ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年は離れてるけど子供会が一緒だったあの人が

投稿者:夏子
削除依頼
2026/01/10 12:44:56 (zwZLeUHe)
ただひたすら長かった夏休みは小学生までで、中学生になるとクラブ活動やら何やらで瞬く間に過ぎるようになります。
私はいちおうテニス部でした。
弱小だから厳しくもなく、クラブ活動の体裁を採ってるだけのヌルいクラブだからなんとか続いていたようなものでした。
わりと自然が溢れるのどかな土地で、部活の帰りに友達と渓流でアイスを食べながら足水に浸かり、今日の晩御飯何がいいかなんて話して帰るのが夏休みの主な日課でした。

天候が悪く、これからさらに悪化するとの予報でクラブが早く終わって帰宅したある日…
私は見たくないものを見てしまいました。

うちは母が親の後を継いで美容室を経営していました。
寂れた町中の美容室がなかなか潰れないのは、年配のお客さんがついてるからなんでしょうね。
介護が必要な方には出張サービスなんかもしてましたから、けっこう繁盛してました。
都会の最先端をいくような美容室みたいに客の取り合いもないですしね。
その日は火曜日で店は閉まっているから裏に廻って家に入ろうとすると、素人目にも立派なマウンテンバイクが停まってたので誰だろうと思いました。
朝から雨で雨戸はほとんど閉まったままなので、中の様子が全くわからない。
母の車はあるし来客のようなので出掛けてはいないようですが。

私は鍵を使って玄関を開けると、中から男女の声が微かに漏れてきます。
だいたいこの辺りの家は無駄に広めなんです。
なんとなく大っぴらには入ってはいけないような気がしました。
チャイムを鳴らせば良かったと後悔しながら台所に向かうと、
リビングと台所が続きになっているのを見渡せる廊下で身を隠しました。

なんと、台所の流しの前で裸の男性の姿が目に飛び込んできたからです。
状況を説明すると、流しで調理かなんかをしている母の後ろに男性がいて、後ろから抱きついて話しながら調理を見ているような構図です。

あとで冷静になって分析すると、二人は日中から男女の営みに耽り、ちょっと一呼吸入れて遅い昼食を用意していた…
そんな時に帰宅してしまったみたいでした。
母まで裸でしたし、これはちょっと言い訳できないてしょう。
ただ、男性の方はすぐに見当がつきました。
声とか体つきプラス自転車というアイテムから。

同じ子供会で何度も顔は合わせてる人でした。
私が低学年の頃に六年生とかだった記憶がありますから、私がその時に中二でしたからまだ大学生とかのはずでした。
いくらなんでも母とは年が離れすぎです。
とはいえ、私の友達でもパパ活とかしてる噂のある子もいたし、逆パターンなのかもと思ったりもしました。
ただ、ひとつだけ言えたのは、めちゃめちゃ刺激が強すぎたということ。
私は鉢合わせする勇気もなく後退りして一旦家から撤退しましたが、あとあと考えるともうちょいしっかり見とくんだったと思ったりもしました。

不思議なのはそんな光景を目にしながらも、自分でエッチな事をする時にどうしても相手に彼を想像してしまうんです。
別に恋愛感情なんてないのに。
それが一番興奮するのだからやめるにやめられなくなった。
だから、のちに彼と再会した時、私は無意識に自らをアピールしたりしてしまったほどに。
彼と再会したのはちょうど受験に合格してホッとしていた頃でした。

後半はレスで

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:夏子
2026/01/10 13:49:15    (zwZLeUHe)
私が高二の時に母が他界しました。
幸い社会人の姉がいたし、母の備えのお陰で暮らしの心配はなかった。
(もっとも別居中だった父もいましたけど)

母の四十九日の時に、なんと彼が家に来てくれました。
葬式に顔を出せなかったからと。
(確かに彼が母の葬式に来たらちょうと怪しいですしね。ひっそりと来れる日を狙って来たのでしょう)
母は一年ほど店を閉めて闘病していたので、それまでは散髪に来ていたそうで、いつもよくしてもらっていたからと言ってました。
おやつを振る舞ってくれたり、時には食事をご馳走になったと言ってましたが、その辺りが口にできるマックスだと私も内心思いました。
ただのお客さんなら香典まで出すのは不自然ですから、ギリギリのラインを考えての発言でしょう。

昔顔を合わせてたよねみたいな昔話をしながら会話をしてるうちに、私は妙な居心地の良さみたいなものを感じていた。
それに物凄くムラムラしていた。
だって想像の中では数限りなく抱かれてきた相手なんですから。
もうパブロフの犬みたいなものです。

私はこれっきりにするのが惜しくなっていた。
だから、凄く悩んだ挙げ句、唐突に切り札を切ってしまった。
たぶんここで使わなかったらこれっきりだと思ったからです。
ただし、愛人だとかセフレだとか援助だとかの生々しい言葉は避けて、母とつきあってたんですかってやんわりと問い質すのに留めましたけど。

彼は意外と驚いてはいなかった。
二人が密会していたのは我が家がメインなので、もしかしたら気がついてる場合もあると思っていたみたい。
ただ、私に責める様子がなかったのと、知っていながら黙認していたとなると相当に大人だと思ってくれたらしく、彼は潔く関係を認めました。
まさか、あの日に生々しい姿を目撃されていたのには気づいてなかったみたいだけど。

彼はまだ未成年で半分子供みたいなもんだし、歳上で母性愛溢れる母には魅力を感じていたから、深くつきあっていくうちにどんどん夢中になったと正直に語ってくれました。
だから金銭で結ばれたとかでもないし、自分的にはあの時はあの時なりに真剣に好きだったと。
もちろん家庭を崩壊させてまで一緒になるとかはリアリティーが無さすぎて考えたことはないけど、性欲の捌け口だったというのとも違うと。
それは母も一緒で、だからこそ病気になるまで続いたのでしょうね。

私は時折でもいいからお線香をあげに来てほしいと頼み、彼は快く了解してくれた。
ただ、姉には秘密にするという取り決めもしました。

もちろん母の名誉的なものもありましたけど、私の欲の問題もありました。

私はそれからますます彼とのセックス妄想に取り憑かれてしまっていたからです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>