ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/28 10:15:24 (uXb8CE6S)
小学生高学年4年生頃から1人の教師から目をつけられていました。私は胸が同学年の女の子より少し成長が早かったようでどんどん膨らんで行きました。その為変な人に悪戯されることも多かったのですがその中に2年間担任になっていた男性教師がいました。今ではありえませんが小学生時代は身体を触られるや卑猥な言葉をかけられるセクハラは日常茶飯事にありました。私の小学生時代はマスコミが騒ぐか騒がないか?見て見ぬふりなのか位の微妙な時期でした。その人を仮にaとしますね。aは生徒達の間でも気持ち悪いと評判でした。何かイベント事があるとカメラを持参して女子生徒ばかり撮っているような人で気の弱そうな女の子や大人しい娘、優しい娘等を標的にしていて身体の成長が始まった頃の高学年の娘にばかりちょっかいを出していました。あからさまではなく1人になったところ狙う感じでお尻を撫でてきたり胸に軽くタッチしてきたりしていました。
ひどい時は抱きついてきたり私のように胸が成長してきてる娘の場合は揉んできたりもしてました。私を含めて大事にしたくない女の子が多く暗黙の了解みたいになっていました。私の場合は彩はおっぱいが大きいなとか尻が大きいとか触られたり揉まれる度に卑猥な言葉をかけられました。私が大人しい娘だと知っているからこその行動です。階段の下からスカートの中を撮影されたりもしました。そして困ったのがトイレ。放課後に行くことがありその当時は和式がまだ多い時代でした。便器を跨いでいると後ろの方から物音が聞こえ誰かに見られてる感覚とシャッターの切れる音が聞こえるときがありました。毎回ではなくたまにだったんですが怖くて後ろを振り向いて確認することは出来ませんでした。なので誰かは分かりませんでしたが...トイレを出るとaに出くわすことが多かったです。私以外にもやっていたのかもしれません。体育の授業の時などは移動があるので着替えて教室から移動になり帰ってきて着替える形でした。その際も偶然を装う形で呼び止められ死角につれていかれ身体中まさぐられることがありました。行為も私の成長と共に少しづつエスカレートしていきました。母子家庭だった私は母に迷惑をかけないようブラジャー等はしていませんでした。其が仇となりaを欲情させたと思います。後ろから抱きつかれ胸を鷲掴みにされ揉まれることがありました。私はaがロリコンで興奮していることが分かっていました。でもどうすることも出来ませんでした。お尻もいやらしく撫で回されることも度々。そして恥ずかしかったのはプール後です。aは体育の担当でもあったので私に手を出すことは容易だと思います。
こちらも理由を付けて私を残したり後片付けを手伝わせたりしました。水着になるとラインがはっきりしますので更にaを欲情させてしまったのでしょう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:猫神
2025/02/28 10:57:28    (ZjAPWK4e)
アナルマニアの担任には
これからアナルを見られたり
触られたり舐められた事を告白するのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。