私は自分でいうのもなんだけど、スタイルがいい。それを妬まれて中学生の時から性的ないじめをされる様になった。12歳で5人の女子に囲まれ、何人か忘れたけど複数の男子の先輩に無理やりセックスさせられた。
顔が小林麻耶さんに似てるからマヤって呼ばれ、授業が終わるといつもプールの更衣室に呼ばれ先輩の性処理をさせられた。最初は嫌だったけど、徐々に気持ちよくなってきてしまって、先輩達にもバカにされ隣の中学校の人にもやられまくった。
高校に入るといじめは終わると思ったけど、中学の頃の先輩が何人かいて私はヤリマンという事になっていた。
柔道部の方々に制服のまま帯で縛られやられまくり、水泳部の方にはプールの中で弄ばれ、プールサイドでおしっこをかけられ、野球部の人達にはチアガールの格好でバックネット裏に縛り付けられ「性処理マネージャー」という看板を建てられて何人の精子をかけられたのか判らない。
大学ではいじめは終わったけど、寂しくなって自ら運動部の部室を渡り歩き、先輩を誘って複数に犯してもらった。
後者の廊下でスク水姿で、グランドの隅に行って全裸で、
誰もいなくなった体育館で6人に囲まれ精子をかけられ、精子で汚れた床を綺麗にしろって言われ
下着姿で床をゴロゴロして精子を自分の身体に擦り付け、
床を舐めさせられながら、
後ろから犯され
マヤをもっと犯して下さい って体育館に響く声で叫んだ後、
背中におしっこをかけられまた床をなめさせられたり・・・
とにかく酷い事をされまくり、犯されまくり、汚されて色んな人の性奴隷になってました。
風俗店でも働きましたがすぐに辞めて、25歳になった現在、ようやく介護職の仕事を始めたけど、
もう一度めちゃくちゃに、身体中精子まみれになりたい、
どうしようもない所まで落ちてみたい、
家でオナニーする時はいつもこんな妄想ばかり、
キッチンの床を舐めながらバイブやディルドを使って
イッてイッてイキまくる変態な私です。
レイプされたらそのままその男性の性奴隷になります。
実際に願望が叶ったら大変なので、妄想だけで我慢です。
でも吐き出したくて書きました。