ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/31 00:37:45 (x/hRk7p1)

正統派の首都京都から計略的且つ巧妙に明治天皇を誘拐した上で首都機能を盗み盗(と)ったクソ芋東京が大の苦手で嫌いな俺様には、刻下、バツ一でシンママの生活保護世帯で在る石橋さん家(ち)から養子縁組で貰い受けた絵美ちゃんと云うS5の美少女が居る。事の仔細は割愛するが、どうやら夜の喋をパートタイマーで熟して居る母親が希代のオメコ好きで、週に何度か、複数の愛人男性を家へ連れ込んでオメコして来たのだが、娘の絵美が邪魔に為ったので、予てから知己で在った俺様に、俺様が重いロリコンなのを識ら無いまま、第一次芳紀で年頃の娘の面倒を看させる事にしたようだ。で在るからして、ロリ命な俺様にとっては、天から降って湧いた僥倖だと云えよう。ボツンと勃起した淡いピンクの乳首や、まだ毛の無いオメコの各パーツは、ロリコンで無くても大いに垂涎モノだ。然る上は、毎日、朝・昼・晩のオメコは、欠かさず愉しんで居る情態像。
同居し始めたのが、去る六月中旬だったから、もうかれこれ一月半前後、11歳の肉体を愛でて来た事に為る。オメコの締まりは然る事乍ら、日を追う毎にオメコの感度が増して来て居る現況だ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。