ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/18 07:36:44 (fX2KAnY5)
と、言っても我が娘と関係をした話じゃなくて、訳あって持ち家を売る事になり、今は市営住宅に住んでいます。
お隣は母子家庭で当時13歳の娘と暮らしていて、まあ、色々あって私とお隣のママは体の関係になりました。
色々と言うのは、ナント、9歳の娘に生理が来てしまったんです。
近くに親戚も無く、「遠くの身内より近くの他人」というわけで子ども同士仲良くしてもらってるお隣のママに相談、パニック状態の私に「男親は大変ねえ」と笑い、近頃の子は早くてびっくりだねと、何事もないように言ったあと
「じゃあ子ども同士のほうがいいか、ウチの子を派遣してあげる」とのこと、
お隣の娘が生理グッズの入った紙袋を持って我が家に来たという経緯です。
その時、二人が子ども部屋で女子の生理のお勉強会を開いている間、私とお隣のママさんはリビングで話をしていました。
まあ、なかなかの美人さんでナカナカの体をしているという事もあり、妻を亡くしてから女性に触れることもなかった私は、妙な気分に〰️
女性の勘がいいとは聞いていたけど、ママに後から聞くと私の様子から直ぐにバレていたようです。
二人が部屋から出てくるとママがうちの娘に「どう?」と聞くとお隣の娘が「もう大丈夫よね?」と頭を撫でてくれて、うちの子が笑顔で頷きました。
そんなこんなでお隣のママとは頻繁に行き来する関係になったのです。

どこが「少女との体験」??
イヤイヤ、これからです。先ずはその経緯から。
その後結局母親と娘と両方に関係を持ってしまいました。
自分の娘にはもちろん手は出していませんw
でもね、誤解のないように書いておきますが、お隣の娘との関係の始まりは娘の方からだったんです。
「おじさんさ、うちのママとエッチしてるよね、知ってるよ」という娘の一言から始まったのでした。
我が家でセックスする時、ママさんは妻の写真を裏返しにする気遣いのある女性です。彼女と再婚も考えていたのに、娘と関係をもってしまった事から難しくなってしまいました。
お隣の娘は今14歳の中学2年生。ママの目を盗んでは月に3回ほどセックスする関係を続けています。
ママとは週に1回から2回やっていて、相当な好き者みたいで、アレでは母子家庭はツラかったでしょうねww
娘もその血は受け継いでるかなと…………

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:(無名)
2024/09/29 14:17:30    (Ixv8BM4f)
独身おやじの妄想日記もこれまでか お疲れ
31
2024/09/26 20:13:17    (lkCbosfO)
自分の娘も含めて4Pしないと、、、
30
2024/09/25 08:56:05    (/SGP4G1o)
難しい解釈してるやつはおいとくけど、最近の子供は小学生からやる事やってるし、世の中がイカれてる分普通に金積まれたら脱ぐ子もいれば股開く子だって出てきてる世の中で、あんたの子だけが安全とか思ってるのはおかしな話だぞ。昔知り合って捕まったやつはガキは金出せばNGなしでなんでもやるから肉便器作るならガキが一番とか言ってたし
29
投稿者:お父さん
2024/09/25 07:08:34    (8mGBNN8G)
何だか難しい話になって私にはよく分かりませんが、確かに経済状況は裕福で余裕があるとは言えません。でも、娘がやりたいと望むならピアノでも塾でも行かせてあげるつもりでいます。
ただ、残念なことは私たちが早々に家を失った経緯を娘はシッカリと理解していて、我が家にはあまり余裕が無いことを知っているために、子供心にも我儘を言えないと思っているのだろうと言う事。
何か勉強以外にやりたいことは無いの?そう聞いたこともあるんです。
べつに無い、そう言ったあと「お父さんと居られればそれだけでいい」って言ったんですよ、もう涙腺崩壊して娘が痛いから離してと笑うまで抱きしめたものです。
私たちが今の生活を余儀なくされた理由は娘が愛した母親の命を助けるためだったという事。
幼かった娘に理由を説明した時、大きな瞳を見開いて聞き、そして頷いてくれました。
若かった事もあり、病魔の進行に治療が追いつかずに
まあ、やめましょうw。
そんな泣き言を書く場所でも無いです。
もうやめましょう。
多分、近いうちに私はお隣の母娘のお父さんになると思います。
ウチの子もそれを望んでいるようなのです。
お隣のエロ姫様にもラインで打診したら『どーぞよろしくね、パパ』と大笑い付きの返信をくれました。
これも予想だけど、あの二人とわたしが性行為を続けるならば、どっちにしろウチの子にも自然にバレて、その後は成り行きに、なるようにしか成らないですね。

さて、どうなりますか………
28
2024/09/25 02:13:20    (0bYs2Qg1)
私がこちらに書いたのは、もちろん、お父さんを追い込むためのものではなく、中学生高校生の子供を持つものであれば当然に周囲と話し合い理解し合えてる内容である。
お父さんが聞こえていないのであれば、それは当然経済的困難が理由にあると察せられる。
これはお父さんの努力不足とか個人的素養が原因ではなく、現代日本の経済的損失が原因である。
つまり社会的転落が四方にみられるとしたら、ここ20年の政権の経済的失策が理由にある。
私はお父さんを責めてるわけではありません。
隣家の娘やお父さんの娘さんが勉強よりもセックスを選び時間さえあれば男遊びするのは高度成長期に中学生高校生が参考書を買い受験勉強に勤しんだのとまったく同じ流れのものである。
セックスエリートこそ近現代の理想のあり方である。お父さん自身もそれに気付いてるということです。
27
2024/09/25 01:54:26    (0bYs2Qg1)
お父さんの娘は、高卒のスーパーの店員として、引き継ぐべき財産をももたないものとして、最低時給で18歳からレジ打ちと品出しをするしかない。
一発逆転をねらうとするなら、地方のキャバクラか歌舞伎町の風俗店で指名No.1をねらうしかない。
お父さんもお父さんの娘も、そういう階級として、現在暮らしているということです。
(死ぬほどマンガ描くのが上手かったり死ぬほど映像制作が上手かったり死ぬほど勉強できたりするならもちろん例外。別世界へと向かう。でもそういう努力10歳でもしてないですよね。
10歳では既に才能の差は出ています。10歳で運命は決定してます。でも勉強なんてさせてないですよね? なに娘自慢してるのかさっぱり理由わからない。
娘さんはおそらくセックス以外の特技を持つことはない。でもしかし実はそれは人間として正常な状態でもあるのです)。
26
2024/09/25 01:41:38    (0bYs2Qg1)
お父さんは完全に成り行きを誤解してると思うので一言。
一軒家を売る羽目になったんでしょ。市営住宅に入りひとり娘にピアノも水泳も学ばせられないんでしょ。
それはつまりそういう階級となったということです。
下層階級です。プロレタリアートのブルーワーカが主となる世界です。そこでは処女性は意味を持ちません。10代後半にデキ婚する。セックスを覚えるはその5年前(小学生末期〜中学生初期)。塾にも習い事にも無縁な子供たちではそういう流れになります。
え?学校での勉強は!? いまでは学校ではかつてのように受験を煽ることなどありません。
学校に通うだけで(Fラン以外の)大学進学を可能にすることはできない。中学に通うだけでは高卒です。
その高卒の子たちは飲食店や運送業等で最低時給で20年も30年も働かされる。18歳から48歳まで収入は変わらない(50になると体がついてけなくて解雇)。無理が効く18歳が収入のピークでもある。
だからみんな18歳で車を買い結婚し子供を作る。そういう文化である。
お父さんも一流大学に娘を進学させられませんよね? 芸事学ばせられませんよね? 残すべき財産ないですよね?
その場合娘は子を産む機械に過ぎない。日常的にセックスして子を孕む。生理的に見て人間の正しい様態です(社会が押し付ける仮面を剥ぎ取ったホモサピエンスの純粋な様式です)。
これは心から褒めてるのですよ。でも「お父さん」は本文の一行目に記しているように「自身が財産を失い下層階級に転落したことを認められない」。
市営住宅に転居した段階でこうなることは決まっていたのです。お父さんが喜んでる自由な性のあり方は市営住宅では当然なものなのです。娘さんも塾にもピアノ教室にも水泳教室にも通わせてあげられない段階で残すべき財産も皆無な状態で性にまみれるのは普通のことなのです。それは恥ずかしいことではありません(エスノメソドロジー等参照のこと)。新たなカルチャーに身を置いただけである。
セックスを楽しみ、セックスの素晴らしさをお子様にも伝えてください。処女性? 18すぎて高卒で処女とかそれこそ鼻先で笑われますね。28過ぎて高卒で処女だったらそのまま死ぬまで誰にも相手にもされないでしょう。
25
投稿者:お父さん
2024/09/24 22:23:13    (p.Et6yFG)
まさか、そんな事は出来ません。私は今の状況で十分に幸せなのでそれ以上を望むつもりはないんです。
でもお気遣いには感謝です。
娘を見ている限り、そんな怪しい事にはなっていないと思うし。
ただね、ママさんの言う「アレでも色々と大人になっている」と言う一言や、私がお隣の娘の下着を見ていた事に「お父さんも男なんだから見たって恥ずかしくないよ」とかね、気になる物言いはあります。
でも、それはママさんの言う「大人になっている」一貫だと思っています。
「アマイッ!」って声が聞こえてきそうですがww
いや、娘には甘いのが父親ってもんですから、それでいいんです。
だって、何度も書きますが娘はまだ10歳ですよ。果実で言えば果肉も出来てない、花が落ちたばかりようなもんです。
まあ、自慰位は覚えていても仕方ないのかも知れません。それくらいは許せます。
お隣のエロ姫様みたいに電マで逝き狂ったりしなけりゃねww
あの子は本当に……今からあんなんでこの先どうするんですかね。
まだ中2ですよ。コレから高校生になって、子供のクセに先が思いやられます。
なんてw、その子供にやりたい放題にヤっておきながら良くゆーわッ!て?
ですよね〜。
千歩譲って仮に皆さんの言うことが当たっていたとしても、少なくともお父さんは娘と性行為はしません、絶対にしません。
それをやったら「少女との体験」談では無くなるでしょw
「近親相姦」ですよ、ジャンル違いなので此処からそっちに引っ越さないといけません。
私にとって娘は生きる活力、希望そのものなんです。
何れは何処ぞのくだらねえ野郎に連れ去られるとしても、

ママさんからライン、来てました。
すごいですwww
『娘に3回できるなら私にもできるよね』ってwww
これは大変だわ、
今度の土曜の夜、『大事なお嬢ちゃまは娘に任せて外でヤりましょ』と。
それが反って不安なんだってばww

24
投稿者:アキラ   kibou900
2024/09/24 20:14:41    (Un9pOi52)
不安ならその母親とこっちで連絡繋いで貰えれば情報引き出して連絡してあげられるけどどう?そりゃ、他人の娘は孕ませたり調教して弄べても自分のとことなりゃ話は別さ、わかるよ

カカオを置いていく、その気があれば連絡くれ。
こういう事は第三者を介せば意外と口を滑らせて真実を話したりするもんさ。報酬は、そうだな...母子家庭の親子丼でどうだ?笑

カカオ zetubou900
23
2024/09/24 12:57:23    (ut7VNYT3)
ほんと馬鹿ですね
朱に交われば赤くなるということです
2穴を楽しむお父さんなのですからウチの子さんも2本同時くらいへっちゃらです
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。