たいしたイタズラではないのですが
以前一人旅中に某鉄道の特急列車での事某駅から乗り込み自分の指定席番号の所に行くとお母さんと娘さん2人が既に乗り込んでいて座席も向かい合わせで回転させていました。自分の座席の隣にはお母さんが座っていて向には2人の娘さん小学生2,3年の子と幼稚園児位の子が座ってました。幼稚園児位の子は足を開き気味だったので既にスカートの中のパンツ【短パン】が見えてて短パンの隙間からは白い生パンツが見えてた。自分の座席にはお母さんや娘さんの荷物が置いていたので特急券と座席番号見ながらここよろしいですかって言ったらお母さんが
申し訳ありませんといい荷物を網棚に上げる時小柄なお母さんだったので
自分が手伝って上げてあげた。
お母さんが娘さん2人の座席を直ぐに戻しますねって言ったのでこのままで構いませんよ元に戻したら娘さん寂しく可哀想ですから,内心【元に戻したらスカートの中が見えなくなるから】って思ってた。しばらくしたら向の娘さん2人は寝てしまいお母さんもウトウだけどまだ起きているのでお母さんにバレない様にスマホを動画にして目の前の幼稚園児位の子のスカートの中の短パン,短パンの隙間からは見える白い生パンツも撮影して動画モード中に何枚も写真も撮りかわいらし顔からスカートの中まで3分程撮りまくりまたしばらくしたらお母さんも眠ったので窓側の小学生のお姉ちゃんのスカートの中も手を伸ばしてスマホで動画モードで写真も撮った。やっぱり今の子はスカートの中生パンツの子は少ないのかな?お姉ちゃんはもも位までのスパッツを履いていた。ついでにお母さんのスカートの中も撮らせてもらった。お母さんはピンクの生パンツだった。暑い時期で薄着だったからオッパイもそっとボタンを外して撮りたかったけど流石にそこまで勇気はなかった。まぁ親子3人のスカートの中を撮れたからこれはこれでよかった
世の中の小学生以下の女の子スパッツや短パンはやめてくれ。スカートの中は生パンツ限定にしてほしい
【イタズラ話でなくゴメンナサイ】