こんにちは。
みなさんは「肥後ずいき」ってご存知ですか?
気になった方は、ググってもらえば直ぐに分かるかと思います。
要は植物で出来た性具で、そのエキスが女性器をムズムズさせたり、疼かせたりするそうです。
そう言われると、使ってみたくなるのが人間の性と言う物で、その昔狩場にしていた公衆トイレに張り込み、獲物を探していました。
やって来たのはYかS1位の子で、予めトイレのペーパーを外しておき、「今トイレットペーパーが無いから、お手伝いしてあげるね」等と適当に理由を付けると、あっさりOKしてくれたので一緒に個室に入りました。
「オシッコしに来たの?」と聞くと、「うん」との事だったので、先ずは洋式便器に座ってもらい、「汚れると大変だから」と言って両手でワレメを広げさせ、「オシッコしていいよ」と言うと、ピシュー!っと物凄い音を立てながら、レーザービームを出していました(笑)
オシッコが終わると、「昔、紙が無かった時代は、柔らかい植物で拭いていたんだって」と言いながら、お湯に浸けてふやかしていた、コブひも状の肥後ずいきを取り出して見せました。
女の子は、「ふ〜ん」と言って話を聞きながら、不思議そうに見ていました。
「じゃあ綺麗にして行くから、そのまま後ろのタンクに寄り掛かって両脚を手で持っていて」と言い、洋式便器の上でマングリポーズになってもらいました。
丸見えになったワレメを片方の手の指で開き、ふやかした肥後ずいきを当てて、クリや膣口のあたりでムニムニ動かしました。
この時点では、女の子に特段変化は見られませんでした。
その後、肥後ずいきの戻し汁をスポイトに入れておいたヤツを取り出し、その戻し汁を膣口から膣の中に入れ、再び肥後ずいきでクリや膣口あたりに密着させ、5分程動かしていました。
しばらくすると、女の子のお尻の穴がヒクヒクと動いている事に気付き、「どうしたの?」と聞くと「何か変な感じがする」と言いました。
コレは肥後ずいきの効果が出て来たと思い、「お股がムズムズする?少し痒い?」と更に聞くと、「う〜ん」と少しボーッとしている様子。
「じゃあ、こうしたらどうかな?」と言って、丸めて割れ目に密着させていたコブひも状の肥後ずいきを真っ直ぐ伸ばし、戻し汁を混ぜたローションを塗って、割れ目に食い込ませました。
そして、ゆっくりとコブひも状の肥後ずいきを前後に動かし、「こうやって擦り付けると痒いの取れる?気持ちいい?」と聞くと、息を弾ませながら「うん、気持ちいい」と言って、脚を閉じたり開いたりしながら、コブひも状の肥後ずいきを割れ目に擦り付けて味わっていました。
すると、内腿をピクピクさせながら腰をカクカクさせ、「オシッコ出そうかも」と言ったので、再び洋式便器に座ってもらい、そのままコブひも状のずいきを前後に動かし続け割れ目に擦り付けてていると、ピュッ!ピュッ!と少量のオシッコを数回水鉄砲の様に出しました。
オシッコを出し終えると、少しグッタリして放心している様な感じになったので、コレは逝ったんだなと思い「凄く気持ち良かったね?」と聞くと、ニヤッと笑いながら「うん」と言って満足そうな顔をしていました。
「まだ、気持ちいいかな?」と言って、今度は引っ張って割れ目に食い込ませたままのコブひも状の肥後ずいきに、持って来たローターを取り出して押し付け動かすと、ブーンと言う鈍い音を出しながら