お待たせしました
こないだの投稿の続きです
小5の娘のマンコに大量射精して二回戦SEXをしていたら、妻の有村架純が乱入してきました
妻の架純「私が妊娠してから、ずっと、アナタは、みゆきとばっかりSEXしてたから、我慢出来なくなっちゃって」
父親の俺「だって、お腹だって、だいぶ大きくなってるし、それは、仕方ないよ。だから、赤ちゃんが産まれたら、また、3人で仲良くSEXしようって思ってたんだ」
妻の架純「それは、大丈夫、だって、お医者さんに相談したら、お腹に負担が掛からない性行為なら、問題ないって、言ってたし」
小5の娘「えっ?ママのマンコ、パパのオチンチン入れても平気なの?」
妻の架純「あら、パパと2人っきりの方が良かったの?みゆき?」
小5の娘「違うよ、みゆきだって、ママが一緒の方がいいよ、赤ちゃん大丈夫なら、3人でオマンコしたいよ」
愛する妻と娘の会話を聞いて、俺は宇宙一SEXに恵まれている男だと、確信したのである
父親の俺「なら、たっぷり、君のマンコで抜かせてもらうよ」
俺は、素早く、みゆきの小学生マンコから、チンポを抜いて、妻である架純のマンコに挿入した
父親の俺「おぉ〜たまらんっ、みゆきの小学生マンコも興奮するけど、君とのボテ腹SEXもマジ、ヤバい」
俺は、架純のお腹に負担が、かからない様、慎重にピストンする
妻の架純「ハァン、アッアン、久々の、オチンチン気持ちいい〜アナタのじゃなきゃ、ダメェ〜」
父親の俺「ハァ〜ハァ〜ボテ腹マンコ、ボテ腹SEX、ヤバい、たまらんっ」
小5の娘「凄い、パパのオチンチン、さっき、みゆきの中に出したばかりなのに、また、大きくなってる」
父親の俺「当たり前だろ?みゆき?2人とも、同じくらい愛してるから、パパのチンポが喜んでるんだよ」
俺は、幼いみゆきの身体を、優しく抱き寄せて、キスをしながら、架純の子宮を突きまくった
父親の俺「ヤバいっ、妻のボテ腹SEXに子供のキス、あっ〜ヤバ過ぎて、気が狂いそう」
妻の架純「うわぁ〜みゆきったら、いつの間に、そんなヤラしいキスの仕方を覚えたの?」
小5の娘「だって、みゆきは、パパが大好きだから」
俺のチンポは、興奮度MAX状態で、振り切れそうだった
父親の俺「あっ〜ボテ腹マンコに出したい、精子まみれにしたいよ〜」
妻の香澄「アンッ、アハァン、落ち着いてアナタ、そんなに突いたら赤ちゃんがビックリしちゃう〜」
俺は、理性がぶっ飛んで完全に崩壊していた
続きは、後ほど