この板でも時々話題になる、小さい子は感じるのか?問題ですが、結論から言うとタイトルの通り、ローターやオモチャを使えば、かなりの確率で気持ち良くなる事があると思います。
基本的には、クリを指でいじったり舐めたりしても、反応がイマイチだったり、痛がったりする子がほとんどだと思います。
まあでも、某有名シリーズのめぐみちゃん(S1)の様に、元々自分でいじった事がある子で、そのベースがあってクンニを15〜20分程されると、かわいい声を上げながらお尻を何度もヒクヒクさせ、最後はオシッコまで漏らしてしまう子もいますが、コレは極めてレアケースなんですかね?
ただ、ローター等のオモチャを使えば、嫌がる事無くアソコやお尻をヒクヒクさせる子は、結構いました。
何回か使っているとS1でも濡れて来る様になり、完全に振動の刺激に心酔している様子でした。
皆さんは、どんなパターンや状況で、女の子に気持ち良くなってもらった事がありますか?
色々と経験談を聞いてみたいと思い、このスレを作ってみました。
よろしくお願いします。