ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

芸能関係を目指すFJKナミちゃん

投稿者:UPKC
削除依頼
2025/12/20 06:56:50 (Cw2CCbpc)
吾輩は撮影を趣味とする53歳自営業のおっさんだ。モデルさんに依頼してポートレートなどを撮るのが表向きの趣味だ。そして表があれば裏もありまさーね。当然ね。
基本女性と会う時は必ず撮影している。モデルさんであれ、同人AVモデルであれ、PJであれ。
表の撮影で仲良くなってドスケベする時も必ず撮影する。後腐れなきよう多少お小遣いは渡している。
なのでわりときれいどころというか、インフルエンサーなお嬢さんや後々グラビアデビューする子、現役AV女優のデビュー前のドスケベ動画なども取り揃えている。と、ここまで自己紹介的な。

先月。たまには素人の子を撮影してえなあと某SNSで物色し軽く反応があった子と条件等擦り合わせてアポを取る。
自分は好みの年代を決めてDMを送りまくり、その反応で相手を選別していくスタイルである。そうして長年活動しているので詐欺かどうかはわりと判別できるようになっている。
今回はプロフィールにfjkとあったナミちゃんから「会えるよー」とだけ返信があり、微妙だが様子をみるために条件等のやりとりをする。
ナミちゃんからの条件を原文ママ載せておく。

"最近はプチ0.8の大人2で

・"マスクありなら"ハメ撮りOK
・nsOK

※NGが中出と、お尻と、スカトロ
でやってます"

。。。どんなアバズレだろうか。不安しかない。皆さんには普通ならこんな相手と会うことをオススメしない。美人局や病気、ドブみてえな女がやって来るに違いないである。

しかし怖いもの見たさというか、興味が湧いたら止まらない性格なのである。中国人が現地のニュースで隙間に挟まって動けなくなってるとか、深い穴から出られなくなってしまうとかをたまに見るがそれと同じ衝動だと思う。ハイリスク・低リターンだ。
まあそれでも吾輩は現にインフルエンサーちゃんと定期しているPなので運も持ち合わせているはず。自分を信じられなければやっていけない界隈である。

彼女からの条件を踏まえつつ、長めの時間で撮影あり、複数回の要望をつけて◯万円で条件を送るとそれで大丈夫と。日程の交渉をすると翌日なら会えると。
益々怖い。明日大丈夫なんてほぼ業者じゃねえかと。とりあえずラインを交換するが、皆様にお伝えしておくとライン交換しても業者の可能性はあるので気をつけてね。歌舞伎で有名な詐欺女1号なんて事もありましたからね。話が逸れてごめんね。

ラインを交換しておくと、たまにプロフィールに他のSNSのリンクが貼られていることがある。ナミちゃんもインスタのリンクが貼ってあり、さらにそこから別のSNSに飛べるようになっていた。潜入捜査したところ確実に学生だということが判明。顔は一部が見えていたり加工してあったりするが、デブでもなく地雷系でもなさそう。しかし精神的にやさぐれまくっているとか不安は拭えない。

心を落ち着かせて、翌日を迎えるである。

当日は冬休みを前にしてアルバイトの面接を受けてからになるとの事。先にチェックインして撮影の準備をしながら相手を待つスタイルを徹底しているので今回もそのように。16時待ち合わせ予定だがなんやかんやで17時になりそうと連絡が。こりゃハズレ引いたかなーと意気消沈したわー。
もしかしたら来ない可能性もあるので焦らずにホテルのお笑い動画などを観て過ごす。撮影準備は万端である。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:UPKC
2025/12/20 07:39:04    (Cw2CCbpc)
17時過ぎ。もうちょっとで到着すると連絡。
普段会ってるのは基本遅刻しないお嬢さんばかりで、この子はきっと自分には合わないわ〜。ダメだわ〜。
と萎えた気持ちでお出迎え。

さて、そろそろお気づきかと思いますが、ハンパねえ逸材と巡り合う事になります。ハンパねえす。今まで築き上げた定期ちゃん1人だけ残してあとは全振りしたろか、いうくらいの美人で元気っ子なFJK、ナミちゃんです。

フロントからの連絡でお連れさまがお越しですと。あ〜キチイわ〜。とりあえず時短してでも早めに解散しよ〜。ノックがなったのでドアを開けるとやたらと笑顔がさわやかな女の子が立っておる。
「初めまして!遅れちゃってほんとごめんなさい!」
。。。

??

。。。。

?????

❢❢❢❢❢❢❢❢❢❢❢❢

「イイヨイイヨ、イラッシャイ!!」

吾輩は持っている。今まで200人はくだらない女性と会ってきた。某駅前で初めて待ち合わせの時にたまたま体がぶつかったかわいいショートカットの子が待ち合わせ相手だった事。本番撮影ありでホテルで待ち合わせたらとんでもなく足が臭えデブ女が来た事。金を渡してお帰りいただいた。中にゴムが残っちゃって、入口からなんか出てると思って引っ張ったら小陰唇だった事。わりと人気のある撮影会モデルさんとヌード撮影だけの予定が盛り上がってしまいハメ撮りをしてしまうも、現在定期でハメ撮りさせてもらっている事。色んな思い出がまさに走馬灯のように駆け巡るのである。

かわいい。ホントかわいい。清潔感パネエ。世界は広く、そして深い。こんなお嬢さんと巡り合う事もあるのだからこの活動はやめられない、とまらない。
しかもこれでFJK。生ハメ撮り。マジか。。
画像が載せられないのが残念である。そして仕事の時間が迫ってきたのでこの辺で。
2
投稿者:(無名)
2025/12/20 07:01:52    (jmW7T7yw)
続きが気になりますねー
とても読みやすい文章です
楽しみにしてます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>