昨日は地元の古くからあるスーパーが月末&週末で、特売のポイント10ーだったので未就学児狙いでお買い物。監視カメラ一応あるけど動いていないのを知ってるので安心。お母さんが買い物をしている間、雑誌コーナーで絵本を見ている幼女をロックオン。横に座って話しかける。きょとん、とした顔でこっちを見るもそのまま絵本を見続けたので、横にぴったりとくっつき、緩いショートパンツの裾から手を入れてまずはパンツの上からおまた全体をなでなで。平気そうなので、さらにパンツの中に手を入れる。緩いパンツなので楽々。われめの存在をなでなでして確かめる。ちょっとわれめの中に指を入れるのが難しかったので、足を開き気味にさせて、指をつばで十分に濡らしてから再度パンツにin。するりとわれめの中に人差し指が。クリトリスがしっかりと感じとられたのでクリ大き目の子かも。そのまま膣のほうまで指を滑らせるが、膣はさすがに触れるのはやめておいて、クリちゃんをしっかりとなぶってあげました。腰がちょっと動いたり、足を閉じようとしたりしてたので、何等かの感覚はあったもよう。ここでお母さんがレジを終えた姿を確認したので頭をなでなでしてあげて退散。終始きょとん、としたショートカットのかわいい幼女でした。