愛する娘である、【みゆき】との思い出作りの為に、俺は、SEXしている所を妻の有村架純に撮影させました(もちろん、国民的アイドルだった、有村架純ちゃんの事です)
しかも、みゆきの年齢は、まだ、小学5年生なので、締め付ける膣圧(ちつあつ)が、たまらなく、気持ちよかった
小5のみゆき「あんっ、パパのオチンチン大きいよっ、はぁ〜はぁん、パパァ〜パパァ〜」
妻の架純「凄いわねぇ〜みゆきは、まだ小学生なのに、アナタのモノが根元までズッポリじゃない?」
父親の俺「架純、このSEXは、愛する娘との思い出作りだから、結合部はしっかり、撮影してくれよ」
妻の架純「そんな事言って、アナタ、後で、オカズにするつもりなんでしょ?」
まさに、妻の考えは図星だったが、俺は、構わず、娘のみゆきを犯し続けたのである
小5の娘「パパァ〜しゅき、大好きっ、だから、みゆきの子供マンコでいっぱい気持ち良くなってぇ〜」
父親の俺「くっ〜なんつ〜締め付けだ、たまらんっ、小学生のマンコ最高だぜ」
自分の精子から産まれた、実の娘とのナマSEXは気が狂いそうな程、気持ちよかった
撮影から、40分程過ぎた頃、俺のロリコンチンポは、耐えきれなくなり、みゆきの子供マンコに大量射精したのである
小5の娘「しゅごい、パパァ〜こないだ、オマンコした時より、いっぱい出してる」
妻は、もちろん、みゆきの子供マンコから、逆流する俺の精子を撮影していた
妻の架純「ねぇ〜アナタ、みゆきのマンコに、こんなに、出したんだから、もう、満足したでしょ?次は、私も一緒に3人で気持ち良くなりましょ」
父娘の中出しSEXを撮影していた、妻の架純が耐えきれなくなって、パンツを脱ぎ始めた
小5の娘「みゆきね、パパが世界で一番大好きだけど、ママだったら、一緒にオマンコしてもいいよっ」
そのまま、家族3人で濃厚なSEXを堪能したのである