いたずらと言うよりもはや俺のロリショタ趣味とフェチ趣味を満足させるための性的虐待になると思う。
連休前半に都会育ちの兄の娘と姉の息子を預かった。
二人とも高学年で、そろそろお互いを異性として身体の違いを意識し始めたようだった。
その二人を田んぼに田植えする作業を手伝わせると言って水を張った田んぼに入らせてわざと泥だらけにさせた後、身体を洗えと言って二人とも着てた物を全部脱がせて近くの水路まで歩かせて連れて行き水浴びさせた。
都会育ちの華奢で色白の二人が恥ずかしがりながら裸になって黒い泥にまみれた姿を水に浸けるのを見れて興奮したので、真っ裸のまま再び田んぼに連れて行き、今度は田んぼの中に飛び込んだり転がったりさせてみた。
二人とも恥ずかしいと言う気持ちを忘れて泥だらけの遊びに夢中になっていたようだが、また水路で身体を洗わせる時にわざとチンチンや割れ目の中に泥が残らないようにお互い良く見てあげろと言うとまた羞恥心が出て来たようだった。
田んぼでの泥遊びも水路での水浴びも、俺や兄姉が子供の時にした事なんだが、今甥姪にさせてみたらとても興奮してしまった。
夫婦で観光関係の仕事をしている兄からは連休後半も姪を預かれるかと言われて承知してるが、姪一人ならどんな事をさせようかと考えている。