ハァ〜ハァ〜小学5年生の娘とのSEXが、たまりません
俺の妻である、有村架純から父親とSEXする事が、一番の親孝行だと、幼い頃からずっと、教えられて来たからです(つまり、娘からしたら、母親からの性教育ですね)
自宅では、妻と娘を同時に相手にする、妻娘丼SEXをしてるんですが、今日は、愛する娘と2人っきりで激しく愛し合ってます
父親の俺「くっ〜小5のキツキツ娘マンコ、気持ち良過ぎてチンポが止まらんっ」
小5の娘「あんっ、あはぁん、今日は、ママが居ないから、大好きなパパを独り占めっ、嬉しいっ、あんっ、あん、オチンチン硬いっ、いっぱい動いてぇ〜」
俺は、締め付けてくる肉ヒダを強引に掻き分けながら、さらに奥深くチンポを挿入する
ジュポジュポとヤラしい音を立てながら、絡み合う父娘の生殖器で気が狂いそうになる
「ハァ〜やばい、娘のマンコの音、エロ過ぎてっあっ〜ダメ、もう、我慢出来ん」
耐え切れなくなった俺は、幼い小5の娘マンコに射精しながらピストンしていた
「しゅ、しゅごい、パパァ、ピュッピュッしながら、オチンチン動かしてるっ、あっあはぁん、パパっパパっ大好きっ」
妻である架純のマンコに出す分の精子まで、一滴残らず搾り取られてしまった