ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/14 10:56:29 (OaPBWHcc)
正統派の首都京都からの悪質極まる略奪首都でしかなき負け犬の聖地東京を中心とした芋関東の「洗練され無い【おまんこ】」に比し、「オメコ」と云う関西弁の語感には、淫らさやエロさ・妖しさが取り分け感取されるので好きだ。中でも下名は、JSやJCが【オメコ】と言表する姿に、ヒドく興奮する。件の月も、パパ活のJS5親ら【オメコしよ。】とか【オメコして!】と誘って来たので、俄然プリコシャスなエロさを感じずに居れなかったわけだ。なお斯艾は、普段、世界中の王侯貴族や高貴なセレブリティ達の究極の憧れで在る、京都市内の私立小学校に通って居るとの自己紹介だった。その京都から、悪辣な手口で以て、無理1,000年以上続いて居た首都を、卑怯にも横盗りしたのだから、「罪深い芋東京民!」と面罵されても、まともに反論する余地も無い。なので、令和6年現在も、我が国の首都は、京都から横盗りして無理やり成立させた芋東京では無く、誰が考えても、依然京都のままなので在る。ゆくりなくも話柄はトランスファーするが、既記「パパ活」アプリを利用して、経済的に何不自由無い成人男性に接近を試みるJCやJSは、後を絶たない状況像と云えよう。
そんな中迂拙風情は、11歳の本物JS5との「オメコ」に、漕ぎ着けた。ベッドインして判ったのだが、まだ胸は膨らんで居らず、オメコは完全な無毛にして未生理だと云うので、小5相手に、久し振りに忌憚無く抜かずの二発、中出しさせて貰った状態像。京都からとても赦せない卑怯な手口で以て、計略的に首都をかっぱらった芋東京民を、正統派の唯一首都京都人が赦し置く日が将来来るとでも、勝手に思い上がって居るのか?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。