ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

幼少期のエッチな遊び

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 幼少期のエッチな遊び
ルール: お医者さんごっこ等
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:おちんちんいじり、初オナニー、性の目覚め
投稿者: (無名)
これは私(男)の個人的な幼少期のエッチな遊び、性の目覚めの記録です。虐待を助長するものではありません。同じ様に二次性徴までに自慰行為を覚えた男性がいれば私と同じ感じだったのか、違うのかを知りたいため書き込みました。

初めて性的な快感を知ったのは小学3年生の終わり頃でした。布団の中でふと思いついてちんちんの根元を人差し指と親指で摘んでプルプルと振っていました。おちんちんが硬くなった?初めての感覚に驚きました。
そのころは勃起してもまっすぐで、さながらクレヨンの様なペニスでした。長さは6cmくらい(後に定規を当てて測った)で初めての勃起でしたが、おしっこの穴の周りだけは皮が剥けてました。硬くなって振ったら戻ってくるのが面白かったのでそのままおちんちんを振り続けました。すると偶然、掛け布団のシーツとおしっこの穴が擦れてしまい、“初めての感覚”に陥りました。今のはなんだろう、それが知りたくて何回も何回もおしっこの穴とシーツを擦り続けました。すると足に強い熱感を感じで居ても立っても居られない気持ちになりましたが、さすがは好奇心旺盛な私、同じペースでそれを続けたんです。
すると突然視界が真っ暗になり頭に激しく血が上った感覚になりました。生まれて初めての勃起、初オナニーは尿道とシーツの刺激でイクというものでした。イッた後、今のは何だったんだろう、そんなことを考えたように記憶しています。当然ですが、オナニーの知識も、精子もカウパー液も出ないドライオーガズムだからこそできたやり方でした。次の夜の晩にはお風呂で“おちんちんのあの不思議な感じ”を思い出しました。裸で風呂の椅子に座りながらちんちんを見ているとすこし硬くなりはじめ、皮が少し剥けました。どこまで下がるんだろう、本能的なものか、好奇心からかおちんちんの皮を触り続けました。皮はカリ部分の少し手前までしか剥けませんでしたが、真っ赤になった自分のおちんちんを初めてみたのが印象的で今でも強く覚えています。自分のおちんちんの皮の中を見たのもその日が初めてでした。同じ日だったのか少し後なのかは覚えていませんが、おしっこの穴が気持ちいいということを学習していた私は、おちんちんにシャワーを当てる方法を考えつきました。シャワーを当てると自然と皮が剥けて、なんだかくすぐったいから戻す、それを繰り返しているうちに皮を持っておちんちんを上下に擦ると気持ちいいことに気づきました。それからはシャワーを当てながら上下に動かすシャワー+皮オナニーが日課になりました。毎日確実にイクところまで触ってました。座椅子に座ってすこし足を広げてシャワーを当てながらおちんちんを擦る。お尻を持ち上げて足を伸ばしたり曲げたりすると”あのすごく気持ちいいの“に早くなることに気づいたりしました。イクときは和式トイレに座るときの様な姿勢が一番良かったです。振り返ってみて不思議なのは、射精しなかったころはイッている最中の快感がMaxだってことです。絶頂が近づいてきたら、人生で一番手を速く強く動かして、イっている最中もそのままの速度でした。あとは、性的なことと“おちんちんいじり”が結びついていなかったのでおかずがありませんでした。AVとかパソコンとかもある時代でしたが、とにかく昨日気持ちよくなった自分を思い出して“またあれになりたい”という一心でやってました。イク感覚はシャワーと高速でおちんちんを触るを組み合わしていた為もあってか、ドクドクという感じでは一切なくて段々と波が高まっていって骨盤か下半身全体に凄い気持ちよさが広がってそれが下がっていくという感じでした。あと、精通前は無限にイケるという説がありますが、私の場合は一度イクとおちんちんの中心が敏感になって痛くて触れなかったのでできませんでした。

よく読まれている体験談
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 29574view
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 26727view
娘が入院していて
レイプ体験談 19974view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/26 14:50:50(Slt8Gxme)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    七菜ちゃんと朝までエッチな時間-関西・近... 20:31
    歯牙県自宅から教頭市内に戻る予定です-関... 20:22
    今晩 1時くらい?Gま南部-下着を置く女... 20:16
    こんばんは-男の娘・女装・ニューハーフ ... 20:10
    巨乳-視姦紳士カフェ 20:07
    旦那さんからの開発依頼② -マッサージ... 20:07
    旦那さんからの開発依頼①-SM調教動画 20:03
    これから-関西・近畿/生見せカップル 20:02
    12/11 or 12 兎内 3P-関東... 20:00
    寝取られ 初心者も経験者も歓迎です-寝取... 19:52
    明日夜24歳彼女と遊びませんか?-寝取ら... 19:49
    寝とられたい方-寝取られ掲示板/東北 19:47
    期間限定ですが-関西・近畿/生見せカップル 19:46
    12月1日の夜に位図方面で-東海/生見せ... 19:44
    これセーフ?-露出画像掲示板 - 画像見... 19:39
    アラフィフの保健教諭と初体験中出し-処女... 19:36
    性欲だけじゃない萌えたセックスだったあな... 19:34
    性欲だけじゃない萌えたセックスだったあな... 19:34
    今夜多痛市内貸出-九州・沖縄/生見せカップル 19:32
    29日金曜日 夜 芯塾-関東/生見せカップル 19:29
    こんな体で需要ありますか?-男性への質問 19:28
    (指導できる人限定)-エロイプ掲示板 19:27
    見せたがり-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:26
    平日の夜に単独男性-東海/生見せカップル 19:25
    28日KAGO市か空港近くで-九州・沖縄... 19:24
    これから野外露出する男女ー-露出目撃報告 19:13
    明日-下着を置く女/関東 19:07
    21時過ぎ 予告濱-関東/生見せカップル 19:04
    ハメ撮りギャラリー-露出動画掲示板 - ... 18:54
    妻痴漢、舐め、ntr-九州・沖縄/生見せ... 18:54
    【プロフ動画】#アナニー ID:omaru072
    【タイムライン】彼氏目線 続き #おっぱい #下着 #今日の出来事 #性癖 投稿者:2〇ちゃい
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.