1
2025/12/20 06:56:50
(Cw2CCbpc)
吾輩は撮影を趣味とする53歳自営業のおっさんだ。モデルさんに依頼してポートレートなどを撮るのが表向きの趣味だ。そして表があれば裏もありまさーね。当然ね。
基本女性と会う時は必ず撮影している。モデルさんであれ、同人AVモデルであれ、PJであれ。
表の撮影で仲良くなってドスケベする時も必ず撮影する。後腐れなきよう多少お小遣いは渡している。
なのでわりときれいどころというか、インフルエンサーなお嬢さんや後々グラビアデビューする子、現役AV女優のデビュー前のドスケベ動画なども取り揃えている。と、ここまで自己紹介的な。
先月。たまには素人の子を撮影してえなあと某SNSで物色し軽く反応があった子と条件等擦り合わせてアポを取る。
自分は好みの年代を決めてDMを送りまくり、その反応で相手を選別していくスタイルである。そうして長年活動しているので詐欺かどうかはわりと判別できるようになっている。
今回はプロフィールにfjkとあったナミちゃんから「会えるよー」とだけ返信があり、微妙だが様子をみるために条件等のやりとりをする。
ナミちゃんからの条件を原文ママ載せておく。
"最近はプチ0.8の大人2で
・"マスクありなら"ハメ撮りOK
・nsOK
※NGが中出と、お尻と、スカトロ
でやってます"
。。。どんなアバズレだろうか。不安しかない。皆さんには普通ならこんな相手と会うことをオススメしない。美人局や病気、ドブみてえな女がやって来るに違いないである。
しかし怖いもの見たさというか、興味が湧いたら止まらない性格なのである。中国人が現地のニュースで隙間に挟まって動けなくなってるとか、深い穴から出られなくなってしまうとかをたまに見るがそれと同じ衝動だと思う。ハイリスク・低リターンだ。
まあそれでも吾輩は現にインフルエンサーちゃんと定期しているPなので運も持ち合わせているはず。自分を信じられなければやっていけない界隈である。
彼女からの条件を踏まえつつ、長めの時間で撮影あり、複数回の要望をつけて◯万円で条件を送るとそれで大丈夫と。日程の交渉をすると翌日なら会えると。
益々怖い。明日大丈夫なんてほぼ業者じゃねえかと。とりあえずラインを交換するが、皆様にお伝えしておくとライン交換しても業者の可能性はあるので気をつけてね。歌舞伎で有名な詐欺女1号なんて事もありましたからね。話が逸れてごめんね。
ラインを交換しておくと、たまにプロフィールに他のSNSのリンクが貼られていることがある。ナミちゃんもインスタのリンクが貼ってあり、さらにそこから別のSNSに飛べるようになっていた。潜入捜査したところ確実に学生だということが判明。顔は一部が見えていたり加工してあったりするが、デブでもなく地雷系でもなさそう。しかし精神的にやさぐれまくっているとか不安は拭えない。
心を落ち着かせて、翌日を迎えるである。
当日は冬休みを前にしてアルバイトの面接を受けてからになるとの事。先にチェックインして撮影の準備をしながら相手を待つスタイルを徹底しているので今回もそのように。16時待ち合わせ予定だがなんやかんやで17時になりそうと連絡が。こりゃハズレ引いたかなーと意気消沈したわー。
もしかしたら来ない可能性もあるので焦らずにホテルのお笑い動画などを観て過ごす。撮影準備は万端である。