ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

K県アダショ

投稿者:営業社畜 ◆.1HtGADp9g
削除依頼
2024/06/07 05:03:04 (yUKSuEvn)
少し、板違いかもしれませんがこの板に居る方々にお話を聞きたいので投稿しました。
5~3年前の二年間、日本最南端の電停があるK県に住んでいました。
我ながら子供の様ですが、アダルトショップに入る時のカーテンを抜けるときの過感覚が好きで、自分が来てはいけない場所にきているかのような非日常的な雰囲気が好きでよく行っていました。
前置きが長くなりましたが5年前にK県に引っ越した時にいったアダショの話です
引っ越しも終わり、職場にも慣れて少した時、家の近くのアダショに行きたいと思いグーグルで調べ家から徒歩10分程のところにあるお店に行きました。
そのお店は、入り口はいってすぐのところにプレイ用の下着を着たマネキンがおいてあったり入り口右手側にはビリヤードやスロット台があったりと、まとまりがない内装だがそのごちゃごちゃした感じが非日常的で当たりのお店だなと感じながら店の中を歩いていました。
店内を歩いていろいろ探していると入って右斜め前の棚の後ろの方に少女の印刷されたDVDコーナーがあった。明らかに未成年(小学生くらい)で西洋系の少女が印刷してあるが、いくつかは日本人の少女がパッケージに印刷されていました。
(あれ、この娘ネットのアウろり系の動画で見たことある)そのパッケージ印刷されていた少女はろりマニアの方なら一度は見たことある、ツイ○ターで自分のオナを乗せ大量に拡散された子でマジのホンモノの娘でした。
(すごいじゃん、現実世界で見ることが出来るとは)
このパッケージだけで興奮しきってしまった私は、そのDVDとその他複数のDVDをかい家に直行しました。
ちなみにDVD一本一本が思っていたより高くなかなかの値段になってしまいました。
家に帰ってパソコンでDVDを再生してみると何本かの作品のオムニバス系の作りになっていて、再生しても見たことない海外の学生モノのAVが何本か入っているだけで釣りパッケージにつられたのかと思いながらほかのDVDも確認してみました。
確認してみるとやはり、何本かは海外のAVだったのですが一つだけ始まった瞬間から画面全体にモザイクがかかった映像が流れました。
何だと思い、目を細めてみてみると女の子と男性らしきシルエットが見えました。
動画が進むと女の子の方が服を脱いでいき男性のぺ○スをなめたり、男性が女の子のマ○コにぺ○スをこすりつけたりする(モザイクだらけだったので半分想像ですが)が流れました。その後も買ったDVDを確認していきましたがほとんどがAVや少女が出てきても多分海外のイメージビデオなどがほとんどでホンモノの様な動画が出てきても全体モザイクでよく確認できないようになっていました。
正直、値段の割にほとんどが楽しめる部分がなかったですが、現実にあるアダルトショップに本物のろり系(多分)が打ってありそれを自分が見れることに興奮し、二年間という短い時間の中で十数万程そのお店で使ったしまいました。
K県から引っ越して数年、引っ越しの際にDVDはすべて捨てしたがその店がまだあるのか、又そのお店以外にこのような作品を売っているお店があるのか知りたて投稿しました。
知っている方がいましたら、お返事していただけると嬉しいです。
文章を書くのが苦手なので読みずらい文章だったと思いますが長文読んでいただきありがとうございます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。