ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

欲求願望告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

第1弾音声公開!女風セラピストのイケボに癒されて💛

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 欲求願望告白
ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:俺が本田三姉妹を相手にSEXしまくる無修正DVDがエロ過ぎて、たまらん
投稿者: 最初から最後まで、SEXシーンしかありません
俺が本田三姉妹(真凛ちゃん、望結ちゃん、沙来ちゃん)の三人を相手に、ハーレムSEXしている無修正DVDの内容が、エロ過ぎるんで絶対に抜けます

いきなり、俺のチンポが真凛ちゃんのマンコにズボズボ入ってる結合部がドアップで、映し出されます

男優の俺「ハァ〜ハァ〜真凛ちゃん、可愛すぎる、一番タイプなんだよねぇ〜」

真凛「あんっあはんっ、じゃあ、私が一番好きって事?だから、最初にオチンチン入れたの?」

男優の俺「イヤッ、年功序列だから、真凛ちゃんを選んだんだよ、2人のお姉ちゃんだからね」

つまり、年齢でSEXの順番を決めたのである

沙来「凄いっ、オチンチン大きくて、血管がムキムキだね、気持ち良さそう」

男優の俺「ホラッ真凛ちゃん、ハァ〜ハァ〜、お姉ちゃんなんだから、2人にSEXのお手本見せなきゃね、くっ〜肉ヒダが絡み付く〜たまらんっ」

真凛「あんっ、沙来、恥ずかしいから、入っているところ、見ないで」

結合部をじっと見つめる沙来も可愛い

男優の俺「望結ちゃんは、お姉ちゃんの隣に寝てごらん」

俺は、望結ちゃんを真凛ちゃんの右側に寝かせて、中指を使いながら、マンコの濡れ具合をチェックする

望結「ダメッ、あんっ、指じゃなくて、オチンチンがいいのっ、うんっはぁ〜、早く、オマンコするの代わって」

男優の俺「落ち着いて、望結ちゃん、年功序列だからね、次は望結ちゃんの子役マンコだよ」

真凛「ねぇ、私の事が一番好きなんだよね?それに、望結は指で十分感じてるんだからっ、このオチンチンは私のモノだよ」

男優の俺「真凛ちゃん、顔が一番タイプって事だ
からっ」

真凛「だから、私が一番って事なんでしょ?、、、、、って、なんでオチンチン止めてるの?望結が途中で話しかけるからっ」

男優「あっ、ごめんね真凛ちゃんが、可愛すぎて、つい、だから、望結ちゃんのせいじゃないよ」

俺は、再び、真凜ちゃんの子宮を突きながら、望結ちゃんのマンコの中を掻き回した

真凛「あん、あはぁん、オチンチンしゅごいっ、奥に当たって気持ちいいよっ、まだ、抜いちゃダメっ〜」

俺の亀頭に真凛ちゃんの肉ヒダが、吸い付いて精液を搾り出そうとしていた

あまりの気持ち良さに、ピストンが止まらなくなる

男優の俺「沙来ちゃん、こっち来てごらん、キスをしようか?」

俺は、沙来ちゃんの身体を優しく抱き寄せて、ディープキスをした

真凛ちゃんのマンコの気持ち良さを必死に耐えながら、沙来ちゃんと舌を絡ませる

しかし、耐えきれなくなった、俺のチンポは射精寸前になり、たまらず、真凛ちゃんのマンコから抜いてしまった

男優の俺「じゃあ、今度は、望結ちゃんの番だねっ、足を拡げてごらん、入れてあげるから」

望結「早く、来てっ、お願い」

真凛ちゃんの肉ヒダが気持ち良過ぎて、射精してしまいチンポが萎えるのが、イヤだったんで、SEXを交代したって事は、口が裂けても言えなかった

俺は、真凜ちゃんのマン汁まみれになった、チンポを望結ちゃんのマンコに挿入した

男優の俺「くっ〜、たまらんっ、甲乙つけがたい、望結ちゃんのマンコも最高に気持ちいいよ」

望結「あんっ、オチンチン、ヤバいっ、はぁ、はぁんっ、赤ちゃん出来ちゃうよ」

男優の俺「あっ〜元人気子役のマンコだから、興奮する、くっ〜たまらんっ」

真凛「オチンチンで、気持ち良くしてもらったから、今度は私が、ご褒美のキスしてあげる」

真凛ちゃんが舌を入れて絡ませてくる、沙来ちゃんとは比べ物にならない程のテクニック

男優の俺「あっ〜さすが、お姉ちゃん、紗来ちゃんのキスより、ずっと気持ちいいよ」

しかし、今、SEXをしている相手は、望結ちゃんなのでピストンを止める訳にはいかない 

亀頭に伝わる元人気子役の肉ヒダの感触、圧倒的に気持ちいい真凛ちゃんキスのテクニック

もう、何も考えられない

男優の俺「ごめんっ、沙来ちゃん、先に望結ちゃんのマンコに出すから」

沙来「えっ!私には入れてくれないの?」

男優の俺「大丈夫、中に出したら、ちゃんとSEXしてあげるから、あっ〜望結ちゃん」

やはり、マンコに出すなら国民的子役に限る?のであった!

俺は、望結ちゃんのマンコに大量射精してしまう(元々の原因は、真凛ちゃんの圧倒的なキステクニック)

望結ちゃんのマンコからチンポを抜いたら、大量の星駅が逆流していた

真凛「凄い量だね、望結がマジで妊娠しちゃうかも」

しかし、俺の性欲は治らなかった

まだ、沙来ちゃんとSEXしてないからである

男優の俺「オチンチン萎えちゃったけど、紗来ちゃんのマンコに入れたいよ」

望結「大丈夫、紗来とSEXしてる間に回復すると思うから、早く入れてあげて」

男優の俺「そうだよね、じゃあ、一緒に気持ちいい良くなろうか?紗来ちゃん」

俺は、萎えてしまったチンポを強引に紗来ちゃんのマンコに挿入してピストンを開始した

男優の俺「真凛ちゃんキスしたいよ、オチンチン回復するかも」

俺は、真凜ちゃんの圧倒的なキスのテクニックを堪能しながら、沙来ちゃんのマンコを必死にピストンしまくる

俺のチンポは、みるみる回復したのである

沙来「あっ、オチンチンが私の中で大きくなってきた、あはぁん、固いっ、はんっ、あはぁん」

男優の俺「くっ〜さすがは、末っ娘、マンコの締め付けがキツくて、たまらんっ、それに、真凜ちゃんにキスされたら、バイアグラ要らずだよ」

男優の俺「紗来ちゃんのマンコは、お姉ちゃん達より子宮が近いから、感じやすいのかなぁ?」

紗来「あん、はぁんっ、分かんないけど、SEX気持ちいい〜っ、あっ、あんっあはん」

美人姉妹三人分のマンコ汁で俺のチンポがニスを塗ったみたいにテカっている

その後も、俺はチンポを往復させながら、ひらすらSEXしまくる

ファンには、たまらない、無修正DVD作品である

よく読まれている体験談
地元祭り終わり同級生の嫁さんとの体験
人妻との体験 28339view
結婚後、初めて夫以外のペニスを挿入してしまいました
不倫体験告白 16470view
朝ラン
人妻との体験 15303view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(3)
2025/10/05 07:49:00(ZCD7Zean)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    10/5(日)本日18:00から品川で-... 13:00
    茨城県北-関東/生見せカップル 12:58
    13日破魔松IC付近プチ乱◯もう少し集め... 12:55
    大皮市-下着を置く女/九州.沖縄 12:54
    熟女さんのペニス掃除-においマニア 12:50
    40嫁-エロイプ掲示板 12:48
    ちいさいの好きですか?-露出画像掲示板 ... 12:42
    今夜20時以降戦代で!-東北/生見せカップル 12:38
    RQT-射精のこだわり 12:30
    10月10日-寝取られ掲示板/関東 12:24
    脱糞動画欲しい方カカオ教えて下さい-汚物... 12:23
    脱衣所-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:16
    腐れ縁の結末-寝取られ体験談 12:15
    オシッコ💦お漏らしJK制服なのに-露出エ... 12:12
    今夜都内〜埼玉で妻Pを-下着置く男 12:09
    江辺の田舎で熟露出-関西・近畿/生見せカ... 12:06
    今夜野外呂出-関東/生見せカップル 12:02
    13日 津で昼間-東海/生見せカップル 11:56
    今日の20時ごろ探しない近郊-寝取られ掲... 11:51
    みてください-露出画像掲示板 - 画像見... 11:47
    トコロザワ 30嫁-下着置く男 11:46
    見せるの好きな人-露出画像掲示板 - 画... 11:45
    本日夜逢坂市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:40
    今日セフ熟女に他人棒を-寝取られ掲示板/関東 11:39
    水色の部屋着-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:31
    12日 知多混浴宿-東海/生見せカップル 11:29
    新宿-寝取られ掲示板/関東 11:29
    今日この後13時から夜まで 北Q-九州・... 11:27
    8日の昼間に納豆市-関東/生見せカップル 11:25
    10/27 名駅 淫乱美魔女と… 単... 11:23
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。ちょっとセク... ID:mt0804
    【タイムライン】近くでフリマやってるみたいなので散歩がてら見てこようかな。私 投稿者:ひー
    勢いのあるスレッド
    ライブです - 声を掛けてみようかと考えましたがやめました。帰ります。 03:54 レス数:145 HOT:32
    妻50 - その恰好で前に出られたら襲わずにいられない 12:15 レス数:17 HOT:16
    キモデブおやじ好き淫乱JDを変態妻調教♡ - 「は、はぁ、は、はじめまして…………えぇっと、そっ、それは……♡その……すいませ 12:54 レス数:12 HOT:12 ↑
    際、腰!枚方! - tt様今日はありがとうございました。不甲斐ない姿、失礼しました。次回に向けてチン 04:53 レス数:13 HOT:11
    30代デブ美容師 - 主の最初のコメがウケる 08:13 レス数:13 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして 大阪市内に住んでる52歳ですが是非とも言葉責めさせて下さい160 - 40嫁 13:04 レス数:5 HOT:5
    関西 50奥さんとオナニーしたいです黄 333yu - 40嫁 13:04 レス数:5 HOT:4
    こんにちはぜひ!九州47歳mokuiku - 40嫁 13:03 レス数:5 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.