2週間前にR1沿いを歩くと投稿し、実際に声をかけられ輪○をした亜希、いや美樹です。
学生の時以来そんな事をやったら身体が疼いてしまって、今日はずっとオナニーしたり投稿をしたり読んだりしてました。
仕事が入って忙しくなってしまいましたが、もう一度犯されてみたい。
ボロボロになるまで輪わされて、ボロボロになってもイカされて、身体の中も外も精液まみれになりたいです。
最後にはぐちゃぐちゃの精液まみれの身体を男性達のおしっこで洗い流される様にかけられたい。
休憩もほぼ許されず「次はこれを着ろ!」と命令され
着せられた服を乱暴に引き裂かれ、まんこもアナルもお口にも
飽きたら胸やお顔にもドバドバ出され
性奴●宣言も大きな声で言わされて、
坂*美樹を、ただのオナホールにおとしてほしいです。
撮影と出血するほどの怪我以外は、なんでもしてください。なんでもします。
R1を歩く時は、こちらの服装を書いて、お互いの顔を知らないまま、
私を発見したら「ナンネの美樹?」と聞いて、私が「はい、ナンネの美樹です」とハッキリ答えます。
男性達は車に私を乗せ、念の為もう一度同じ質問で確認し、私は同じ答えをします。
その答えを聞いた瞬間車は走り出し、後部座席の男性が私を縛り付けます。
連れて行かれる場所は私には判りません。
駐車場に停車してそのまま車中で、やり部屋やどこかの倉庫に連れ込まれて、
または空き家とか山中のトイレ、廃墟などで飽きるまでレ●プして下さい。
坂*美樹は、中出しし放題、全身かけ放題、やりたい放題されまくって喜ぶ
どうしようもない32歳の変態淫乱女です。