2024/04/14 14:11:34
(kjRR6KHa)
ストリップですか
私の場合ファッションヘルスでした。
結構通っていて店長と顔見知りになっていましたが、ある日店長が「新人入ったけど一般にはちょっと出せないんだ、事情あって稼ぎたいらしいんだけどどうかな?」と。
一般には出せない意味がわからなかったけどその後の「オッパイ無いけどいい?あと色々教えあげてよ」の言葉で未成年だろうなというのは薄々わかったので「若いの?」と聞くと大きく頷いてニヤリ。
プレイルームで待っていると入ってきた子は予想を大幅に超えていた。
私が駅員なら子供料金で疑い無し、それもニコニコとやたら明るい、事情って何?
脱ぐとオッパイ無いというよりまだ無いが正解で中学生でも無いのは明らか。
なぜこんな子が?と思いながらもムスコは臨戦体制、一緒にシャワーにいくと他の子同様にひざまづいてパクリ、部屋に戻りプレイ開始するが身体つき以外そんなに違和感なくむしろ口技は上手い部類でツルマンを舐めながら口内発射。
あまり事情には触れずたわいもない会話をしていると電話が鳴り終了の合図と思って服を着ようとするとその子が「あとワンプレイサービスらしいよ」と。
仰向けになりシックスナインになると発射したばかりなのにまたまた臨戦体制、するとその子が起き上がり上から跨いできてなんと挿入してきた。
驚いて顔をみると人差し指を口にあて内緒の仕草。
それまでもその後も味わったことのない締め付けながら身体つきからどこにスペースが?なのに根元までズッポリ入り、抱きついてきて耳元で「このまま出してもいいからね」と。
もう40年近く昔のことでヘルスがあった場所も再開発でビルが立って跡形もありません。
長文すみません、ストリップの話でつい思い出してしまったので。