ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

繁華街の女子高生に仕置き!

投稿者:悪親父
削除依頼
2026/02/14 19:07:49 (hSqcQXa3)
三日前に名古屋ねN繁華街で路地の隅でや(おっちゃん!今、金に困ってんだ!2万で良いから!しない?)って1人の女子高生の茶髪の女子高生に声かけられ、薄暗いビルの隅に!話聞いてみると、今日、どうしても2万円のお金のいるから!おじちゃん!私の胸とお尻触るって事で2万欲しいって言われた!、私が胸とお尻で2万円はないだろう?で突き帰すと!その女の子、じゃぁ!コンドーム着けてなら3万は欲しいって!強引に!、あどけなさが残る女の子に先に2万を渡し、終わった後残りをの話で人通りのない木立の隅に!女の子から手渡されたコンドームを着けて、バックからする時に悪さをした!先っぽの精液溜まりを爪で引っ掻き少し破いた状態にして挿入!もう後は若い女のマンコ突き捲り2分位で中に爆射!女のから手渡されたティッシュで後処理!手を出す女の子に残りの2万円を渡すと、女の子は足早にどこかに去って行った!コンビニのトイレでティッシュの包みを調べると、コンドームの先は避けてて、射精した全が…女の子のマンコの中に!可愛いそうな事をしてしまったが!お灸を据えてやるのも人生の厳しさ!ただ、女の子が妊娠しない事は大人として願っている!。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>