これは僕がほぼ毎日妄想してる内容です。
親子程歳が離れた熟女さんに見初められて下心丸出しのアプローチされて完堕ちしたいです...。
バスや電車で逆痴漢されてもいいし、街中で突然手を引かれて路地裏で逆ナンもされたい...。
どんなアプローチされても僕は熟女さんの下心丸出しの舐めるような視線に頭が真っ白になってホテルに連れ込まれちゃうんだろうな~って思うし、耳元で甘く囁かれたら最後、熟女さんの事好きになっちゃってホテルのフロントからず~~~っと熟女さんの腕にしがみついて「好き好き」って甘い声出しちゃうし、キスされたら熟女さんの濃い口紅がスタンプみたいに僕の唇に押される感触にメロメロになって「もっとキスして」「熟女さんのペットっていうしるし下さい」って恋人みたいな唾液交換するみたいなベロチューおねだりしちゃうだろうし、
最終的に熟女さんの腕の中で身体中キスマと口紅の痕だらけのマーキングされた身体晒しながらカメラに向かってピースしてここに熟女さんに身も心も完落ちさせられた情けない姿投稿したい...♡