それから、何度もチュッチュッと唇を合わせて背もたれにしていたソファに座り直したジュンコの両腕は俺の首に巻き付き、俺はソファにジュンコを押し倒すジュンコの口から舌が出てきて俺の唇を舐め始めたので、それに応えて舌を絡め合ったジュンコの甘い香りが漂って、長い間キスは続いた俺の指先は、ジュンコの首や肩を撫でプリンと突き出た胸を手のひらで覆った「はぁぁぁぁぁー」ジュンコのため息のような微かな声は、軽い快感から発せられた気がして、俺を興奮させた「恋人だから好きなようにしていいのよ」耳元で囁くジュンコは小悪魔のようだったジュンコのセーターの裾から手を入れて、スポーツブラ越しに胸を撫でると、ジュンコは俺の舌を吸うようにしゃぶり回すまるで、もっと愛撫を欲しがっているようだった「ワタシの部屋に行く?」ジュンコはゆっくり立ち上がって、手を繋いで2階の子ども部屋へ案内すると、ベットの前で振り返り抱きついてきた俺はジュンコの裸が見たくてしょうがなかったジュンコのセーターを取りスカートを下げ下着姿にしてベットに押し倒す「あぁん」カーテンを閉めた部屋は薄暗く、ベットに横たわりコチラを見上げるジュンコは艶かしい雰囲気が漂っていた「◯◯くんも 洋服を脱いでぇ」ロンTとGパンをとり、パンいちになりジュンコに覆いかぶさるジュンコのスポーツブラを取って抱き合って舌を絡める。素肌に相手の体温を感じる心地よさに身を任せたジュンコも同様なのだろう、体勢を変えてジュンコが上になり、仰向けの俺に多いかぶさる「ずっと、こうしていたい」やっと聞き取れる声で囁くジュンコは、俺の耳たぶを飴を舐めるようにチュパチュパ啜る灼熱のような肉棒はジュンコの下腹部に当たっていたが、ジュンコは腰を動かしてワレメにある突起で肉棒をなぞるように擦った「あぁぁぁぁー 気持ちいいよぉ ◯◯くん気持ちいい?」「うん 変な気分」と言うと、ジュンコの腰はヘコヘコと動き、固くなった突起をチンコに擦り付け、強弱をつけながら上下左右に刺激を与える「◯◯くぅーん ◯◯くぅーん」愛おしそうに名前を呼んで、腰の動きを速めていった「あぁん あんっ あっ あぁん あん あん」「あっ あっ あっ いゃぁぁん あっ あっ」ジュンコのカラダはビクッ ビクッっと痙攣し「はぁぁぁーん あぁぁぁ はあぁーーっ」と言うと、強く抱きついて舌を絡めてきたこの時に記憶が繋がって、ジュンコが恥骨を押し当ててきたのは性的興奮を得る行為だったと感じた当時は性的な情報が乏しく、エロ本(写真)を見たことが無かったので、生身の女のカラダの仕組みなど想像すらしていなかった裏山に捨ててあるボロボロのエロ漫画の断片的な情報では、この先をどのように事を運べば良いのか分からなかったジュンコは股間を擦り付けるとグッタリするくらい気持ちよくなった状況から進展させるしかないと思いジュンコのパンツを脱がせると、柔らかな曲面の恥丘が目に飛び込んだ。恥丘の下方にワレメが始まりプックリと閉じた二枚貝のようになっている俺の心臓は早鐘のように心拍しているのが自分でも分かる。ジュンコの股間がどうなっているのか見たくて、両親に割って入って顔を近づけるワレメがパックリと広がり、ピンク色のマンコがヌラヌラと濡れて光っていたワレメの始まり部分を指で広げると、三角形の充血したクリが現れた
...省略されました。