1
2026/03/26 06:00:00
(BkTk8a9t)
昔、学校教員(中学、理科)をやってました。
部活は、学生時代に少しやっていた吹奏楽かと思ったら、ちょうど入れ替わり転任された先生が顧問をしていたコーラス部をお願いされました。
同じ音楽だから、まぁいいかと思いましたが、部員は女子のみの10名ほどでした。
少人数のクラブでしたが、皆、仲が良く、学年が違っても堅苦しくない感じでした。
それまではあまりガチな活動して無かったようですが、私がコンクール入賞とかしたいか?と聞いたら、やはり大舞台で賞が獲れたらいいよねと皆言ったんで、夏休み入ってすぐに初めての合宿をやりました。
同県内の、父の知り合いの会社の保養所を借りることが出来、会議室で全体練習をやりました。
途中、パートごとの自主練を織り交ぜたりしてましたが、中学生とは言え発達著しいJCとずっと居たらムラムラしちゃうけど、手は出せないので、最終日前日の自主練の時に、仕事があるからと会議室を出て部員の部屋に。
3人ずつくらいの個室ですが、一番お目当ての、Aちゃんの居る部屋へ。
荷物は学校カバンで持って来るよう言ってて、名前を書いてるので、すぐ分かりました。
洗濯は、一応洗濯機はあるものの、これだけのが個別に洗うと大変になるので、各自、日数分の下着を持ってきてるはずなんで、漁ったのがバレないよう、慎重に探すと、ビニール袋に入った使用済みパンツを発見。
1枚だけ出し、一応他は元に戻して自室へ。
クロッチ部の付着物の匂いを嗅いだり舐めたり、最後はチンポに巻き付けて射精。
とは言え時間の都合もあり、サッと水洗いし、タオルで可能な限り水分を取り、またそっと戻しに行って、何食わぬ顔で彼女らのとこに行きました。
練習中のAちゃんの下半身を見ながら、アソコに入れられたらなあとか妄想しながら、無事合宿を終えました。
当時は、それ以上はやることはありませんでしたが、10年ほどして家業を継ぐべく退職する際、Aちゃんと同期のBちゃんと飲みに行って、なんとなく流れでラブホまで行って、エッチしました。
結局、Bちゃん伝手で人妻となっていたAちゃんともヤリ、今も関係は続いてますが、当時の下着漁りは、言ってません。