2024/04/29 20:53:02
(prKY52Uq)
ちょっと意外な…かな?
女の子の体は本当にわからないAGです。
菜奈は性器の、特にクリの刺激には敏感なのは当たり前としても、意外にまだ形も作れていないチッチャな乳房を可愛がると喜ぶんですよね。
性器と併せて乳房への愛撫がすごく感じるらしいんです。
とても性感帯として発達してるとは思えないんだけどね。
今日は前に履いていた花の刺繍が付いたデニムのショートパンツに白地のプリントTシャツ。素足でした。
ショートパンツは前にも書いたと思うけど半ズボンタイプじゃなくてダンス用にも思えるマタグリがVカットタイプで、併せてショーツもはみ出ないようなお姉さんパンツです。色は淡いグレーです。
朝からそんな菜奈の姿にチョット興奮してしまい、パツパツのショートパンツとナマの太ももにに見とれながら
「うわ…やば」 思わずつぶやいてしまうとパパの前に来てわざとらしくクルッと一回転して見せたあとソファーの横に腰掛けてママがいないことをチラッと確認して……
「パパ、いまエロッておもったでしょ」菜奈
「え、エロって、意味わかってるの?」私
「それくらいしつてるよ〜、エッチっていみてましょ?」菜奈
今どきの小学生は……マジでヤバい事になってるみたいですよね。
9歳でオナニーはするわ、お友達の間でエロ話までするみたいです。
お風呂もヤバい位にエロっ子爆発の菜奈でした。
クンニの喜びは菜奈を完全に虜にしてしまったようです。
我が家のユニットバスは狭いので床に寝かせてヤるのは無理なので、バスタブの縁に菜奈を座らせてパパの頭に手を載せさせて舐めてやります。
いつもは二階の書斎でママがお風呂に入った時に合わせて始めるんだけど、今日はママが体調の問題でお風呂はシャワーだけだと言うので時間が読めないためにお風呂ですることに……
朝からエロエロのパパで、菜奈もそれをチャンと感じていて何かとパパを挑発して自分自身もエロエロになってましたから、お互いに我慢出来なかったんです。