ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

東京、大阪でとんでもないことが、、

投稿者:莉子
削除依頼
2026/01/22 12:23:41 (6mJYOOqZ)
私25歳、独身、でも婚約者がいます。
雄介26歳、普通の会社員。
今は大阪と東京と離れていますが今年中には結婚予定です。
雄介家族も以前は大阪に住んでいてお隣同士だったんです。
家族同士で食事をしたり、両校やキャンプ迄していた仲で、雄介とは保育園から小学校、中学と高校も一緒で、高校の途中で親の転勤で東京へ行ってしまったんです。
それでも家族同士の繋がりがあり、私が高校の時の東京へ行くと泊めてくれたりしていました。
そんな関係で私と雄介が付き合い出した時に、お盆正月に子供を交換して泊めることになってしまったんです。
要は私が雄介の家に泊まりに行き、雄介が私の家に泊まるのです。
いずれ結婚をすればお互いの家に泊まることになる練習みたいなもので、私は時々泊めてもらっているから大賛成。
雄介は戸惑っていましたが私と話し合って賛成してくれたんです。
しかしその時、私は見てしまったんです。
雄介の両親の営みを、、
2階の雄介の部屋に泊めてもらっていたのですが、トイレのために下へ降りて行くとあの時の声がして扉が少し開いていて覗いてみるとおばさんがおじさんお上に跨ってやっていたんです。
私も雄介と少女童貞は卒業していて、ほかに男性とも経験あったのですごく興味を持ってしまったんです。
まさか、本当にしているところを見れるなんて、、
それにおばさんがおじさんから離れて次の体位に代わる時に、おじさんのあれが凄く大きくてびっくりしてしまいました。
その夜は2階の雄介の部屋のベッドで下半身裸になって自分で慰めてしまいました。
雄介のデートは遠距離、真ん中くらいの名古屋でするのですが、3時からホテルのチェックインして抱き合ってしまいました。
話をしていると雄介も私の両親のセックスを見たようで、我慢できなかったようです。
そんなことは何度か会ったある時、雄介の母親が、「莉子ちゃん、夕べ見ていたでしょ。」と言うのです。
実はこれ、仕組まれたことで、その夜雄介の両親の営みに私も参加してしまったんです。
そして話を聞くと、大阪でも雄介が私の両親と3Pをしているとのこと。
夜中におばさんが私の母親にテレビ電話をすると、すぐの父親に代わって雄介が母と交わっている姿があったんです。
雄介と向かい合って母が雄介の膝に乗って対面座位状態で裸で抱き合っているんです。
しかもその時父が母にフェラをさせている姿も、、
私もその時には叔父さんと交わっていて、騎乗位でおじさんの腰に跨っていたんです。
最初は雄介を裏切ってしまって心配していたのですが、雄介の私の両親とセックスをしているならいいかと思っています。
今年には結婚する予定ですが、義両親になるおじさんとおばさんはとてもいい方で安心しています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ピノキオ
2026/01/22 13:27:39    (tuxwgcx6)

文句ナシの家族に成りそうですねー。笑

お幸せに。笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>