ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/13 20:30:19 (NP3YiGUN)
お昼前、二番目の姉で在る次女に連れられて、S5の美佳が普段着で遣って来た。着後、好奇心旺盛な彼女は、「どうして東京の人は、明治維新のドサクサに紛れて、正統派の首都京都から、とても計画的でズル賢く、スゴく悪質な手口で首都を略奪したの?」「ウン! それまでは一面の沼地だった不毛の芋東京の地に、箱根辺りで周到に拉致して連れて来た明治天皇に、どうしてもお住み戴き度かったんだよ。」「へえー!」「じゃあ芋東京が、時の明治天皇の拉致に失敗してたら、令和6年の今でも、日本の首都は、芋東京では無く、ずっと京都のままだったって事?」「そうだよ!」「ちなみに、当時の芋江戸民は、ウッホー!、ウッホー!、ウッホッホ!」と、超野蛮でなまりの強いおたけびを、原始人さながらに挙げもって、草木の一本も生えて無かった一面の深い沼地を開拓したんだって。「そんなの、許せない!」「よほど知能指数とかが、底辺ほど低かったんでしょうねー。」「だぶんね!」「まだ、お兄ちゃんに聞き度い事、在る?」「ウウン、スゴく勉強に為ったし、また今度教えてよね!」「ああ、好いよ!」「〇〇、マまも、家のパパやママと一緒に出掛けたようだし、退屈だろうから、ボクの部屋でSWITCHで遊ばない?」「ウン! 遊ぶ、遊ぶ!」こうして、姪の〇〇が、僥倖にも下名風情の部屋を訪ねてくれた。早速、自室の中央で、ニンテンドーSWITCHを使い、買った許りの新作ソフトに興じる〇〇。11歳の子供らしく、ミモレ丈のスカートの裾から、下半身にピタリと密着した高学年パンツが、彼女が腰を捩る度に、チラチラと隠見する。最初しばらくは、そのパンチラだけで満足して居た俺だが、次第に股間が硬く為って来た故、人気の無い状況に安堵致し向け、遂に〇〇の、木綿地のシンプルな子供パンツの股布と太腿の隙間から、パンツを左方向にズラして、クリ舐めとすぼまった膣口への指ハメとを楽しんだ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/05/13 22:19:50    (AktGLNxC)
出た―!IQ67だー!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。