2025/05/12 15:58:20
(F9JTzClA)
先生の舌は異常に長く奥の方まで潜り込んできました。子供の私にとっては更にそれが感じられたのかもしれません。大人になってからでもあんなに奥まで舐められたことはありませんでした。中に詰まっている物を確実に舐めほじります。歯を食い縛っても何の意味もなしません。さらにはお尻の穴に吸い付き中身を吸出し始めました。お尻の力が抜け、ブビブビはしたない音を上げ私は悲鳴を上げ泣きながら脱糞、それを吸い取られながら食べられました。お腹の中のものがどんどん無くなっていきました。お尻を突き出したままの格好で我慢できずに漏らしてしまいそれを食べられると言う異常な事態に身体が震え鳥肌が立ちました。うんちを吸出した後も数十分舐めしゃぶられさらには脱糞と一緒に放尿もしてしまいそれも啜られました。この事がきっかけで先生はなにかと私を呼び出すようになり、断ろうとすると脅してきました。うんちは我慢させられ放課後にお尻の穴をほじられながら脱糞させられるようになり、必ずそれを味見され増した。いろんな体位で様々な道具を用いられ責められほじられながら脱糞をさせられるようになりました。その後は決まってお尻の穴に吸い付かれうんちを食べられました。それも毎回記録としょうし撮影をされました。5年生の後半には先生のおちんちんをしゃぶらされるようになり決まって飲まされました。さらにはオマンコもお尻もオチンチンで犯されるようになり決まって中に出されました。私は先生の前にも何人かに両穴を犯された経験があったのでそこまでのショックはありませんでしたが、雲母に至っては全てのことが始めてだったらしくかなりショックを受け落ち込んでいたようです。先生の話によると雲母は成長が早かったので四年生のときには両穴を犯さらたようで5年生になったときには胸も使わせていたようでした。
もしかしたら雲母もわたしが犯されていたのを目撃していたかもしれません。わたしは少なくとも学校を卒業するまでに雲母が犯されたりうんちを食べられているところを十数回見てしまいました。女の子が変わってもやることは同じですからね。マングリ返しで舐められていたり顔の上にまたがらせてうんちをさせたり、犯す時もいやらしい体位が多かったと思います。私も含めて女子小学生がお尻を犯されたりして排泄を我慢できるはずもなくおしっこやうんちを漏らしてしまうのは必然だったと思います。中には失神するまで犯されたりしている娘もいました。
結局、卒業するまで先生は私達のことを理由をつけて犯しました。学校以外で会うこともしばしばあり、その時は家に連れていかれ徹底的に舐めしゃぶられ飽きるまで犯されました。
1人のときならまだしも
最悪だったのは雲母や他の女の子といた時にであったときでした。勿論皆解っていたので震えることしかできず、時には2人一緒に連れていかれることもありました。