初体験は家出娘のJCでした。
包茎だしそれほど大きくもなくおそらく早漏な自分に自信か持てず22才まで童貞でした。
そういった要因からロリコンになったような気がします。
自分の場合、あまり積極的にならず、物欲しそうな態度を見せて待つ方が成果があります。
ロリコンで遊んでる方が挿入へのこだわりがないと言われていたのを読んで妙に合点がいったことがあった。
自分も逝かせられる自信がないからか、ペッティングまででも全然よしです。
裸で抱きあえれば、フィニッシュはオナ見せでも満足できます。
オナニー見たがる娘って多いです。
手でも足でも口でも擦り合わせでも、その娘が興奮するやり方を尊重します。
けっこうロリ側にも好みはありますから。
親の再婚でできた妹がいて、友達の何人かといやらしいことをする間柄になれました。
最後までした娘もいます。
それがなぜそうなれたかというと、妹が友達が帰ったあとは必ずオナニーしてるとか吹聴してるみたいで、それでこっそり交渉してくる訳です。
妹には内緒で。
その成功例からわざとするようにもなりました。
覗けるようにドアを少し開けておいたり、風呂場でしたり、風呂場は声が反響するのを利用して。
妹にバレたくないのは相手の方なので、みんな秘密は守ってくれます。
妹はグループのリーダー格でした。
JSから制服がある学校なので、見ようによってはJCに見えますがまだJSです。
統一されたランドセルの色が黒なのがやけにエロいです。
裸でランドセルを背負って紺色のソックスでペニスを踏みつけられるのもたまりません。
ソックスは何足も買い置きしてます。
ただ普通に年相応の相手とラブホテルでコンドームしてセックスするより断然良くなってしまいました。
一見人並みにそういった風に性処理をしてるような系統に見られるので、ロリ達からもそのギャップを指摘されます。
中には明らか興奮する娘もいます。
そういった娘は大抵性への好奇心が旺盛で、こっちがたじろぐほどエロいです。
こちらからすれば、まだ子供の彼女らがエロいのがギャップを感じて興奮します。
子供らにだって表の顔と裏の顔があるのをいつも痛感しています。
実際ロリ絡みで発覚する事件は強要してる場合で、本人達にもメリットがあればよほどのことがない限りは大丈夫だと思います。
自慢できるほどカッコいい相手ではないってところも、残念ながら重要なんでしょう。
近況を申しますと、今は時間の融通がきく仕事につき、できるだけ昼間を空き時間にできるようにしています。
そして、妹とも少しいかがわしいことができるようになりました。
今はJC2です。
最後まではいってませんが、寸止めもなかなかいいものです。
主導権は向こうに握られています。
それは簡単にいえばロリだとバレたからです。
親には黙っててくれるのを条件に何でも言うことをきくからと頼んだんですが、たまに小遣い程度の額をこっちからあげるくらいで、むしろ妹と距離が近くなっただけバレて良かったくらいです。
妹には(JS4)と風呂場でいかがわしいことをしてるのを見られてバレました。
ただでさえ反響するのに換気のため窓を多少開けていたのですからまぬけな話です。
しかも、その日に長々と風呂場で戯れていたのは聖水を浴びせてもらうためで、顔や性器に浴び、挙げ句に飲ませてもらったのもバレるという、もっとも恥ずかしい時で…
だだ、そこまで変態丸出しだからこそ、逆にある種の興味が湧いたとは言ってました。
いっそ腹を割って話しちゃった方がこれから何かと便利だろうという。
妹には何度も目の前でオナニーを強要されました。
そういった事をさせられる相手がいるって、考え方によっては重宝です。
自分のオナニーだって手伝わせる事だってできます。
妹はSとMの両面があり、
ロリコンを詰りながらもそういう相手にレイプされたい願望があるように感じます。