ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/19 06:14:01 (d1xrqj3M)
ちょくちょく通勤の電車で会ってるJKが居て、普段あまり同級生らとワイワイせず、大体は教科書見ながら乗ってる感じ。
盆休み前の金曜日、定時上がりで帰ると、久しぶりに帰りも見かけて、ちょっと話しをしてみました。

昼間は暑いので、学校近くの図書館で勉強してるとのこと。
母子家庭で母親は平日は正社員、週末(金・土)夜は、地元ラウンジで働いているらしく、今日は帰っても誰も居ないとのこと。
夕飯は昼と併せて1000円もらってて、それでコンビニおにぎりとかで済ませてるようで、それなら今日は、おっちゃんと一緒にご飯食べん?と言ったら、しばらく考え、じゃ、お願いしますとのことで、私が先に降りるのでLINE交換して一旦別れ、私は車を取りに行き、彼女の家近くのコンビニで待ち合わせ。
彼女はお任せということで、ファミレスじゃなく、ちょっとおしゃれなイタリアン系の店に。
普段、母親と外食してもファミレスばかりなようで、雰囲気とか含めて気に入ってくれたようで、終始ご満悦な様子でした。

食べ終わり、そのまま送り返す為のに待ち合わせのコンビニに着くと、「このまま帰っちゃうんですか?」と言われ、私は喜んでくれたら満足だよと返すと、「何もしないんだ…」と言い、聞き返すと、てっきりこういう場合って、ラブホとかエッチなことされると思ってたらしく、私は流石に未成年はいろいろあるからと言ったら察してくれたものの、ちょっと教えて欲しいなと言われ、やむなくラブホに向かいました。

当然ラブホも初めて。
部屋に入り、ベッドに並んで座り、肩を抱き寄せ「いいかな?」と言ってキス。
シャワーしようかと、一緒に服を脱ぐと、まだ成長途中な感じの身体。
洗い合いしつつ、身体を擦り合わせつつ、またキスして今度は舌を絡ませ合ったりして、彼女も私に合わせてきました。

浴室から出てベッドに行き、彼女の身体を上から愛撫。
乳首も気持ち良くなってきたか勃起し、微かに喘ぎ、アソコを舐めたら、可愛い声で「あん…あん…」と喘いでました。

フェラは今度にして、備え付けの潤滑剤をアソコに垂らし、ゆっくり挿入。
苦悶の表情で痛みに耐えていましたが、無事貫通。
私は奥に突っ込んだまま、「おめでとう、これで大人の女性になれたね。まだ痛いけど、最後までしちゃうから我慢してね。」と言ったら、黙ってうなずき、ピストンを始めました。
なかなかの名器で、溜まってたのもありましたが、3分持たずにお腹に射精。
アソコは血まみれでしたが、ちょっと落ち着いてから一緒にシャワーして流しました。

繰り返しやってたら、だんだん気持ち良くなるからねと言ってやると、アソコを舐めてもらったのが、凄い気持ち良かったらしく、またクンニしてやると、初イキ。
まだ痛さがあるものの、気持ち良さが勝ったらしいです。

そして盆休み最終の土曜日、図書館での勉強終わりの彼女を迎えに行って、そのままラブホへ。
ルームサービスで夕飯を済ませ、一緒に入浴後にセックス。
入る瞬間だけ少し痛かったそうですが、後は気持ち良さが続いたようで、私もゴム着ながらも彼女のアソコの気持ち良さもあって、たっぷりゴム射で果てました。
宿泊延長はせずに10時くらいにホテルを出て、コンビニに寄ってスイーツを買い、家まで送り届けました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。