スレ違いならごめんなさい。初めて投稿します。夫34歳私27歳、夫のedでセックスレス4年です。
半年ほど前、夫の頼みで40代のご夫婦とスワッピングをしました。何度か会ってみて泊まったり、相手の方のセックスを見せてもらったりを繰り返して、遂に夫の前で相手の旦那さんとセックスしました。夫しか男性経験がなかったこともあり、ものすごく緊張していましたが1晩かけて相手してもらい、最後の方は何度もイってしまってました。夫は結局半立ちまでしか行かなかったようですが、私がしている所を見ながらとても息を荒らげていました。膝をついてベッドの横からずっと見られてて、「気待ち良いのか?」「イってるようにみえるぞ」とか不安そうに訊いてきてました。相手の奥さん(とても美人な方です)にずっと手コキされていて、わたしが気づいていない間に半立ちで3度もイっていたそうです。最後私がのしかかられてセックスしている時に、横でテコキされて垂れ流しているのを見せられました。奥さんがそれを口で受け止めてて、旦那さんとセックスしながら奥さんに口移しで夫の精子飲まされて興奮してしまってました。
その次の回からは相手夫婦の2人がかりで責められるようになりました。夫はただ見ているだけで、私が2人に感じさせられてるのをみて少しずつ立つようになってるみたいです。その夫の要望で、私だけで相手夫婦と会うことも多くなりました。夜会ったら必ず朝まで、じっくりセックスや調教をされていて、帰ったら撮ってた動画を夫に渡してます。相手も奥さんか旦那さんだけの事もあります。奥さんにはおもちゃも使って激しくないのに気持ちいいのから逃げられないセックスされます。旦那さんはイくまでが長くてセックスしてる時間がほとんどですが、愛撫もすごく上手くて、2人の前では今まで知らなかった自分が引きづり出されてしまいます。
いまでは奥さんと揃いの卑猥な形した下着を日常的に着用していたり、お互い専業主婦な奥さんが日中からうちに来て調教繰り返されてます。ハマってしまってる自覚ありますがやめられないです