俺が本田三姉妹(真凛ちゃん、望結ちゃん、沙来ちゃん)の三人を相手に、ハーレムSEXしている無修正DVDの内容が、エロ過ぎるんで絶対に抜けます
いきなり、俺のチンポが真凛ちゃんのマンコにズボズボ入ってる結合部がドアップで、映し出されます
男優の俺「ハァ〜ハァ〜真凛ちゃん、可愛すぎる、一番タイプなんだよねぇ〜」
真凛「あんっあはんっ、じゃあ、私が一番好きって事?だから、最初にオチンチン入れたの?」
男優の俺「イヤッ、年功序列だから、真凛ちゃんを選んだんだよ、2人のお姉ちゃんだからね」
つまり、年齢でSEXの順番を決めたのである
沙来「凄いっ、オチンチン大きくて、血管がムキムキだね、気持ち良さそう」
男優の俺「ホラッ真凛ちゃん、ハァ〜ハァ〜、お姉ちゃんなんだから、2人にSEXのお手本見せなきゃね、くっ〜肉ヒダが絡み付く〜たまらんっ」
真凛「あんっ、沙来、恥ずかしいから、入っているところ、見ないで」
結合部をじっと見つめる沙来も可愛い
男優の俺「望結ちゃんは、お姉ちゃんの隣に寝てごらん」
俺は、望結ちゃんを真凛ちゃんの右側に寝かせて、中指を使いながら、マンコの濡れ具合をチェックする
望結「ダメッ、あんっ、指じゃなくて、オチンチンがいいのっ、うんっはぁ〜、早く、オマンコするの代わって」
男優の俺「落ち着いて、望結ちゃん、年功序列だからね、次は望結ちゃんの子役マンコだよ」
真凛「ねぇ、私の事が一番好きなんだよね?それに、望結は指で十分感じてるんだからっ、このオチンチンは私のモノだよ」
男優の俺「真凛ちゃん、顔が一番タイプって事だ
からっ」
真凛「だから、私が一番って事なんでしょ?、、、、、って、なんでオチンチン止めてるの?望結が途中で話しかけるからっ」
男優「あっ、ごめんね真凛ちゃんが、可愛すぎて、つい、だから、望結ちゃんのせいじゃないよ」
俺は、再び、真凜ちゃんの子宮を突きながら、望結ちゃんのマンコの中を掻き回した
真凛「あん、あはぁん、オチンチンしゅごいっ、奥に当たって気持ちいいよっ、まだ、抜いちゃダメっ〜」
俺の亀頭に真凛ちゃんの肉ヒダが、吸い付いて精液を搾り出そうとしていた
あまりの気持ち良さに、ピストンが止まらなくなる
男優の俺「沙来ちゃん、こっち来てごらん、キスをしようか?」
俺は、沙来ちゃんの身体を優しく抱き寄せて、ディープキスをした
真凛ちゃんのマンコの気持ち良さを必死に耐えながら、沙来ちゃんと舌を絡ませる
しかし、耐えきれなくなった、俺のチンポは射精寸前になり、たまらず、真凛ちゃんのマンコから抜いてしまった
男優の俺「じゃあ、今度は、望結ちゃんの番だねっ、足を拡げてごらん、入れてあげるから」
望結「早く、来てっ、お願い」
真凛ちゃんの肉ヒダが気持ち良過ぎて、射精してしまいチンポが萎えるのが、イヤだったんで、SEXを交代したって事は、口が裂けても言えなかった
俺は、真凜ちゃんのマン汁まみれになった、チンポを望結ちゃんのマンコに挿入した
男優の俺「くっ〜、たまらんっ、甲乙つけがたい、望結ちゃんのマンコも最高に気持ちいいよ」
望結「あんっ、オチンチン、ヤバいっ、はぁ、はぁんっ、赤ちゃん出来ちゃうよ」
男優の俺「あっ〜元人気子役のマンコだから、興奮する、くっ〜たまらんっ」
真凛「オチンチンで、気持ち良くしてもらったから、今度は私が、ご褒美のキスしてあげる」
真凛ちゃんが舌を入れて絡ませてくる、沙来ちゃんとは比べ物にならない程のテクニック
男優の俺「あっ〜さすが、お姉ちゃん、紗来ちゃんのキスより、ずっと気持ちいいよ」
しかし、今、SEXをしている相手は、望結ちゃんなのでピストンを止める訳にはいかない
亀頭に伝わる元人気子役の肉ヒダの感触、圧倒的に気持ちいい真凛ちゃんキスのテクニック
もう、何も考えられない
男優の俺「ごめんっ、沙来ちゃん、先に望結ちゃんのマンコに出すから」
沙来「えっ!私には入れてくれないの?」
男優の俺「大丈夫、中に出したら、ちゃんとSEXしてあげるから、あっ〜望結ちゃん」
やはり、マンコに出すなら国民的子役に限る?のであった!
俺は、望結ちゃんのマンコに大量射精してしまう(元々の原因は、真凛ちゃんの圧倒的なキステクニック)
望結ちゃんのマンコからチンポを抜いたら、大量の星駅が逆流していた
真凛「凄い量だね、望結がマジで妊娠しちゃうかも」
しかし、俺の性欲は治らなかった
まだ、沙来ちゃんとSEXしてないからである
男優の俺「オチンチン萎えちゃったけど、紗来ちゃんのマンコに入れたいよ」
望結「大丈夫、紗来とSEXしてる間に回復すると思うから、早く入れてあげて」
男優の俺「そうだよね、じゃあ、一緒に気持ちいい良くなろうか?紗来ちゃん」
俺は、萎えてしまったチンポを強引に紗来ちゃんのマンコに挿入してピストンを開始した
男優の俺「真凛ちゃんキスしたいよ、オチンチン回復するかも」
俺は、真凜ちゃんの圧倒的なキスのテクニックを堪能しながら、沙来ちゃんのマンコを必死にピストンしまくる
俺のチンポは、みるみる回復したのである
沙来「あっ、オチンチンが私の中で大きくなってきた、あはぁん、固いっ、はんっ、あはぁん」
男優の俺「くっ〜さすがは、末っ娘、マンコの締め付けがキツくて、たまらんっ、それに、真凜ちゃんにキスされたら、バイアグラ要らずだよ」
男優の俺「紗来ちゃんのマンコは、お姉ちゃん達より子宮が近いから、感じやすいのかなぁ?」
紗来「あん、はぁんっ、分かんないけど、SEX気持ちいい〜っ、あっ、あんっあはん」
美人姉妹三人分のマンコ汁で俺のチンポがニスを塗ったみたいにテカっている
その後も、俺はチンポを往復させながら、ひらすらSEXしまくる
ファンには、たまらない、無修正DVD作品である