ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2023/10/22 15:51:33 (/CGRMokS)
ロリ好きはもちろんあったが、それよりも3Pみたいな複数プレイ目当てがありました。

今もテレクラがあるか知りませんが、平成初期のテレクラはロリの宝庫でした。

そしてロリが進むにつれ人数が増えてくる現象があって、JKなら2人連れJCなら3人連れみたいに一緒にかけてくる友達の人数が増えていました。

ただし、ラブホは3人以上は入れないところがありました。
なんでも部屋を汚すのが多いそう。
当時のラブホは見た目明らかにJSでも、制服姿でもスルーなのに複数はお断りだったんです。
OKのところでも追加料金は取られましたし。

それでも2人の女と同時にやるなんて普通に生活しているとありえないシチュエーションなんでラブホ代が少々高いくらいどうでもいいことでした。

面倒なのが、友達の初体験をが目的のやつ。
片方経験済みもう片方処女のパターンです。
3人連れなんかはほぼ100%に近い確率でした。

複数プレイといってもAVみたいな女主導ならいいですが、ロリはだいたいマグロで友達の手前感じても我慢するから2時間くらいじゃ楽しめません。

夏休みや学校サボりを午前中から夕方までかけるとAVのようなことができます。

その点人妻系の複数は2時間でも充分たのしめましたが。

それにしても、あの時代あれだけ簡単にやらせてくれるJKJCがいたのに、今はいないんでしょうか?
時代の違い?
少子化の影響?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2023/10/24 11:07:38    (tPdfyi7Q)
そうなんですよ、ツルマンであろうとツルペタであろうと脱いでもらわないと始まりません。

友達一緒パターンは片方はやらないとか脱がないとか、めんどくさいのもいました。
一度あったのが、2人組とラブホ入ると脱ぐのは恥ずかしい、でも入れるのはいい、そのかわり各々入れる時はコンドームは交換、キスはダメ。

3Pの醍醐味は交互に入れて膣圧の違いを楽しんだり、4つのオッパイを見て触って吸って揉んで、なのに。

せっかくラブホまできて揉めるのも面倒だし挿入はOKしてくれてるんだからと、パンツだけ脱がせて2人に入れたが反応はマグロでいちいちコンドーム付け替えるのも面倒になって、10突きづつしてイクこともなく終わったことがありました。

それからはホテル入る前に条件確認するようになりました。

3
2023/10/23 22:37:23    (1pD1ry9N)
ラブホに行ったら年齢関係なしに男女とも裸になるのはお約束。
2
2023/10/23 11:24:37    (e5Umofcw)
たしかに友達連れは多かったけどイタズラばかりだったような。
一度だけ会話が続き会うことになって行くとS学生、それも炉利すぎる2人。
なんもする気になれなかったけど話くらいはとしばらく雑談してるとラブホテルに行ってみたいと。
もう一度2人の身体つきを見てやっぱ無理と思いながら、2人にホテル行ったら裸になれるか聞くと無理だというので放流しました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。