ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/09 09:12:33 (60UVj7Zx)
福島の田舎に住んでます。
ゴールデンウィーク中は何処も混んでいるので温泉好きの俺は敢えて行きませんでした。
「さて休みも終わったから温泉に行くかな」とか思い車で出掛けました。

此所は俺にとっての唯一の癒やしの所です他にも良い所がありお父さんやおじいちゃん
兄妹で結構女の子しかも「良いのかなあの年齢」と言うような女の子が普通にいます。

この日も「今日はいるかな女の子(ドキドキ)」・・・・・・・・。
「やはり暇そうだなほぼいない感じでした」。「いた声がする」。

いました外の露天風呂の方に女の子発見しかも一人です親は?。
胸も少し膨らんで来た感じのたぶん4年生ぐらいだと思います。
かけ湯で体を流してそのまま外に出ました。

「人見知りをしない女の子の様でこんにちは」と笑顔で俺もこんにちは一人なの?。
「違うよおじいちゃんとだよ」「おじいちゃんサウナにいる」。
「おじちゃんは一人なの?。」「そうだよ一人岳だけだね」。近くに行っても良いかな?。

「うん大丈夫だよ」君はいまいくつかな4年生ぐらい?。「5年生マユっていうんだ」。
マユちゃんか5年生?可愛いよねマユちゃん。
「だめだよそんなこといってもでもありがとう」とか言いながら俺の横にピタリと寄り添い
始めました。(ヤバーチンコが起ってしまう)

女の子はあきらかにワザととだと思います温泉越しに俺のチンコをみて「チンチン見えた」。
「おじいちゃんのチンチンを触るとね大きくなるんだよおじいちゃんのチンチンも大きくなるの?」。
この女の子大丈夫?知恵遅れとか未発達障害かなんかか・・・・・?」。

「男の子のチンチンって触るとね大きくなるんだっておもしろいんだ」。
どうもエロじいさん孫でエロい遊びをしてるようです。
暫くすると「あっおじいちゃんだおじゃんと仲良く成ったよだから平気だよまだ」。

じいさんが俺の横で「孫のマユ可愛いでしょ」「遊んでやって下さい大丈夫なんで・・・・」「私
もう少しサウナにいますから・・・・・・・」。

「マユもう少しおじちゃんといよろサウナにいるからな」「ウンわかった」。
「おじちゃん」とかいいながら湯船の縁に座り股を広げて座り始めました。
目の前にはモロに縦一本筋のマンコがしかも女の子みずから指で筋マンを広げて「見てもいいよ」
「触ってもいい」「此所の所を触るとね気持ちがいいんだよ」と言って小さなお豆を触ってました。
お風呂に入って濡れてるのではなくあきらかにルヌルヌ粘液で濡れてました。

「マユ帰るよ」といいじいさんが来ました「マユお礼はしたのかなおじちゃんに・・・」。
「ありがとう」「またあったら遊んでね」「ばぃばぃ」。
やばいどうするんだよ中途半端にもう少しでしこってもらえそうだったのに。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:むめい
2024/05/14 17:49:23    (U8yekRTc)
内容は好きな内容でした!
また読みたいです。よろしくお願いします!
2
投稿者:(無名)
2024/05/09 21:26:26    (QAwfXma0)
重複はよいとしても、誤字脱字が目立つので、ちゃんと校正してから投稿をお願いします。

内容は悪くないだけに残念です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。