ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

元先生

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/02/11 10:33:51 (tcmLTaXM)
今から約20年前の中1の時、私と同じタイミングで転任した先生が居て、部活(文化部)の顧問になりました。
少人数の部活でしたので、私は2年で部長になり、先生と親密な仲に。
一応、地域代表にもなり、全国大会に行くことになりましたが、先生と2人きりでした。

まだ随分ユルい時代だったので、2人きりだし先生は新幹線の中からビールを飲み、ホテルに着く頃には、そこそこ酔ってました。
部屋は一緒でツインだったのですが、親族以外の女性と2人きりは初めてで、ドキドキでした。
先生はシングル2部屋取れなくてぇ〜と言ってたかと思いますが、今から思えば、最初から狙われてたんでしょう。

結局、そのまま童貞卒業。
オナニー経験も無くて、いきなり女性の魅力に取り憑かれました。
先生は既婚者でしたが、後から知ったのは一回り上で、ほぼEDで満足はおろか、子作りも厳しい状態だったようです。

中3に上がる前、初めて中出ししました。
先生から激しく求められ、大丈夫?って思いながら出しました。
結局、先生は転任していき、しばらく連絡も取っていませんでした。
大学に入った頃、先生から手紙が着て、娘ですと写真が添えられていました。
まさかと思いながら、書かれている電話番号から入電し、話しをしたら、旦那と相談し、私ので妊娠したようです。

もちろん、このことは承知してるからと、後は大事に育ててるからねと泣きながら話されていました。

その後、実父とは明かさず実娘と会い、2人目が欲しいとまた求められました。
実娘を寝かせた横で種付セックス。
久しぶりに先生の裸を見ましたが、経産婦の身体は弛みがあるけどイヤらしさが増し、1発だけじゃ全然物足りず、3発中出し、1発顔射しました。
先生も久しぶりかつ、大量に精液を受け、大満足してました。

程なく懐妊の知らせがあり、8ヶ月後に無事、男の子を出産。
祝いがてら産科に行ったら旦那も居て、先生が教え子よと言ったら大変喜んでくれました。

ただ旦那はその時既に癌だったようで、2年後にお亡くなりました。
私は先生が好きだったし、まだ彼女も居らず独身だったし、一周忌を終えたタイミングで求婚したら、即OKでした。
先生も、ずっと私のほうが好きだったよと言われ、泣きながら喜んでくれました。

今では、実子らと共に幸せな家庭を築きつつ、妻かつ奴隷として先生を変態に仕立てています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/11 10:34:21    (tcmLTaXM)
先生は体質の都合でピルが合わず、とはいえ手術で避妊もなぁと思い、生理前・生理中以外の中出ししたいなぁと思ってたら、お尻でする?と言われ、早速道具を揃えて、子供らは義父母が見てくれるタイミングで、ラブホに。
早速、先生は脱いで浴室に。
イルリガートルで浣腸していき、マックスの1L注入。
最初だけトイレで排泄。
私の前はもちろん、他人に大便の排泄を見せるのは初めてながら、恥ずかしそうにしつつもイヤらしさを出していました。
2回目は浴室の排水溝の蓋を取り、注入後に洗い場で排泄。
4回で綺麗になり、仕上げに少量注入し、洗い流しました。
ローションたっぷり垂らして指とアナルバイブでほぐし、アナルプラグを挿入したままフェラさせ、フル勃起したらプラグを抜いて挿入。
ほぐしたおかげですんなり入り、反応は微妙ながら私はアナル中出ししました。
時間の都合で、その1発だけで帰りましたが、迎えにいく車中では、先生はまだお尻が疼いてると言って、車中でオナニーしていました。

その後もアナル開発し、卵巣嚢腫で摘出したら、複数プレイも始め、アソコ・アナル・口の3穴責めもしたら、失神してしまうくらいの身体に。

今は子供らは越境入学で寮に入ってるため、先生と2人暮らし。
私はコロナ禍以降、在宅ワーク主体、先生は教頭という立場ですが、出勤前はフェラ奉仕〜立ちバックで中出しして、サッと拭くだけで出勤していき、帰ったら臭くなったアソコを晒してまた求めてきて中出ししてやります。
ほぼ毎日なんで朝夜1発だけですが、休日ともなると、ハプバーや乱パに赴き、何発もゴム無しで中出しや飲精したり、掲示板で募集した単独やカップルと絡み、精液を注ぎ込んだり、レズを堪能しています。

先日は、珍しく先生が相手を呼ぶからと言われ、来たのが先生が居た頃の先輩教師だったA先生のカップルでした。
最初は分かりませんでしたが、話されてなんとなく面影を感じました。
聞けばA先生も、表向きは真面目でしたが、結構遊んでたらしく、当時から何人かの元教え子と関係を持ってたようです。
同伴の男性も、私より3つ下で、転任先の生徒だったようです。
先生をサンドイッチにしてハメてやったり、レズや並べての放尿させたり、約3時間ヤリ続けて、先生2人の股間は精液と愛液でヌレヌレ状態でした。

話しの中でもう1人、先生より1つ下のB先生も興味があるらしく、期末試験終わりのタイミングで会う予定です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>