ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:ショタ先生2
削除依頼
2026/03/29 21:19:29 (QB2PLdX0)
いつもはおとなしく 温厚で 悪く言うとあまり色気を感じない先生が あんなことするとは
思わなかった なんにせよ ほめられたのは うれしかった

次の工作クラブ S先生が小声で Y君 また予備室掃除してほしいの と 笑いながら
ほんの少し舌を出した こんないたずらっ子の様な 顔を 見たのは 初めてだった
他の子に 聞かれない様  小声で はい 他の子に判らない様に行きます と 言った
S先生は 兎が餌を欲しがる様な なんともわからん 笑顔を見せた

工作クラブが終わり 帰る途中で 俺忘れもんした 先に帰って と 図工室へ戻つた

図工室 誰もいない なんか予備室のドアから手招きをしている 入ると S先生は
上は白衣 下はジーパンだった Y君 この間の お詫びはするわ
S先生はひざまずき 白衣のボタンをはずした 裸だった
S先生の胸は 大きい 形もいい 思わず見とれていると

Y君 先生のオッパイ大きい? はい 大きいです お世辞ではなく
お世辞でないのはわかるわ S先生はおれのあそこを指でつんつんし
ズボンの上からでもわかる こんなにふっくらさせて
オッパイ好きにしていいわよ とはいえどうしていいかわからない
なら 手を開いて 俺の手首をつかんで胸に当て
指でなでなでして そう うまい 優しくなでなで ああん こんどは横
ああ 感じる 手を下に そう そこからもみもみ ああ あはん  
そのまま上へ 下へ ああ いい ふぐぅ 感じる 
つぎは乳首よ こうするのよ S先生は俺の指をくわえ 下を舐める
俺も動きに合わせて乳首を舐める それから上 左右 一回転 逆回転
上を見るとS先生は目をつむり声を出すのを抑えてる感じ
こんどは唇でぷにぷにかむ 俺も唇で乳首をぷにぷにかむ  S先生は俺の指を
深く口にし吸いながら一回転 俺も思いっきり口を開けてオッパイごと 吸いながら一回転
ウッフーン 今まで聞いたことのない大きな声
こんどはこっちよ 今みたいに 俺は左手でオッパイを下からもみもみ 乳首を
なめなめ チューチュー 右手は下からもみもみしながら 人指し指で思い出しながら動かす
ああ ああ いい 気持ちいい 感じる ふぐわぁぁ
S先生は体をはなした しまった 痛かったかな と思うと S先生ハアハア息をし
顔を赤らめ トロンとした目で 口を半開きにし Y君大好き 世界で一番好き
S先生は白衣を脱ぎ上半身裸になり 俺を抱きしめ 白衣を上からかぶせる 白以外何も見えない
S先生は口を開け舌を出して近ずいて来て唇を舐め始めた 俺も思わず口を出して舌を出した
ベロチュー 
30秒はしたか S先生は顔を肩に置き 先生ばかり感じちゃった 埋め合わせはするわ 
日曜 家に来て はいお伺いします

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>