ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/07 14:26:43 (kNK68WBC)
初めて身体を売ったのは11歳(5年生)の時。
友達あんまりいないので1人で公園で遊んでいたら30歳?位のおじさんに声かけられて、名前や年齢や学年とか聞かれて「トイレで裸を見せてくれたら1000円あげる」って言われました。暇だし、私の裸見るだけでジュースやお菓子買えるならと、了解して障害者トイレへ。中に入って裸になると身体中の嗅いだり、ツンツン触られたり。10分位かな。1000円貰いました。それからそのおじさんには声をかけられるようになり、内容はだんだんエスカレートして、12歳(6年生)になった頃にはフェラやクンニ、セックスする様になりました。処女捨てる時は1万円。それからおじさんとは月1でセックスする様に。お互いの連絡先も交換していました。中学からは掲示板等に書き込んで相手探したりしてセックスしてました。中1で月収30万位はありました。中1の終わり頃に初めておじさん10人としました。その時にアナル処女捨てました。その後は4P(3穴)が多いかな?中3迄に中絶2回しました。高校生になって部活が楽しくて援交する時間は少なくなりました。それでも月1で4Pはしてたかな。高校生になってからSM(私がM)プレイもする様になりました。高3の時に興味本位で両乳首にピアス着けました。高校卒業して首からしたを脱毛しました。高卒後は無職(お金は貯めてたからある)になり、1ヶ月間のみ、住み込みで調教を受けてきました。20歳の今も働かす、援交して暮らしてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。