばさんが言ってきたので
「ええっ!あっ、そうか」と声を出してしまいました。保健体育の意味すら解ってない子供でしたから、そんなことを言ったら「おばさんとココ(まんこ)に入れて楽しむの」
って脚を開いたまんこは卑猥に黒くて濡れてグロテスクでした。しかしそんなことよりも興味が勝ってました。でも私はピュア&お馬鹿さんだったので「でも、入れると結婚したり
しないといけないのでは?」と何となく凄い禁忌なのは本能的に感じていましたが、おばさんが「そうね。それは正しいけど悪い事だから意味があるのよ」と言った後に「辞める?」と
言ってきたのですが「したいです」と言ったら「そう良かった。ならちゃんと意志を言ってね」と言われて「おばさんと悪いことしたいです。」と宣言させられてしまいました。
顔は真っ赤だと思いましたが、私は嬉しくドキドキしてました。そして、ちんこを誘導してゆっくり入れてみたのです。
すぐにちんこが暖かく圧が全部に掛かって、気持ちよくおばさんに持たれてしまいました。おばさんが「どう?気持ちいい?凄い?」と言われて「気持ちよくて、暖かくて安心します」
と言ったら「そう。良かったわ」と言ってしばらく入れたままになりました。が、おばさんが「おばさんも腰を動かすと良いから動かすね?」と言った瞬間に腰をグイグイ深く激しくやってきました。
私は「ああっ、おばさん出ちゃう」と叫んだら「あらら我慢出来ないの?」と言う声がしている最中に思いっ切り中に出してしまいました。おばさんが「あらら、駄目だったか」と言って
弁明しようかとも思いましたが気持ち良くて動けませんでした。出し切ったあと「すみません」って謝ったらおばさんが「本当は出しては駄目よ。マナーなの。でも今日は良いからまだおばさんも
してもいい?」と言われて意思確認も無いまま再開されました。精液が混ざってもっとヌルヌルでした。すぐに固くなっておばさんとの性交が再開されてお互いに腰を振って胸を舐めたりしました。
おばさんが褒めるポイントをやっていたら30分くらい掛かりましたが、イッたみたいでした。
昼の休憩挟んで4時間ぐらいやっていたような記憶があります。