ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:レン
削除依頼
2024/09/12 08:00:28 (GZktBxQr)
TTやってて、年齢不詳なんだけど動画を見ると明らかに小学生で、でもダンス動画を見ると胸も膨らんでてもしかしたら中学生かなと、親管理、という事でダンス動画とか褒めてあげると母娘で喜んでました。

そんな中でその子の先輩と2人で踊るダンス動画を褒めてあげたら、その先輩という子からもコメントが来ました。

その女の子も親管理と言う割には露出度が、、

次第にその子とも仲良くなり線を交換すると、めちゃくち大人びた会話になり「私の胸見たくない」とか煽ってくる「いならい」と言うと頼んでもないのに胸の画像を送ってくる始末!
「やめなさい」と言うと面白がってまた違う画像を送ってくる。

調子に乗って「私のアソコ見たくない」と会話がエスカレートしたけど、流石にそれはないと思ったから「ご自由に」と言うと本当に送ってきた。

綺麗で薄ピンク色の中が見える様に自分で開いた画像でした。

ちょっと感動したけど保存はしなかった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2024/09/12 10:51:30    (HefRBki0)
その女の子の線教えてほしいです!
2
投稿者:(無名)
2024/09/12 08:20:25    (T8NZBDjm)
「いならい」w
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。