ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

jk1

投稿者:秘密 ◆s83S9G6ayE
削除依頼
2012/01/26 09:47:22 (vz7bzUmN)
昨日のこと
昨日は仕事休みで、やりとりしていたjk1の1人と会った。
待ち合わせは10時、でも寝坊して遅れるとメールがきた。
1時間半くらい予定より遅れて合流。
第一印象はいつもやってるjk1よりも化粧や服装は大人っぽい。
ちょっとギャルっぽい感じ。
個人的にはギャルは好きなのでヒット。

そこから俺のうちへ移動することに、話しかけるけど緊張しているのかあまり話はできず。

うちの近所で飲み物やお菓子などを買ってうちに到着。

最初は色々話したり、オセロとかジェンガなどをしながら和気あいあいと過ごしていた。
遊んでたジェンガは罰ゲームなどを書かれてるタイプのジェンガだったので、結構楽しく打ち解けることができた。

その中で、キスをするって内容の罰ゲームがあったんやけどどうする?って聞いたら、
別にいいよってことだったから軽くキスをした。

その次に野球拳で三回勝負するって罰ゲームを引いたのは何回かするーしてたけど、キスもしたことだったのでやる?ってきくといいよってのってきた。

俺の二勝一敗、彼女は下着だけに。

そのあとまたキスをするを引いたので今度は抱きしめながら少し舌を絡ませることに。

そのキスにも乗ってきたので、優しく抱きしめたままベットへ寝かせた。

そのまま背中やお腹あたりをさすりながら反応見てると、少しずつ声が出始めてきたので
だいちゃうねって言うと、いいよって返事。

話を聞いてたら、付き合ってる彼氏は俺よりも少し年上らしく、俺の年齢は気にならなかったそうです。

下着を脱がし、キスから耳、首筋、脇、わき腹と最初はみんなが攻めるだろうと思われる場所は攻めずに他のところを攻める。

反応は上々、女の子の方からキスをせがんできたりするようになってきたところで、胸を攻める、Bカップだけどハリのある形のいい胸、乳首の大きさも大きすぎず小さすぎずの好きな形の胸だったのでたくさん舐めてあげた、乳首が可愛く立ってきたところで噛んでみた、唇を噛み締めて耐える女の子の顔がたまらなく興奮してきてさらに強く噛んだ、さすがに耐えれなかったのか涙を流し始めた。

しかし、マンコを触るとぐちょぐちょになっている、痛くて興奮したと女の子は言っていた。

そのままくんにを開始、援交とかしてたくさんの親父たちにすわれてきたのか、ぷっくりと肥大したクリが可愛かったのでたくさん舐めてあげた、腰を振りながらよがる女の子の腰を押さえつけクリを強く吸って皮から引っ張り出しながら高速で舌を動かしてあげると大きな声を出し始めたので、さらにマンコに指を入れて攻め立てる。
直後に腰を激しく仰け反りながら昇天。

女の子は初めての昇天を経験したらしいのと、今までの男はちょこっと触ってすぐ入れていくというたんぱくなセックスしかしたことなかったみたいでグッタリとしていた。

ぐったりしている女の子を休ませるつもりもないのでフェラをさせる、竿ばかり舐めるフェラしかしたことがないみたいなので、玉舐めからアナル舐めまで教えるとその通りにやる。

舐めてて言われたのが、大きい…と
しかし俺のサイズは普通サイズで決して大きくない。
この子は今まで小さいチンポしかいなかったらしい。
話にのっかって、大きいの入れて欲しい?と聞くといれて欲しいと答えるので
大きなチンポをいれて下さいって言わせて、そのまま騎上位で自分で入れさせる。
自分で入れるのも初めてらしい、
そこからバック、正常位、駅弁、正常位と体位を変化させながら突き続けてあげることに大きな声でよがる女の子に、マンコ気持ちいい、もっとマンコが壊れるまで突いてなど言わせて興奮する自分は変態やなぁって改めて実感した。

ある程度突いたあと首絞めて欲しいか?と聞くとお願いしますと答える。
それに答えて首絞めながら突き上げてやる。
苦悶の表情とは裏腹にマンコはどんどん締め付けてくる、その気持ちよさがたまらず激しく奥まで突き上げると潮をふきながら昇天。
首締めて落とすと失禁の可能性が高いので少し力を弱めてたこともあり潮ふきどまり。

首絞めをやめて最後は女の子の口へ出してあげる。
女の子は口は嫌と言っていたがおかまいなしにチンポを突っ込みイマラ気味に喉の奥に出してあげた。

出したあとはちんぽを綺麗に舐めてお掃除させて一発目は終了。

感想を聞くと気持ちよかったと、バックも駅弁も初体験で、首締めも1番長くしてくれて嬉しかったらしい。
潮ふいたことを教えると、気づいてなかったらしく初めてのことで照れていた。

その後はベットでアフターフォローでイチャイチャしながら抱きしめてあげたり頭を撫でてあげてると泣き出した。
理由を聞くと今回のセックスは中身が濃くて幸せだったらしい。

その泣き顔がまた興奮したので2発目に突入しまた昇天させ、そのあとシャワーを浴びて近くの駅まで送ってあげた。

彼氏はいるけれど、俺の女になると言って帰っていった。
二股になるけどいいんかいな?
こんど彼氏と日曜日に会うらしい、その前の土曜日
夜にまた俺のうちへ泊まりにくることを約束してる。
土曜日は縛ったりしてまた楽しもうと思う。
今回つけた噛み跡、あれは日曜日までに消えることは無いだろうし、彼氏とやるときばれたらどうなるんやろなぁ。
まぁ彼氏と別れることがあっても俺の女にもなってるから女の子にしたら問題ないんかもしれないけど。

jk1を2人目しっかりとゲットしたことでこれからまた調教が楽しくなりそうです。

長々と失礼しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:あきお ◆RLbhyp9VmE
2012/01/26 13:33:37    (RCfS5JtO)
さっそくのご返信ありがとうございます!
縛ってのオモチャ責めとは楽しみですね!もちろん様々なオモチャで複数箇所同時責め!ですよね(笑)
イッてもイッても責めを緩めない秘密さんが目に浮かびます。
最初はサワサワと優しくユルいタッチからでしょうか?
とにかく楽しみで想像しただけでヤバいです。
わざわざのご返信、ありがとうございました!
3
投稿者:秘密 ◆s83S9G6ayE
2012/01/26 13:19:44    (vz7bzUmN)
レスありがとうございます。
こんどあった時に縛りとおもちゃ責めとスパンキングあたりで責めてみます。
アナルはもちろん開発しますよ。
そこから複数や野外を持っていくつもりです。

女2人と男1人のサンピー経験ありみたいなんで、もう1人の女の子は女の複数は嫌がってやれないので、この子は女の子の複数をやっていこうと思います。
また書き込みますね。
レスありがとうございます。
2
投稿者:あきお ◆RLbhyp9VmE
2012/01/26 13:13:41    (RCfS5JtO)
いや~楽しく読ませていただきました!最高じゃないですか!
バックもしたことない子に駅弁なんて、もう病みつきで秘密さんから離れられませんよ、そのJK!
もっともっと開発調教して…次はアナルですか?楽しみにしています。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。