生でヌルッと挿入される感覚、こすれる感覚、そして中出しする瞬間に男の人が少し苦しそうな顔をして体に快感が走るのを堪えてる姿が好き。
外出しだと直前に抜いて手でしこしこしながら射精するけど、私の中でビクビク震えながら射精に集中してる。
私が手コキしたり素股して射精するのを見るのも好きだから、男の人が自分の手を使わずに射精する姿が好きなのかも。
素股も最初はお互いに下着をつけたままオイルを垂らして軽くこすってただけなのに、だんだん下着が苦しそうになってきてるのを見て、そっとずらしてあげたい。
ぴょんって跳ねるようにカチカチのモノが飛び出て、私はまだ下着のまま素股して、相手が手を伸ばして指先でクイッと私の下着を横にずらそうとしたり、一瞬だけ直にこすれて気持ちよくなったりの攻防戦。
ブラが苦しそうって言われて外されて、下着も投げかけて、「動きにくそうだから脱ごっか」って言われて脱がされたい。
お互いに何も身につけないまま素股を再開して、息がどんどん上がってきて、「欲しい?」って聞かれて抗えずに「欲しい」って答えたい。
にゅるっと挿入して「好きに動いていいよ」って言われて、最初は恥ずかしくて控えめだったけど「いやらしく感じてる姿見せて」って言われて思い切り乱れたい。
中出しされるときは正常位がいいから一旦抜いて、「ほら、欲しいでしょ。どうしたら入るかな?」って言われて自分から脚を開いて「ちょうだい」っておねだりしたい。
普段は受け身だから自分から脚を開いたりしないけど、「恥ずかしがらなくていいんだよ」って言われながら少しずつ淫らになってみたい。
挿入して、ゆっくり味わって、お互いに気持ちいいピストンで感じ合って、中出しする時は奥まで挿入して体もぴったりくっつけ合って射精して欲しい。
きゅうきゅうに締めて、搾り上げるように受け止めたい。
ただ勢いに任せるんじゃなく、丁寧に最後の一滴まで残さず注ぎ込むように射精して欲しい。